Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

‡Законченные работы, WH:40k‡ траффик

Кавай или не кивай  

259 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Хищнику на финалке накосячил с композой чуть, а так он действительно, очень сложная модель была, моя гордость:), вообще любую модель стараюсь делать только лучше, насколько это получается судить вам:)

Ульрих Кирш Элендир Спс! Да вот не знаю, кушать надо, поэтому так почти не рисую, или на заказ, в книгу арт или на конкурсы. Может и будут, хотя я б вообще некрончика нарисовал когда нить:) Приходится постоянно рисовать очень много.

Изменено пользователем VampireD

• 3 недели спустя...
  • Ответов 108
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

жаренное креветко ^_^ ням ням

гуд, это на проге (хз как называется, в черно-оранжевом стиле) где просто лепят?

Изменено пользователем RevolveR

У тиранида ж четыре руки.

Похож на потрошителя - 6 рук должно быть.

Изменено пользователем RevolveR

RevolveR да, zbrush.

Всем спасибо, дада потрошитель будет, руки добавлю :)

• 1 месяц спустя...

Труту ту-ту!! Закончил таринидко и батл :)

psykers_battle_by_vampired_655.jpg

md_alpha_eater_by_vampiredghost_d34vtpf_402.jpg

Кто не видел, предыдущая работа: psyker_model_sheet_by_vampiredghost-d31gu24.png

А где хайрезы?? Тут

Классно прорендерено, текстурки отлично..тиранидко тема! ^_^

только вот на самом нижнем изображении..у модельки со спины есть внизу отражение, а где лицом нету его)

из-за него кажется, что она странно стоит ;)

Listener Спасиб, согласен В) эх, если бы это был сразу такой рендер я бы в ноги разрабам упал) рендер тут 50% да и то с применением львиной доли шопа, остальное оверпаинт ручками.

то: VampireD

Слушай. Ты бы совмещал браш с максом. Все же в максе можно красивый рендер сделать с толковой постановкой сцены.

FAT-FRUMOS Зачем мне изобретать велосипед, что вас не устраивает в концептах?) Я концептер, а не 3дшник. Вы часто видели у обычных художников так разобранных эльдар, сестер битвы или тиранида, я нет, вообще на этом сайте похвастаться законченными (про полноцветность я вообще молчу) работами могут 3-4 человека.

Мне не понятно, что тебя так завело?

Вроде просто предложил мысль, а в ответ...

В конце концов, делай как хочешь, ведь это твоя работа.

Изменено пользователем FAT-FRUMOS

За совет конечно спасибо :image110: Просто ты по детски написал так, не логично, меня ж и улыбнуло, а не задело, интересно, если б я тиранида в максе сделал, ты бы писал чтоб я на збраш переходил или нет=) Неужели ты подумал, что я не задумывался над этим? Мне этот вопрос пишет каждый десятый. Спрашиваешь, "А зачем, концепты плохие?". "Да так, просто, а концепты хорошие")) Можно служить на корабле, а пойти в подводники, человек сам решает, тем более если занимается любимым делом не 1-й год.

Зря ты так.

В моем понимании браш - продукт чисто промежуточный, конечно же в этом пакете вагон возможностей (сам сейчас ковыряю), хотя бы то же текстурирование, развертку сделать легче, но все же макс (или к примеру майка) открывает большущие перспективы.

Я что то не припомню что бы в браше можно было, допустим, вставить обьект в сцену (в фотографию) применить к нему ХДРку, настроить вирей и забаламбенить шикарный фотореалистичный рендер (хотя могу быть не прав, ибо только начал учить браш).

Конечно же я не собираюсь тебе указывать как поступать. Скажем так, я просто предложил. Плюс я себе представил, как бы это выглядело после обработки максовским виреем. Жир, одним словом.

Изменено пользователем FAT-FRUMOS

FAT-FRUMOS Я тебя понял. Вот только это в твоем понимании) Еще раз повторю, максы это не мое. Я доволен концептом. Советы все давать могут, а вот изучить макс и сделать лучше, никто ж не запрещает)

Анекдот по теме:))

-Вот, вы говорите вы рисуете левой рукой, но все мои знакомые художники и я сам рисуем правой.

-Я левша

-Но правая рука дает больше возможностей

Анекдот действительно в тему. :)

У меня кстати, есть знакомая, которая рисует одинаково хорошо как левой так и правой рукой. Я на полном серьезе. :)

Ладно. Все. Офтоп прекратили.

[вырезано цензурой]....Слава Императору! Ультрамарины / Ultramarines: A Warhammer 40,000 Movie наконец то вышел, побег смотреть) ссылочка: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3330811

Всем привет и с наступающим! Пускай Нг это и придуманно-навязанная туфта) Ну что сказать, посмотрел я Ультрамарины. Лично мне понравилось, не мега айс, но и не уг такое уж прям как рассказывали) В общем я верю когда-нить выпустят и фильм, и игру, где покажут пафосную мрачную вселенную, лишенную вовоского стиля) даа :rolleyes: Этот год прошел для меня довольно хорошо, меньше чем за год я нарисовал целую папку вархаммер арта. Работал, участвовал в конкурсах, набивал лвапы, учил матчасть, сделал 1-й батл, в планах сделать еще. Параллельно работаю над своим проектом, думаю к 2012 закончить. А пока вот, прикрутил пафосометр, последняя моя работа в этом году...

psykers_battle_by_vampiredghost-d34vtyt.png

post-24068-1293546623.jpg

Арт отличный.Очень понравилось( настолько понравилось что голосовал за твою кандидатуру в итоговой голосовалке ;) ).

Так и представил себе финальную битву,когда маринад верхом на тиранидах и с пушками некронов берёт штурмои Око Ужаса :)

Изменено пользователем Expected Losses

:D Благодарю. В след году думаю еще увидишь сражения ;) Как никак 1-й батл, буду потом скучать по нему...

• 2 месяца спустя...

Давненько тут не постил.."Источающий пафос") Только 3d модель. Ее..я его запилил за 5 дней...полный редизайн *машем ручкой правообладателям*), войдет в мой артбук ;)

artbook_by_vampired~_169.jpg

post-24068-1300045997.png

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...