Lancelot Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Пока видны четкие усилия (как у Рэкхема) на создание "совсем-совсем готовых" наборов. На GenCon`е засветился и вот такой Кракозябра: http://twitpic.com/2bv5xb/full А теперь представьте, что GW стало выпускать четырех Гигантов на все случаи жизни, полностью собранных-покрашенных в Китае... :image139: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Мне проще на этот набор ценник представить ) И ничего хорошего мне не представляется ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raul Van Allen Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Сдаётся мне, надо последить за этой конторой. Интересно как долго эта "утопия" попробует продержаться. Как вариант, за счёт западных "любителей новья" какое-то время проект будет на плаву, но как сказал ранее NaPalm, без дальнейшего развития идеи, они трупы. Миньки в массе своей УГ, есть интересные моменты, но не фонтан. Пара симпатичных минек игру не потянут. Стилистика - один сплошной штамп, что лично для меня эпик фэйл. От новых варгеймов всегда ждёшь какой-то новой волны, оригинальных идей, а тут ни тем, ни другим не пахнет. Взять хотя бы Ракхамовских Алхимиков, или Карманитов, паровых роботов Приватир Пресс или демонов Хеллдорадо, и многие другие. В общем моё имхо смотреть за новостями и делать ставки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Стилистика - один сплошной штамп Это и печалит. Что ни новый проект - сплошные клоны и штампы. Вторая беда - ну взяли вы "параллельную" историю, ну так и обращайтесь бережно с доспехами и одеждой (см "Инфинити", DUST и бретонцы 4-5й редакции, которых Перри лепили). А если гротеск и комикс - то на полную (Хроники Черной Луны и миниатюры по ним). "Конфронтация" и "Кельтос" вызывали гораздо бОльшую приязнь и восторг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Герои Меча и Магии с миниатюрами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Герои Меча и Магии с миниатюрами 100% !!! В точку!!! То-то я смотрю - все (ворованное) знакомое - ведь Нивал очень многое "позаимствовал" у несчастной GW =) (cold ones, гидра, бретонские рыцари, лучники, пейзане...) Значит, действительно - варгейм второго (позаимствованного) поколения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти