Степан Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 На Ринах были "движки Люцифера", не иначе =) А вообще - там всякое бывает, и если не специально - то и Бог с ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avessalom Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 1.1 If a unit arrives from reserve or outflank and is not able to move onto the table due to enemy units or impassable terrain, it cannot enter and goes back to reserves. If the unit can't arrive before the end of the game, it counts as destroyed. Это к вопросу почему так решил судья. Степан, зачем подкалывать? "А еще Степа ацки начетерил демоновода, когда рядом стояло и смотрело толпень народа" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 а это откуда цитата? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Кларифай ETC , который как бы игроки должны были прочитать перед тем как возмущаться на судейскую работу. <_< http://warhammer.org.uk/phpBB/viewtopic.php?f=19&t=73405 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 (изменено) Кларифай к ЕТС. Судья и Азатот его читали. Стёпа и итальянец, судя по всему - нет. P.S.Не пойму попыток случаем с Италией, разруленным в чётком соответствии с кларифаем, отмазаться от собственного читерства. Типа "если всех вокруг обвинять в читерстве - на меня меньше внимания обращать будут"? Изменено 19 августа, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azathot Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Теперь хоть понятно, откуда у меня взялась та уверенность :) ... Просто когда итальянец начал перекрывать край стола, никаких волнений не было, только любопытство - а нафига он это делает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 (изменено) Теперь хоть понятно, откуда у меня взялась та уверенность Та лана те, отнекиваться. Терь всем известно, что ты на свои нурглорины прилепил Движки Люцифера, которые, как известно всем, РЕВУТ!!!1адын :D Ждём новых откровений про облей с демолишеркэннонами, стреляющими навесом. :rolleyes: Изменено 19 августа, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azathot Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 (изменено) Та лана те, отнекиваться. Ждём новых откровений про облей с демолишеркэннонами, стреляющими навесом. :rolleyes: Эм. Так ты в тот момент, насколько я помню, еще свою игру не доиграл? откуда знаешь? Изменено 19 августа, 2010 пользователем Azathot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 (изменено) когда обли демолишеркэннонами стреляли? Я слышал мат оппонента и удивлённые возгласы зрителей. :D Или ты про спидеры? Я тогда отвлёкся, подошёл, посмотрел, но ты сказал, что проблемы нет, потому я вернулся к своей игре, IIRC было так Изменено 19 августа, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Или ты про спидеры? Если следовать вашей логике беспредела, спидеры как раз в этот момент вырезали вражеский отряд по ине... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 (изменено) Если следовать вашей логике беспредела, спидеры как раз в этот момент вырезали вражеский отряд по ине... Убегали от плагмаринов по комбат резалту... :rolleyes: P.S. Заитц, айда в сб в кулб, я играть не буду даж, чтобы не выделяться.:D Изменено 19 августа, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Кстати, как я заметил ажиотаж в самой Германии на тему ЭТЦ абсолютно незаметен, если сравниваить его с местным психозом. По паре топиков на форумах и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azathot Опубликовано 20 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 А чего им обсуждать, с ихними то результатами. Все ок. Кстати, как я заметил ажиотаж в самой Германии на тему ЭТЦ абсолютно незаметен, если сравниваить его с местным психозом. По паре топиков на форумах и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 До турнира тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 в германии на порядок больше турниров, соответственно, значимость события отличается. в папуа новой гвинее небось и не знают, что раз в 4 года проводится олимпиада :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти