Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Как-то раз, проходя мимо А**гриса, я решил удостовериться, что нужный мне завоз не был произведен. Собственно, в процессе получения информации я заметил на полочке Тандерболт, Имперский штурмовик, который давно хотел заполучить. Несмотря на высокую стоимость в русских рублях, он все равно оказался мне по карману,и, издавая дикие победные вопли индейских племен, я приобрел машину.

Как и положено для форжа, модель поставилась на продажу в виде спиральки, которую пришлось разгибать в кипятке, но это уже дело привычное.

В ходе процесса машина получила новое, русскоязычное название - Тандерб****. Ибо кипяток.

В собранном виде она лежала достаточно долго, радуя мой глаз, пока, наконец, не было решено сыграть апок на 4к, на котором, собственно, мне захотелось испытать ее боевые характеристики. Таким образом, за пять дней почти непрерывных работ (за время которых мое мнение об истинном названии машины только закрепилось) у меня вышло вот такое чудо, которое было судорожно названо самым подходящим названием - "Hatsune Scanner". Ниже приведены фотки с того и этого ракурсов, которые помогут вам осознать количество баттхерта, которое я испытывал в процессе:

6dcd52ba76e6t.jpg

d37acc6faf98t.jpg

b185711b9267t.jpg

3f13919772d5t.jpg

a8cd5b71f920t.jpg

8b879f4e670ct.jpg

04a53644b096t.jpg

c147e8d0fcd9t.jpg

Но, вследствие того, что надо собирать еще и неспособное ИГ (Империалисский 73й, чтоб его -_-) для игр на 2000, которое было бы эстетичным, красивым и не менее неспособным, я также сконвертировал вот этих вот знаменосных парней, которые гордо несут стяги с розочками:

93a7e7eec8fdt.jpg

7e02945a82b5t.jpg

3019976bdf32t.jpg

Но гвардейцам хотелось большего. Так как они ребята дворянского происхождения, утонченные, уважающие фарфоровые сервизы, они запросили музыки на поле боя. И музыка была доставлена:

b8cd98964c01t.jpg

57e92b88f5fet.jpg

Ну и, наконец, лазпушка нового образца, светящаяся в темноте:

4c1cb09739d1t.jpg

А также еще куча всякого разного, которое оттягивает страшное время, когда мне придется красить те самые три василиска. Три василиска. Лень.

Удачи вам, товарищи! :) Буду рад комментариям, оценкам, советам, идеям, пожеланиям! :image143:

Ага, тандер кистью :)

Под конец я уже понял, что идея была не особо благоразумная.

Знаменосцы- 100% нурглиты, а "розочки"- вылитый знак Дедули- лопнувшие гнойные фурункулы как по палитре, так и по исполнению =) Впрочем, с моей стороны, как нурглита- это- комплимент)))

О, Диме понравилась моя моделька! :) Спасибо ))

Galahad, по некоей причине вы не первый человек, который обвиняет их в ереси :)

так или иначе, я доволен тем, что они вам нравятся.

Знаменосцы- 100% нурглиты, а "розочки"- вылитый знак Дедули- лопнувшие гнойные фурункулы как по палитре, так и по исполнению =) Впрочем, с моей стороны, как нурглита- это- комплимент)))

Я назвал это знамена "крысиными анусами" и захотел их для своих скейвенов

зеленый камуфляж, красный нос. Еще бы голубое брюхо... :D

[ Добавлено спустя 45 секунд ]

Я назвал это знамена "крысиными анусами" и захотел их для своих скейвенов

Ты что, серьезно заглядывал крысам под хвост?

зеленый камуфляж, красный нос. Еще бы голубое брюхо... :D

Я так и понял, что меня смогут обвинить в союзофильстве, если я буду полностью следовать канону ;)

На самом деле красный нос родился в последнюю очередь, как способ сделать покраску чуть более яркой и заметной. Изначально модель была зелено-серой :)

фанат мультяшности :)

я вижу батлдем на орках, например, но не на гвардии и маринах...

Хороший крафт! Напомнил мне Миг-3, ну или Ил-2, к которому он ближе (я бы сказал - родственник). Забавные розочки, оригинальные.:) На Тандерболте было бы в-тему побольше технологических надписей там-здесь. Оживило бы очень.

Думаю, вы правы. Надписей "третий провод искать тут" можно было бы и добавить :) я пописал всякого рядом с ракетами, под крыльями, а сверху забыл.

Хороший крафт! Напомнил мне Миг-3, ну или Ил-2, к которому он ближе (я бы сказал - родственник). Забавные розочки, оригинальные.:) На Тандерболте было бы в-тему побольше технологических надписей там-здесь. Оживило бы очень.

Ил-2 он не родственник, а вот МиГу или, скорее, Девуатину-520 - да.

( Работа радует, но как то глаза не цепляет, душу тоже. Этакая приятная игровая миниатюра. Это про Тандерболт.

Гвардейцы со знаменами. Нужно еще над ними поработать, только не переусердствовать. Затемнения на штанах грубоватое с краской переборщила немного.

Горнисты - музыканты. Точно не знаю как они называются. Затемнения грубоватые.

Попробуйте рисовать затемнения несколькими кисточками. Допустим: "единичкой" - слой более светлый, "три нуля" - более темный и уже "нулем" - более темный цвет после предыдущего.

Не хотел этого писать, но будь что будет.( как бы не заклевали).

В общем, игровые миниатюры не более не менее.

Спасибо за подробные советы, но это игровые миниатюры. Я, в общем и целом, умею рисовать красиво и плавно, но в контексте армии из 100 моделек банальная лень заставляет меня забыть о высоком полете искусства, окуная в мир стандартного игрового покраса :)

Тем не менее, благодарю за проявленную инициативность. Олсо, я обычно не затемняю, а высветляю, имхо, так легче.

Попробуйте рисовать затемнения несколькими кисточками. Допустим: "единичкой" - слой более светлый, "три нуля" - более темный и уже "нулем" - более темный цвет после предыдущего.

Не хотел этого писать, но будь что будет.( как бы не заклевали).

В общем, игровые миниатюры не более не менее.

Я вот чутка все же клюну (прочитав смеялсОО): по мне так тоже высветлять намного проще, чем затемнять, редко услышишь, чтобы кто-нибудь такую технику применял, на памяти только Ringil с красным цветом так работала. Если уж затемнять так уж лучше или вошками или проливками или инками.

По поводу модели - для такого размера модели (я про самолет), тем более с целью на стол, качество более, чем хорошее, автор несомненно молодца.

Но лень все же стоит перебороть :)

Я вот чутка все же клюну (прочитав смеялсОО): по мне так тоже высветлять намного проще, чем затемнять, редко услышишь, чтобы кто-нибудь такую технику применял, на памяти только Ringil с красным цветом так работала. Если уж затемнять так уж лучше или вошками или проливками или инками.

По поводу модели - для такого размера модели (я про самолет), тем более с целью на стол, качество более, чем хорошее, автор несомненно молодца.

Но лень все же стоит перебороть :)

Ну по поводу, высветлять или затенять,это кто к чему привык ... ))) А вошки,и инки не дают нужного эффекта(не натурально получается),проливки,если из краски,то в принципе,это уже затемнение .... )))

А маленьких клевать,не хорошо,но иногда надо ..... )))

Ну по поводу, высветлять или затенять,это кто к чему привык ... ))) А вошки,и инки не дают нужного эффекта(не натурально получается),проливки,если из краски,то в принципе,это уже затемнение .... )))

А маленьких клевать,не хорошо,но иногда надо ..... )))

Все равно техника высветления чаще используется, по крайней мере с кем не разговаривал - все высветляют, затемнять плюс сложнее еще. Проливки - конечно из краски, из чего же еще, я ведь специально перечислил. Человек здесь написал про затемнения кистями, учитывая данную технику покраса и цель автора покраса в данной теме, этот совет считаю по крайней мере смешным, так как высветлять ПРОЩЕ и проливать красками/инками/вошами тоже ПРОЩЕ, чем затемнять кистями, не часто использую такую абревиатуру, но это мое имхо.

Если бы у "маленького" были выложены работы по покраске приемлимого качества я бы и рта не раскрыл, а так... может он и красить не умеет.

Не умею, руки немного кривоваты.

Я не люблю проливать красками, лучше немного поиметь моск кисточкой и выйдет что - то на уровне маленького шедевра, а не доверятся краскам.

Я не люблю проливать красками, лучше немного поиметь моск кисточкой и выйдет что - то на уровне маленького шедевра, а не доверятся краскам.

Я ни фига не понял - ты то ли красить не умеешь, то ли шедевры постоянно делаешь. O_o O_o

А красками проливать - не значит им доверяться, вот ты сделал проливку красочкой, где темно должно быть, а потом уже границы кисточкой сравниваешь (а при должной сноровке и сравнивать почти не надо), получается быстрее, нежели как ты посоветовал.

Где шедевры смотрим ? Может и для себя что-нибудь полезное увидим ..... :rolleyes: Invisus ты надеюсь не против?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...