Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Требуются модераторы

Рекомендуемые сообщения

В виду моего несоответствия должности модератора я слагаю с себя данные полномочия.

Желающих стать модераторами в разделах: «Переводы и фанфикшн», «Фан-арт» прошу обращаться к администраторам.

Если большые дядьки не возражают, могу взяться за Фан-арт.... На форуме я всегда с 3-00 до как минимум 12-00 по МСК в рабочие дни, в другое время - от случая к случаю.

Могу Взять на себя Фанфики. На форуме много сижу (на работе - в фоне загружен) Если только отпадаю иногда в выходные. Но не всегда.

• Главный Администратор

Эээм...важное условие - надо хорошо знать Вселенную 40,000 и бэк.

А чего-эт все на "Фан-арт" хотят? Переводы нет желания?

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

• Главный Администратор

Так, на фанфики уже нашли :)

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

Кстати, Бекс, что значит "несоответствие должности модератора"?

Действительно, Гинн - я тоже немного не въехал в тему...

Ну если даже чего-то где-то... всем нам свойственно время от времени ошибаться... или просто подпадать под влияние жизненных обстоятельств =|

Если ты всё же решил уходить - это твоё право...

Вообще, я мог бы выдвинуть свою скромную кандидатуру в "Переводы...". Но, млин, а почему не Маниту? Он ведь там все темы от края до края читает... да и в конце концов - он просто отличный писатель и хороший человек. ;)

Регулярное превышение должностных полномочий, преследование пользователей на фоне личной неприязни, введение сверхжестких и бессмысленных правил, а также их применение «по собственному желанию» и выборочно, а не ко всем в равной мере, нарушение порядка выдачи предупреждений и банов, безосновательное применение административных мер, нанесение вреда имиджу форума и администрации, уподобление модераторам ВХОЛа.

• Отец-основатель

Бэкс, ты очень напрасно стал корчить из себя обиженного!

Никто тебя ни в чем не обвинял. Все, что ты тут ссумировал про себя являлось пожеланиями других людей по смягчению мер, приминяемых к посетителям фан-фика.

Очень напрасно ты полез в бутылку. Бегство от мелкой проблемки - слабость.

Ты свой выбор сделал.

А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку.

slaanesh.png ПОСЕТИТЕ Edge of World

Бегство от мелкой проблемки - слабость.

И поскольку у нас тут региональное отделение Комморагха, мы слабостей не прощаем, даже минутных, так что ли? <_<

• Отец-основатель
И поскольку у нас тут региональное отделение Комморагха, мы слабостей не прощаем, даже минутных, так что ли? <_<

Напротив! Мы даже в них не обвиняли!!! mad.gif/unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' />

Форс, ты не обвинял - это чистая правда.

Вообще где я написал, что меня в этом обвинили?

Я просто ответил на вопрос "что значит "несоответствие должности модератора"?"

Может быть просто закроем тему?

2 Ringil>> Спасибо за поддержку. :)

Изменено пользователем BaXX Ginn

• Отец-основатель
Вообще где я написал, что меня в этом обвинили?

Я вижу, что ты занимаешься самобичеванием. Можно ли назвать это как-то подругому? O_o

Регулярное превышение должностных полномочий, преследование пользователей на фоне личной неприязни, введение сверхжестких и бессмысленных правил, а также их применение «по собственному желанию» и выборочно, а не ко всем в равной мере, нарушение порядка выдачи предупреждений и банов, безосновательное применение административных мер, нанесение вреда имиджу форума и администрации, уподобление модераторам ВХОЛа.

Модератор это инквизитор - тут не должно быть место жалости.

в первую очередь это ведущий раздела (очеь многоплановая работа). а модерация это инструмент.

Ну ччто, плохо что Букс ушел... пусть тогда Маниту модерит, Майор правильно сказал - нужен не столько модер, сколько ведущий раздела...

• Главный Администратор

Менгеле тоже всё читает. Я выбрал его, т.к. знаю его давно. Если надо, то и Маниту подключим к нему.

Сейчас рассматриваются кандидатуры в раздел "Фан-арт".

6 предов за 3 месяца? нет уж, извините. возможно у меня предвзятое мнение, но, думаю, не стоит давать модерские инструменты в руки человеку который сам регулярно нарушает правила. ничео личного.

Хотелось-бы сказать. Я полностью полагаюсь на мнение администрации ,и доверяю её решению, каким-бы оно ни было.

Считаю идеальным решением - совместное с Маниту модерирование. Но повторюсь - я заранее согласен с решением администрации.

Изменено пользователем Doctor_Mengele

• Отец-основатель

Я полностью за такой дуэт.

... если никого не испугает увеличение желтых ников.... =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...