Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ex Illis - Варгейм второго поколения

Рекомендуемые сообщения

Пока видны четкие усилия (как у Рэкхема) на создание "совсем-совсем готовых" наборов. На GenCon`е засветился и вот такой Кракозябра:

http://twitpic.com/2bv5xb/full

А теперь представьте, что GW стало выпускать четырех Гигантов на все случаи жизни, полностью собранных-покрашенных в Китае... :image139:

Мне проще на этот набор ценник представить ) И ничего хорошего мне не представляется )

Сдаётся мне, надо последить за этой конторой. Интересно как долго эта "утопия" попробует продержаться.

Как вариант, за счёт западных "любителей новья" какое-то время проект будет на плаву, но как сказал ранее NaPalm, без дальнейшего развития идеи, они трупы.

Миньки в массе своей УГ, есть интересные моменты, но не фонтан. Пара симпатичных минек игру не потянут. Стилистика - один сплошной штамп, что лично для меня эпик фэйл. От новых варгеймов всегда ждёшь какой-то новой волны, оригинальных идей, а тут ни тем, ни другим не пахнет. Взять хотя бы Ракхамовских Алхимиков, или Карманитов, паровых роботов Приватир Пресс или демонов Хеллдорадо, и многие другие.

В общем моё имхо смотреть за новостями и делать ставки.

Стилистика - один сплошной штамп

Это и печалит. Что ни новый проект - сплошные клоны и штампы. Вторая беда - ну взяли вы "параллельную" историю, ну так и обращайтесь бережно с доспехами и одеждой (см "Инфинити", DUST и бретонцы 4-5й редакции, которых Перри лепили). А если гротеск и комикс - то на полную (Хроники Черной Луны и миниатюры по ним).

"Конфронтация" и "Кельтос" вызывали гораздо бОльшую приязнь и восторг...

Герои Меча и Магии с миниатюрами

100% !!! В точку!!!

То-то я смотрю - все (ворованное) знакомое - ведь Нивал очень многое "позаимствовал" у несчастной GW =) (cold ones, гидра, бретонские рыцари, лучники, пейзане...)

Значит, действительно - варгейм второго (позаимствованного) поколения...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...