Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Панк

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте.

Вот такой у меня вышел персонаж, когда я впервые решил сделать фигурку из двухкомпонентного материала.

82мм от пят... Материал ApoxieSculpt+GreenStuff. 2я из покрашенных мною. Краски Рэкхам и Ладога.

155550153.jpg

155549959.jpg

155549979.jpg

155549965.jpg

155549996.jpg

155550017.jpg

С наколкой конечно промахнулся, даже как-то не задумался особо, когда рисовал.

Изменено пользователем Dimitry

Ботиночки и партак не по панкроку ниразу, скорее говнарь получился какой-то :D

А так нормально, да..)

Я таки не очень понимаю - бесик - мож чем нибудь издалека к вахе и можно отнести, а панки тут рядом не стояли, автор форумом не ошибся?.

Если по фигуре - Для такого масштаба сделано ОЧЕНЬ плохо - как школьник слепил, в такой миньке ( читай в таком размере)можно было бы такую деталировку сделать - закачаешся - автор откровенно схалтурил. - клепки и швы сделаны отстойно, мышцы на руках не проработаны, физиогномика лица - непропорциональна. По заклепкам - видно - что они не вылепленны ( не объемны) а продавлены, что ещё раз повторюсь - для такого масштаба это откровенная халтура, непонятно за что в репу бьют, если автор копилку в виде гипсового кота выложит ему тоже будут респект оказывать?про штаны и ботинки говорили уже. по штанам он роллер малолетка, по ботам что то среднее между готом панком и наци - вообще короче непонятно.

Если бы панк был высотой 28 мм - я бы может и поохал, хотя врядли..по покраске скажу мало ( так как крашу сам плоховастенько) - покраску видали и значительно лучше а в таком МАСШТАБЕ - это просто матрешка какая - то.

Ну к Вахе не относятся практичеки ни один топик из этого пофорума. Или я ошибся? Наверно весь этот форум одна сплашная ваха и ничего более?

По панку непосредственно, все правильно Вы говорите. Школьник и лепил. Я слепил его через несколько месяцев увлечения лепкой. До этого пластелин в руках не держал даже в детстве. Лепить начал ровно с января 2009 года. С "панком" впервые работал с двухкомпоненткой. Клепки продавливал. Мышцы на руках....тут не соглашусь-он не качек, даже у меня после 10 с лишним лет занятия спортом (плаванием) и др видами спорта в спокойном состоянии мышцы никуда не выпирают. Лицо в таком маштабе вообще делал первый раз. Панком я его просто так назвал собственно. На историчнось и не претендовал )). По покраске уже написал - вторая в жизни. Ах и охать никого и не прошу. Обоснованную критику воспринимаю нормально. Ваша критика хороша, только тон не правильный.

Рад что Вы лепите лучше и круче. Причем сразу же как только взяли в руки материал в первый раз. Не дадите ссылочку полюбоваться? На этом форуме кроме волка ничего не нашел.

С уважением.

Dimitry, Ну для не-фэнтези и правда рядом раздел лежит, а тут у нас ворхамер и прочие орки. :3

ПС.Слепите кто-нибудь историчного/бэкового и антуражного панка. Я бы даже открасил :)

Изменено пользователем vermin

Dimitry, Ну для не-фэнтези и правда рядом раздел лежит, а тут у нас ворхамер и прочие орки. :3

ПС.Слепите кто-нибудь историчного/бэкового и антуражного панка. Я бы даже открасил

:)

Да и действительтно нужно было в Nonfiction наверно запоститься, сорри. :rolleyes:

To aSmyS

На чистую воду выводить и не собирался.

Стаж у меня 1.5 года против Ваших 26ти(так кажется).

ссылок не просто не достаточно, а вообще ничего, это я и сам нашел и посмотрел.

И как мне кажется понтуюсь тут явно не я, простите за подковырку.

"я скульптор по образованию у меня работ по лепке - ангар целый - давай я тоже их сюда вывалю чтобы все поохали..

я могу дать тебе адреса (ники) некоторых людей у кого мои миньки в коллекциях стоят, а так же несколько западных частных музеев"

Ну к Вахе не относятся практичеки ни один топик из этого пофорума.

Да ладно? Ни один топик? ИМХО, ты не прав :)

В то же время для nonfiction работ есть целый раздел.

Что до качества работы, то на таком масштабе действительно можно было больше усилий приложить.

Да ладно? Ни один топик? ИМХО, ты не прав :)

В то же время для nonfiction работ есть целый раздел.

Что до качества работы, то на таком масштабе действительно можно было больше усилий приложить.

Повторюсь

Да и действительтно нужно было в Nonfiction наверно запоститься, сорри.

На счет усилий тоже.

Слепил его имя несколько месяцев (по паре часиков вечерком) практики в лепке. Наверно нужно было сразу указать. Ахов и Охов и не ждал просто показал.

Еще раз повторюсь, что у же понял, что ошибся разделом.

а здесь - вот немного http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=81819

вот тут тоже мое есть в конце темы http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=74995

ну и ту по имени найдешь http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=71959 - достаточно для первого раза?

aSmyS, недостаточно, еще хочу.

слепи хотя бы так, попробуй изобразить мимику и характер на лице размером с булавочную головку

ну через 26 лет смогу.

А можно посмотреть на Ваш вариант?

! 
Предупреждение:
Фото убраны по просьбе автора фотографий. Прошу впредь воздержаться от размещения фотографий без согласования с автором оных.

Мало.
А своего у меня практически ничего не накопилось за 1.5 года.
Учусь смотря на мастеров.

Заканчивайте мерятся ч....

Даже и не думал. Я признаю что еще толком ничего не умею.
И действительно хочу увидеть работы, о которых шла речь. Изменено пользователем EOL

Про танк я написал словами

фэйс видел.

А вот оскорблять не к чему.

С сынком ты конечно погоречился коллега ))

А я ведь просто хотел посмотреть на работы.

Рыцари зачетные, про волка уже говорил.

остальное не интересно так как не скульптура.

Эх, жалко, что я лепить ни фига не умею, а то я бы тоже писюнами померялся, а так остается только слюни глотать, глядя на то, что люди могут.

aSmyS, меня никто не задевал

Я согласился со всей твоей критикой. И объяснил какого уровня эта работа ввиду моего опыта.

Мы с тобой далеко не коллеги, я чтобы лепить научиться закончил в начале художественную школу ,а потом академию - а ты где учился лепке? нашелся коллега

Ну это уже совсем по "взрослому"

Я учусь лепке дома самостоятельно. Изучаю анатомиию, изготавливаю инструмент, общаюсь с людми которые лепят давно и закончившими ходожки, они мне помогают.

В институте радиоэлектроники и систем управления конечно лепке не учат.

Тут наверное ты прав - никакие мы не коллеги.

МОДЕРАТОРАМ СПАСИБО

пустые это разговоры удачи в обучении

да.. и конечно же не парься - как тебе посоветовали, а нафига "хлам " лепить - раз такое высокое искусство хвалят и главное помассивнее - побольше, не надо ограничиваться брелками.

зы - я сам всё убрал - потому что мне пфг

Изменено пользователем aSmyS

Вот на этом спасибо! Буду стараться.

Камрад, молодца, что не паришься, забей ты на некоторых тут типа "маститых лепарей". Вполне удачный панк вышел, в отличии от некоторого количества хлама, ссылки на который тут накидали "скульпторы со стажем". Так что все гут.

Не не не, хорош панк. Правдо а майке нужен Purgen, сзади вместо черепа The Exploited а тату как раз с черепами, пару ремней с клёпками и заплатки на булавках, былобы очень круто)

Вот на этом спасибо! Буду стараться.

А чего ты оправдываешься? :D

Да, 80 мм - это "профессиональный" масштаб, почти 1:24, в нем лепят уже коллекционные скульптуры. Но, скнх, ты же не претендуешь на коллекционность? Ты просто вылепил, что тебе нравится, и, сразу видно, лепил с удовольствием, говнарь получился знатный, хороший такой комиксовый персонаж. Что же касается "непроработанной мускулатуры", то руки говнаря, который не ходит в качалку, будут выглядеть именно так - нет на них бугрящего рельефа :)

Мне понравилась скульптура, я с такими на первом курсе пи...ся. :D Если переделаешь ее со временем в маленький масштаб с сохранением качества - можно отливать и продавать - покупать будут.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...