Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Трудоустройство Парий

Рекомендуемые сообщения

Моя первая созданная тема, прошу не судить строго. :rolleyes:

Многое слышал о "пустых", но весьма размыто и накопилось много вопросов;

Какие расы используют способности парий и как?

У каких рас встречается ген парии(кроме людей)?

Что известно о париях, и откуда пошёл ген парии?

Существуют ли расы целиком состоящие из парий?

У кого париям живётся и работается лучше всего? :)

• Ответов 154
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

1: Люди и Некроны.

2: ЕМНИП в Halo Stars есть малые ксено-расы, полностью состоящие из таких существ.

3: Некроны подселили.

4: см. п. 2

5: Парий обычно не спрашивают.

У Некронов есть профсоюз Парий - лучше всего у них работать.К пенсионному возрасту-гарантированное долевое участие своим металлом в строительстве Монолита.В Империуме же беспредел с отпусками и больничными.Иди на Куарву устраивайся-не пожалеешь.

С трудоустройством у них как повезет. Вон в первом ейзенхорне елизавета биквин девочкой по вызову была, тоже пария. Вообще почитай серию инквизитор, там много про мирную жизнь империи узнать можно.А вообще тема-лол.

Изменено пользователем Хаосит

В кодексе Гвардии (если мой склероз не спит с другим) был сержант-неприкасаемый.

Официо Ассасинорум использует неприкасаемых для создания убийц Кулексус (заточены против псайкеров).

Изменено пользователем Daniarcum

В кодексе Гвардии (если мой склероз не спит с другим) был сержант-неприкасаемый.

Ты насчет Дориана Блэка? О нем в РБ "Инквизитора" есть.

В целом одна проблема у трудоустройства парий - они причинают находящемуся рядом псайкеру вполне реальную боль, а простым не-псайкик-людям - просто раздражение и дискомфорт. Потому и носят они "усмирители" для сдерживания способностей в обычной жизни.

А вообще, трилогия про Эйзенхорна, РБ "Инквизитора", книжка "Инквизиция". Вот флафф.

артелерист первого класа Юрген из цикла про Каина.

Моя первая созданная тема, прошу не судить строго - вот ты и потерял девственость, гыгыгы)

В целом одна проблема у трудоустройства парий - они причинают находящемуся рядом псайкеру вполне реальную боль, а простым не-псайкик-людям - просто раздражение и дискомфорт. Потому и носят они "усмирители" для сдерживания способностей в обычной жизни.

Вернее наоборот - именно потому, что у них отрицательное присутствие в Варпе и они подавляют психо-силы - именно поэтому псайкерам они причиняют боль, а простоые люди испытывают необъяснимое ничем раздражение и дискомфорт.

Фактически, парии могут работать где угодно - в народном хозяйстве, служить в Адептус Арбитрес или Имперской Гвардии, в местном правительстве, в имперском Администратуме))

Используют способности парий только две структуры - Официо Ассасинорум и Инквизиция)

Кстати -а пария-инквизитор может быть?

Изменено пользователем Лукин

Кстати -а пария-инквизитор может быть?

теоретически может быть, но это должен быть феноменальный случай. Ибо ген парии это врожденное. Это значит что уже с рождения общество его презирает гдето там в подкорке мозга. Что значит что ребенок будет развиваться с некоторыми отклонениями, следственно стать инквизитором, да даже дознователем ему очень сложно.

Изменено пользователем Dedal

Насколько я помню товарищ Гриша Железнорогов создал целое агенство по найму парий на работу. Но, как я понимаю, оно было единственным на всю Вселенную.

Но, как я понимаю, оно было единственным на всю Вселенную.

Ничуть не единственное. Официо Ассасинорум (Храм Куллексус) было гораздо раньше...

А вообще самым первым такого рода "агенством" были Сестры Тишины))

Сесты канули в лету насколько я понимаю. А Храм Кулексус объявили вне закона и приказали уничтожить все образцы париий на Марсе ибо общее их количество перевалило некое число и начало глушить свет Астромикона. В итоге большинство образцов показательно, перед Лордами Терры, уничтожили, но самые перспективные вывезли. Сейчас существование храма страшная тайна.

Кто и когда сделал такое с Куллексусами? О___О

Прошу пардону, но никогда не слышал, хотелось бы знать, откуда брать эту инфу. )

я тоже такое не слышал, можно поподробней, а про сестер вроде где то было напиано что их сейчас можно встретить на черных кораблях Инквизиции.

Поиск. Поиск рулит безбожно. Даже в гугле набрав "Кулексус" первая ссылка введет на эту тему: http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=63682. Учитесь и обучайтесь.

я тоже такое не слышал, можно поподробней, а про сестер вроде где то было напиано что их сейчас можно встретить на черных кораблях Инквизиции.

http://forums.warforge.ru/index.php?showto...t&p=1314932 айяяяй забывчивый вы батенька

Изменено пользователем Dedal

А Храм Кулексус объявили вне закона и приказали уничтожить все образцы париий на Марсе...

Простите, но обьявили вне закона только парий, а не храм.

А вообще ситуация как бы сложная. С одной стороны "Вскоре несколько из Верховных Лордов Терры сделали так, что парии оказались вне закона, и Инквизиция получила приказ отныне безжалостно уничтожать всех находимых неприкасаемых" . Но в то-же время "Ряд Верховных Лордов, в том числе Посол Патерновы Навигаторов, Магистр Адептус Астра Телепатика и Магистр Астрономикона оказали давление на Магистра Администратума, чтобы с помощью этого официального приказа они смогли избавить Империум от этих уродов, что угрожают их организациям". Это вообще как так? Если кто-то вне закона то его уничтожают без суда и следствия, нет? А тут получается что приказ о уничтожении отдан, но в то-же время нужно подписать какой-то закон. Странно все это. Где то ошибка я думаю.

Изменено пользователем Aidann

Поиск. Поиск рулит безбожно. Даже в гугле набрав "Кулексус" первая ссылка введет на эту тему: http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=63682. Учитесь и обучайтесь.

http://forums.warforge.ru/index.php?showto...t&p=1314932 айяяяй забывчивый вы батенька

Это устаревший бек, который перекрывается новым беком, поэтмоу он не валиден, все хорошего по реальному беку с храом Кулексус, открой кодекс ДХ или Руль бук, наконец.

[ Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд ]

Сесты канули в лету насколько я понимаю.

А бек ченых кораблей говорит прямо противоположное.

мне вот не понятно, если пустые отталкивают людей и им с ними дискомфортно, то как подручная эйзенхорна была девочкой по вызову?

Отрицательные псайкеры отличаются по силе в той же мере, что и положительные.. Соответственно и ощущение дискомфорта в их присутствии тем больше, чем сильнее ген парии. То есть Биквин - пария немножко, сержант - больше, Сёстры Тишины - ещё более неприкасаемые. В ассассины набирают только самых "одарённых".

Изменено пользователем Knightmare

DeTroie

Ну мало ли в мире мазохистов? Да и прочих извращенцев

мне вот не понятно, если пустые отталкивают людей и им с ними дискомфортно, то как подручная эйзенхорна была девочкой по вызову?

Это дискомфорт психологический (для не-псайкера). Так что трахать Биквин никто не обламывался, а вот "а поговорить, а поцеловать?" - фиг с маслом.

Изменено пользователем Daniarcum

А сознание парии сильно отличается от нормального человеческого? Встречал, что у них эмоций либо совсем нет либо необычайно бедны, это так?

В некоторых источниках упоминается что пустых используют ассасины.Существует специальный храм ассасинов который тренирует пустых эффективнее блокировать псайкеров.инфа на сайте www.wh40.ru

В некоторых источниках упоминается что пустых используют ассасины.Существует специальный храм ассасинов который тренирует пустых эффективнее блокировать псайкеров.инфа на сайте www.wh40.ru

Кэп, ты опоздал =)

Это устаревший бек, который перекрывается новым беком, поэтмоу он не валиден, все хорошего по реальному беку с храом Кулексус, открой кодекс ДХ или Руль бук, наконец.

Он вообще-то ничем не перекрывается пока что. Приказ об убийстве всех парий, как видимо, не прошел, а ассасинов действительно убрали с Терры, сейчас на какой-то захолустной планетке храм их стоит, который разыскивают некроны

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...