anglais Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Начну со спасиб Спасибо тем, кто нас поддерживал, это было важно для нас. Отдельное спасибо Мише джендису и Саше пивному за крыс. Спасибо всем, кто помогал нам с турниром - Ане, Алине, Алексу. Спасибо Насте за обзоры. спасибо членам команды - Саше, Антонам, Жене, Андрею, Алексею, Сереже и Тиму - вы молодцы. Это был очень тяжелый турнир и мы показали очень достойный результат. Личным результатом не доволен, но семерка была для меня хорошим временем, так кармическое возмездие меня настигло :rolleyes: По турниру - выиграть 4 игры при одной ничьей и проигрыше только победителям турнира говорят о том, что мы могли войти в призы. Не хватило моих очков, это моя вина. Выиграть у американцев и немцев было просто приятно. Жалко, что не забрали свои очки у датчан, но они играют лучше нас - пока. Ждите личных репортов и командных по парингам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Не хватило моих очков, это моя вина. Ты видимо не слушал как я провел последнюю с норвежцем. =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Не хватило моих очков, это моя вина. Выиграть у американцев и немцев было просто приятно. Жалко, что не забрали свои очки у датчан, но они играют лучше нас - пока. В послденей игре каждый чутка не добрал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Все равно вы все молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Да и я тоже недобрал. И с пиндосами недобрал. А вы все с датчанами недобрали ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Encefalit Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Не парьтесь нам просто не хватило опыта игры на уровне топовых столов, где допускать не вынужденные ошибки нельзя, а они у нас были. Вывод - нужно больше играть в топе ) Ну и судейство - это просто пиз*ец, то о чём я говорил несколько лет подряд, наконец-то проявилось когда мы забрались повыше. И выяснилось, что звать из 6 полевых судей, можно было только двух Локи (спасибо за варм ап) и ещё одного большого парня в очках, все остальные не фанаты команды России и вообще не знают кто это, ведь сразу ясно, что не Дания или Германия. Плохо что сразу идти к Гари или Джедаю по регламенту нельзя было. В общей сложности оно у нас отняло очков 10-15 на моих глазах... чаще всего приходилось просто прожевывать, так как спорить с судьёй нельзя. Вывод - корешится со всеми подряд, чтобы нас тоже любили, либо быть на голову выше оппонентов, чтобы не ставить результат игры под удар судейского решения. P.S.: Место у нас 6, так как Австралии забыли посчитать 10 очков (по их апелляции, после турнира, отменили штраф за сдачу результатов не вовремя, правда влепил им его не главный судья... как можно отказать таким сладким мальчикам из страны Оз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Вывод - корешится со всеми подряд, чтобы нас тоже любили, либо быть на голову выше оппонентов, чтобы не ставить результат игры под удар судейского решения. Ящик водки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Encefalit Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 (изменено) Не поможет, нужно реально там просто обитать и чаще быть в топе, уверен что от раза к разу, с нашим мнением будут всё больше считаться. Пять лет моего заточения там, позволили создать достаточную хорошую репутацию команды, для того чтобы нас сразу мешали с грязью, а просто выдавали предупреждения, в матче против хозяев... и это прогресс, на самом деле я знал что твоя история с диспел кубами ничем страшным для нас не закончится (за несколько секунд, увидел по Джедаю, которому немецкий капитан втирал диспельную тему) Изменено 10 августа, 2010 пользователем Encefalit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Молодцы! Или холодцы? Горжусь Россией и тем что бухал с Англайзом! Жаль, не забухал со всеми ФБшниками =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 11 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Это завсегда пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Втиснусь в дебрифинг и поблагодарю всех игроков, с кем я играл в России до ЕТЦ, в нашем успехе есть и ваш вклад тоже. Спасибо вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Да и я тоже недобрал. И с пиндосами недобрал. А вы все с датчанами недобрали ;) C датчанином я не добрал по твоей милости Зефа;) :)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 C датчанином я не добрал по твоей милости Зефа;) :)))))) И снова я виноват, парни, мы круты, но можем еще круче, ага ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 http://www.rankingshq.com/public/armyprofile.aspx?ArmyId=6 прикольная статистика. т.е. я сыграл в среднем лучше других дарков. вообще, на сайте много статистики, рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squal Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Молодцы, ребята! Это только начало! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 http://www.rankingshq.com/public/armyprofile.aspx?ArmyId=6 прикольная статистика. т.е. я сыграл в среднем лучше других дарков. вообще, на сайте много статистики, рекомендую. Не видно рейтинга игроков по армиям :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 его можно выдернуть, думаю, но там даже по нам 8 есть куча косяков. сможешь послать им правильные цифры, чтобы поправили? там довольно хорошо видна статистика по играм. например, я не добрал с хаями, демонами, дарками и скавенами, зато перебрал с лизами и вудами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 его можно выдернуть, думаю, но там даже по нам 8 есть куча косяков. сможешь послать им правильные цифры, чтобы поправили? там довольно хорошо видна статистика по играм. например, я не добрал с хаями, демонами, дарками и скавенами, зато перебрал с лизами и вудами. Для двух антох я отправил, они подтвердили. Для других я не нашел косяков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Для двух антох я отправил, они подтвердили. Для других я не нашел косяков. Так ты у нас MVP? Круто, поздравляю! :image103: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oglok Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 че такое MVP? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aval Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Most Valuable Player (из Blood Bowl) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Так ты у нас MVP? Круто, поздравляю! :image103: Спасибо :) Я еще и по демонам среди всех игроков не добрал 1 очка. Какой-то бельгиец нарезал 84 на мелких командах. И еще я в ровень с Итальянским демоном. Я прям горд :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 че такое MVP? Спортивный термин Most Valuable Player - Самый ценный игрок. И при этом не по деньгам, которые он обходится команде)))а по его ценности на поле. Встречается в Blood Bowl`е. [ Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду ] Aval быстр))) и главное как успевает за всем? :) и на ББфоруме флудит и тут не отстает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Спасибо :) Я еще и по демонам среди всех игроков не добрал 1 очка. Какой-то бельгиец нарезал 84 на мелких командах. И еще я в ровень с Итальянским демоном. Я прям горд :) Наравне с итальянцем - это и вправду ценно! Молодец! В субботу дашь нам шанс тебя лично поздравить? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaz13 Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 как вы это смотрите? не догоняю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения