Kein. Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Доброго времени суток) достаточно давно видел где то статью про создание прехереси джамп паков подскажите пжлста где она такая лежит, у кого вдруг затерялась в избранном =) (и нет, это не для бладов :rolleyes: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 А как они вообще выглядят, эти прехереси джамп-паки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Вот что-то: http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=41951 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 к сожалению это не то ( А как они вообще выглядят, эти прехереси джамп-паки? так например его в общем нечего делать, но с гайдиком как то сподручней ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Хм, красивые. Что по ссыли, что на картинке. Имхо, куда лучше нынешних, каковы есть унылые. Еще раз жалею о том, что нынешние ванильные ассолтники не играют : ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 (изменено) На биче в разделе туторов. Сейчас поищу... http://www.bolterandchainsword.com/index.p...showarticle=248 Изменено 23 апреля, 2010 пользователем Cartman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 о, оно. спасибо. чего т я пропустил т_т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 А стоит ли заморачиваться с изготовлением, если они теперь есть в продаже, и по достаточно демократичной цене? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 А стоит ли заморачиваться с изготовлением, если они теперь есть в продаже, и по достаточно демократичной цене? ИМХО Их стилистика выбиваеся из ПреХереси стиля и вообще из дизайна СМов. Турбины еще ладно, но вот сам бекпак, на котором они находятся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 (изменено) А стоит ли заморачиваться с изготовлением, если они теперь есть в продаже, и по достаточно демократичной цене? Хочу такие! Если кто поможет мне в их приобретении (продаст их), в накладе не останется (писать в л.с.) Изменено 24 апреля, 2010 пользователем Invisus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 24 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 А стоит ли заморачиваться с изготовлением, если они теперь есть в продаже, и по достаточно демократичной цене? а вот за это дважды спасибо =) учитывая что они от конечного результата будут отличатся только серединкой... а есть ли фотки у кого, кто покупал? интересен вид реальный, а то мало ли ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 MaxMini реализуют такие джамп-паки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 (изменено) ИМХО Их стилистика выбиваеся из ПреХереси стиля и вообще из дизайна СМов. Турбины еще ладно, но вот сам бекпак, на котором они находятся... дык, серединку можно и заменить на то, что нравится :) они смоляные, так что с разделкой проблем не должно быть :) а вот за это дважды спасибо =) учитывая что они от конечного результата будут отличатся только серединкой... а есть ли фотки у кого, кто покупал? интересен вид реальный, а то мало ли ^_^ они вот только в продажу поступили :) в пн или вт, кажется. так что не думаю, что они уже у кого есть :) Изменено 24 апреля, 2010 пользователем Dracula Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Я сделал Джамп Паки - пре-хереси из колпачков от гелиевых ручек, срезал всё лишнее, надфилем закруглил до нужной формы. Затем "зеленкой " долепил необходимые кольца, в середину каждого колпачка вставил медный стержень и "забил" середину зеленкой, когда она высохла - вырезал лопасти турбин..Ранец - взял простой ранец марина и срезал с него всё лишнее - оставил только посадочное отверстие на тыльной стороне, рельеф тоже налепил зеленкой,когда она высохла острым ножом прорезал рельеф ( вообще резать намного точнее и удобнее чем лепить). Ну и приклеил турбины к ранцу - по моему неплохо получилось, осталось только загрунтовать и покрасить))) По левой турбине четко видно из чего она сделана...сами колпачки уже имеют слегка округлую форму - так что доводить их надо по минимуму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Классно вышло, молодец) Я бы сам не догадался по фото из чего. А сколько времени ушло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Просто молодец, очень классно все сделал, почти не отличаются от родных, жду продожения серии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 А сколько времени ушло? Колпачки от гелиевых ручек - руляяят!!! Времени ушло приблизительно часов 6, я на турбинах вместо зеленки использовал холодную сварку "Алмаз" она твердеет быстро, я ждать очень не люблю - взялся за дело - делаю, а зеленку пока дождешься(((( я ранец в первую очередь зеленкой замазал и оставил сушиться - а сам турбинами занялся - когда турбины почти были готовы- ранец подоспел - вырезал-зашлифовал и воть)))) я знаю что ранцев подобных было несколько видов по бэку - может у кого есть чертежик? на арты надежды мало - там ошибок всегда много))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Все бы хорошо, только глянь арты, по прехереси. Бекпак надо брать с обычным рельефом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 (изменено) Артов существует великое множество ( сыль на указываемый в качестве примера арт плиз !???) - каждый на свой лад и вкус рисует -если ВСЁ делать по артам - наступит ересь)))) , а есть ещё бэкграунд - его можно почитать. Изменено 9 августа, 2010 пользователем aSmyS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти