Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

‡Законченные работы, WH:40k‡ траффик

Кавай или не кивай  

259 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
  • Ответов 108
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 1 месяц спустя...

Довел еще пару старых работ. У меня вопрос, куда конкретно нужно слать фан арт по вахе 40к? На официальном сайте геймсворкшоп. Вот типо как на диабло и старик можно отсылать фанарт на официал сайты, и в геймворкоп должен же быть, наверное это только я не в курсе), кто просветит буду очень благодарен ;)

seraphim_by_vampiredghost-d2s582a.png

seraphim_modeling_sheet_by_vampiredghost-d2s57q8.png

predator_modeling_sheet_by_vampiredghost-d30qtru.png

magician_hermit_by_vampiredghost-d2n6y5z.png

Посмотреть в жж

Ну вот есть сайт Black Library.. И есть там секция FAQ : Working for Black Library. Конкретно для рисующих написано следующее:

I am a professional artist and would like to submit my work, asI think it would be appropriate for use as Black Library illustration,how do I go about this?

Please send three or four screen resolution Jpegs to contact@blacklibrary.comat least one of these pictures MUST be based in either the Warhammer orWarhammer 40,000 settings. Don’t send a link to your website orhundreds of images, choose three or four images that best representyour work.

А что у нас сейчас suitable for the Black Library, можно посмотреть в разделе книжных обложек. Но это уже для, так сказать, соискателей.

Похоже, ГВ не занимается коллекционированием фанарта по собственной вселенной. Warhammer Monthly и Inferno! вроде как периодически юзали фанарты как иллюстрации, но бумажные издания сдохли в 2004, сейчас БЛ вроде как выпускает электронку.

Gray Knigth - поменяй на Gray Knight, когда время будет)

Работы нравятся) Совершенствуйся дальше) Ищи новые решения и вкладывай душу в творения)

Эльдары понравились, было бы интересно увидеть тёмных в твоём исполнении. Кавая в работах не заметил - маскируется?)

Спасиб хлопцы! :image198: Hector Barbossa Собственно этим и занимаюсь)

Blackpire ахах) мне не нравится забугорное слово кавай, уж лучше наше, русское "милый, симпатичный, нежный", например) Вообще конечно жаль, что gw не сделает тупо раздел фан арта, как близы и др, разве что для BL можно отсылать...

*Очень надеюсь на этот проект, шедевральные модели и персы, думаю полуфэйл прыдыдущего мувика "Ультрамарины" будет исправлен проффесиональным фанатским творчеством:

Фаны cgшники решили создать короткометражку по вахе(про серых рыцарей-инквизитора).

Офф.сайт

Как мы видим качество на порядок выше чем в 'Ультрамаринах', и вроде даже ГВ заметило. Жесть. Очень верю в этот проект. Удачи парням :image110:

Ссылка www.thelordinquisitor.com

Изменено пользователем VampireD

• 2 месяца спустя...

DrkN Да, наконец то отличное что то замутят чую :rolleyes:

Недавно замутил в zbrush-шоп логотип лэйбла, править еще конечно), но пока сойдет, для этих ребят: http://vkontakte.ru/dslabel

logo_by_vampired_113.jpg

• 1 месяц спустя...

Ну что же, пришла пора выложить зимний арт на батл 'времена года' и концептик, эх скоро зима наконец:)

Winter Battle

battle_winter_by_vampired_by_vampiredghost-d4afn5z.png

Gun / Sword

gunsword_by_vampiredghost-d4a8ctk.png

wh40k_by_vampiredghost-d4afpmh.png

• 1 месяц спустя...

Продолжая начатый в треде с голосовалкой разговор.

Если рассматривать работу как 3Д, то все ок, смотрится органично, марины вписаны в фон. Хотя даже в этом случае есть:

а) куча-мала с планами. Особенно бросается в глаза слабо проработанный первый план, также вызывает вопросы расположение колонн в левой части работы.

б) текстуры. Хорошо читаются только металл, хитин тиранидов и слоеная скала. Отчасти - обледенелый камень. Ткань выглядит резиновой, материал пол одеяния Сестры Битвы назвать затрудняюсь. Кроме того, слишком ровные края обледеневших или заснеженных колонн.

В) постановка света. Например, две колонны слева. Задняя - хорошо освещена, в то время как две смежные грани колонны перед ней почему-то одинаково затемнены. То же самое касается других колонн - те, что на заднием плане, освещены, та, что на переднем - затемнена. Хотя по картинке трудно сказать, есть впереди какая-то невидима преграда или нет. Если есть, то тогда и тираниды могли бы быть темнее.

Но если работа презентуется как 2Д, то к вышеописанному добавляется еще несколько пунктов вроде цвета, бликов-рефлексов, более четкой проработки текстур.

По мелочам это все ясно, и клаптик ткани сестер не проработал из-за спешки, спасибо :) , главная соль - не проработка перед плана в районе тиранид, что и создает ощущение незавершенности и 3дшности. зато вырезанный кусочек, внизу, ч/б марин, тянет на 2дработу как нельзя лучше, ибо все проработано. насчет текстур и передачи материалов, я им как раз всегда уделяю важное значение, присмотрись к нему))

Пользуясь случаем я тогда тоже по мелочам пройдусь по твоей работе, если не возражаешь) На файт у тебя хорошая работа, но нет там взаимодействия, между персонажами, отсутствующее лицо марина смотрящего куда то в пол..хз..также какие то несуразные фигурки на зад плане, толи гаечными ключами, но похоже это гвардейцы) также не хватает глубины сцене, Имхо - задн план лучше бы было подразмыть. В целом гуд. Вообще на файт ни у кого я не увидел так чтоб Ух! работы) Но уровень бойцов хорош, приятно что много людей поучаствовало :113_punk:

К сожалению, на завершенную 2Д работу она не тянет от слова "вообще". :) Так как проработки как таковой практически нет. Присмотрелась я, присмотрелось еще несколько наших старших художников, вердикт был, увы, не в твою пользу. Думаю, если ты выложишь эту работу на любом художественном форуме и скажешь, что это законченная 2Д работа, с тобой не согласятся. )) В качестве эксперимента особенно рекомендую cg-warrior.com

Хорошая проработка - это работы наподобие:

http://baldasseroni.deviantart.com/art/Halowars-123198445

http://www.cghub.com/images/view/172600/

http://cghub.com/images/view/170943/ - работа с Комикона, кстати.

Что касается моей работы, то благодарю за мнение и потраченное на написание разбора время. :D Оно (мнение) будет подшито к делу, так сказать. :gigi:

Буду краток. Термос на 2д не тянет. Они мне вообще резиновыми показались. O_o

Noldofinve Вся картинка не тянет, я этого вроде и не отрицаю O_o , из-за недоработанного переднего плана. А обрезанный спейсмарин в самый раз. Раз уж он тебе кажется не проработанным)), даже на такой маленькой превьюшке, что ж, мне нечего добавить.

Comissar Zomaniu... прикольное видение, ну да резиной с латексом все обтянуто)) но метал там очевиден как божий день, совет вам, попробовать его порисовать в цвете;) впрочем вам виднее:thumbup:

Ты хочешь сказать, что в своей галерее выложил превью-размер? )

И ты противоречишь сам себе: "тянет на 2дработу как нельзя лучше, ибо все проработано". Это ведь твое утверждение?

Если Император немного подсобит со временем, то, думаю, еще до конца года мы с Фэт-Фрумосом покажем работу-синтез 2Д и 3Д.

Noldofinve Ты хоть читаешь, что я пишу? Ну да http://vampiredghost.deviantart.com/#/d4afpmh вот размер, ну на фул никак не тянет, а большего нет. У меня полно концептов в галерее, доказывать мне ничего не нужно, а своим ходом - пожалуйста) это моя 2-я в жизни батл сцена, уже вроде все выше написал по поводу нее O_o

Особенно металл читается на крылатом черепе над головой мара. Такой бумажный металл) Ни теней в углублениях. Ни бликов толком.

Видишь ли, друг дорогой... Никого не интересует, как выглядит превьюшка отдельной модельки. Оценивают всю работу. И если на работе модель выглядит никак, ее не спасает никакая превьюшка. :) Вот и все.

Ничего страшного, со временем все поймешь. Все мы через эту стадию проходим.

ZO SAHAAL дак и я о том же, по поводу целой работу уже все сказано, нет же, доказывать что то собираются)

Noldofinve Ты реально слышишь только себя)) Я же писал раньше и не раз(Внимание!) - Целая работа не айс и почему, а потом мы начали обсуждать ВОТ ЭТУ работу, где, как ты сказала, нет проработки)) http://vampiredghost.deviantart.com/#/d4afpmh Так что "понимать" и вчитываться, в то, что пишут, стоит как раз тебе, все мы через это проходим ;)

Можно только позавидовать глазомеру комиксиста Comissar Zomanius, раз он разглядел в пикселях там кости и тени)) ну и лол по такому случаю http://savepic.net/2111338.htm http://savepic.net/2099050.htm

p.s. я уж молчу про твои комиксы, но я же молчу, ибо не ищу черти что в работе, ибо если там с таким подходом как у тебя, искать материалы и что из чего состоит, то будет все костяное или резиновое.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...