Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

(пре)хереси джамп паки

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток)

достаточно давно видел где то статью про создание прехереси джамп паков

подскажите пжлста где она такая лежит, у кого вдруг затерялась в избранном =)

(и нет, это не для бладов :rolleyes: )

к сожалению это не то (

А как они вообще выглядят, эти прехереси джамп-паки?

DSC00403_(Large)_240.jpg

так например

его в общем нечего делать, но с гайдиком как то сподручней )

Хм, красивые. Что по ссыли, что на картинке.

Имхо, куда лучше нынешних, каковы есть унылые.

Еще раз жалею о том, что нынешние ванильные ассолтники не играют : (

На биче в разделе туторов.

Сейчас поищу...

http://www.bolterandchainsword.com/index.p...showarticle=248

Изменено пользователем Cartman

А стоит ли заморачиваться с изготовлением, если они теперь есть в продаже, и по достаточно демократичной цене?

А стоит ли заморачиваться с изготовлением, если они теперь есть в продаже, и по достаточно демократичной цене?

ИМХО Их стилистика выбиваеся из ПреХереси стиля и вообще из дизайна СМов. Турбины еще ладно, но вот сам бекпак, на котором они находятся...

Хочу такие! Если кто поможет мне в их приобретении (продаст их), в накладе не останется (писать в л.с.)

Изменено пользователем Invisus

а вот за это дважды спасибо =) учитывая что они от конечного результата будут отличатся только серединкой... а есть ли фотки у кого, кто покупал? интересен вид реальный, а то мало ли ^_^

ИМХО Их стилистика выбиваеся из ПреХереси стиля и вообще из дизайна СМов. Турбины еще ладно, но вот сам бекпак, на котором они находятся...

дык, серединку можно и заменить на то, что нравится :) они смоляные, так что с разделкой проблем не должно быть :)

а вот за это дважды спасибо =) учитывая что они от конечного результата будут отличатся только серединкой... а есть ли фотки у кого, кто покупал? интересен вид реальный, а то мало ли ^_^

они вот только в продажу поступили :) в пн или вт, кажется. так что не думаю, что они уже у кого есть :)

Изменено пользователем Dracula

• 3 месяца спустя...

Я сделал Джамп Паки - пре-хереси из колпачков от гелиевых ручек, срезал всё лишнее, надфилем закруглил до нужной формы. Затем "зеленкой " долепил необходимые кольца, в середину каждого колпачка вставил медный стержень и "забил" середину зеленкой, когда она высохла - вырезал лопасти турбин..Ранец - взял простой ранец марина и срезал с него всё лишнее - оставил только посадочное отверстие на тыльной стороне, рельеф тоже налепил зеленкой,когда она высохла острым ножом прорезал рельеф ( вообще резать намного точнее и удобнее чем лепить). Ну и приклеил турбины к ранцу - по моему неплохо получилось, осталось только загрунтовать и покрасить))) По левой турбине четко видно из чего она сделана...сами колпачки уже имеют слегка округлую форму - так что доводить их надо по минимуму.

j1826_1280496300.jpg

j1826_1280496438.jpg

j1826_1280499529.jpg

j1826_1280496583.jpg

Классно вышло, молодец) Я бы сам не догадался по фото из чего.

А сколько времени ушло?

А сколько времени ушло?

Колпачки от гелиевых ручек - руляяят!!!

Времени ушло приблизительно часов 6, я на турбинах вместо зеленки использовал холодную сварку "Алмаз" она твердеет быстро, я ждать очень не люблю - взялся за дело - делаю, а зеленку пока дождешься(((( я ранец в первую очередь зеленкой замазал и оставил сушиться - а сам турбинами занялся - когда турбины почти были готовы- ранец подоспел - вырезал-зашлифовал и воть))))

я знаю что ранцев подобных было несколько видов по бэку - может у кого есть чертежик? на арты надежды мало - там ошибок всегда много)))

Артов существует великое множество ( сыль на указываемый в качестве примера арт плиз !???) - каждый на свой лад и вкус рисует -если ВСЁ делать по артам - наступит ересь)))) , а есть ещё бэкграунд - его можно почитать.

Изменено пользователем aSmyS

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...