BaXX Ginn Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 В виду моего несоответствия должности модератора я слагаю с себя данные полномочия. Желающих стать модераторами в разделах: «Переводы и фанфикшн», «Фан-арт» прошу обращаться к администраторам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 Greg, если ты читаешь эту тему - стукнись мне в ПМ, будь добр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raspfile Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 Если большые дядьки не возражают, могу взяться за Фан-арт.... На форуме я всегда с 3-00 до как минимум 12-00 по МСК в рабочие дни, в другое время - от случая к случаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 Могу Взять на себя Фанфики. На форуме много сижу (на работе - в фоне загружен) Если только отпадаю иногда в выходные. Но не всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 Я могу,т.к. на форуме с утра до ночи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 Фанарт могу... сколько сижу знаете... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 14 марта, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 Эээм...важное условие - надо хорошо знать Вселенную 40,000 и бэк. А чего-эт все на "Фан-арт" хотят? Переводы нет желания? We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 14 марта, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 Так, на фанфики уже нашли :) We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 Кстати, Бекс, что значит "несоответствие должности модератора"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam Hussein Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 Действительно, Гинн - я тоже немного не въехал в тему... Ну если даже чего-то где-то... всем нам свойственно время от времени ошибаться... или просто подпадать под влияние жизненных обстоятельств =| Если ты всё же решил уходить - это твоё право... Вообще, я мог бы выдвинуть свою скромную кандидатуру в "Переводы...". Но, млин, а почему не Маниту? Он ведь там все темы от края до края читает... да и в конце концов - он просто отличный писатель и хороший человек. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaXX Ginn Опубликовано 14 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 Регулярное превышение должностных полномочий, преследование пользователей на фоне личной неприязни, введение сверхжестких и бессмысленных правил, а также их применение «по собственному желанию» и выборочно, а не ко всем в равной мере, нарушение порядка выдачи предупреждений и банов, безосновательное применение административных мер, нанесение вреда имиджу форума и администрации, уподобление модераторам ВХОЛа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 Бэкс, зря! O_o Не бросай модерирование, тем более Фан-арта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 14 марта, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 Бэкс, ты очень напрасно стал корчить из себя обиженного! Никто тебя ни в чем не обвинял. Все, что ты тут ссумировал про себя являлось пожеланиями других людей по смягчению мер, приминяемых к посетителям фан-фика. Очень напрасно ты полез в бутылку. Бегство от мелкой проблемки - слабость. Ты свой выбор сделал. А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam Hussein Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 Бегство от мелкой проблемки - слабость. И поскольку у нас тут региональное отделение Комморагха, мы слабостей не прощаем, даже минутных, так что ли? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 14 марта, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 И поскольку у нас тут региональное отделение Комморагха, мы слабостей не прощаем, даже минутных, так что ли? <_< Напротив! Мы даже в них не обвиняли!!! /unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' /> А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaXX Ginn Опубликовано 14 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 (изменено) Форс, ты не обвинял - это чистая правда. Вообще где я написал, что меня в этом обвинили? Я просто ответил на вопрос "что значит "несоответствие должности модератора"?" Может быть просто закроем тему? 2 Ringil>> Спасибо за поддержку. :) Изменено 14 марта, 2006 пользователем BaXX Ginn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 14 марта, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 Вообще где я написал, что меня в этом обвинили? Я вижу, что ты занимаешься самобичеванием. Можно ли назвать это как-то подругому? O_o А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 Регулярное превышение должностных полномочий, преследование пользователей на фоне личной неприязни, введение сверхжестких и бессмысленных правил, а также их применение «по собственному желанию» и выборочно, а не ко всем в равной мере, нарушение порядка выдачи предупреждений и банов, безосновательное применение административных мер, нанесение вреда имиджу форума и администрации, уподобление модераторам ВХОЛа. Модератор это инквизитор - тут не должно быть место жалости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 в первую очередь это ведущий раздела (очеь многоплановая работа). а модерация это инструмент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 Ну ччто, плохо что Букс ушел... пусть тогда Маниту модерит, Майор правильно сказал - нужен не столько модер, сколько ведущий раздела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 14 марта, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 Менгеле тоже всё читает. Я выбрал его, т.к. знаю его давно. Если надо, то и Маниту подключим к нему. Сейчас рассматриваются кандидатуры в раздел "Фан-арт". We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 моя кандидатура не снимается ;) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 6 предов за 3 месяца? нет уж, извините. возможно у меня предвзятое мнение, но, думаю, не стоит давать модерские инструменты в руки человеку который сам регулярно нарушает правила. ничео личного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 (изменено) Хотелось-бы сказать. Я полностью полагаюсь на мнение администрации ,и доверяю её решению, каким-бы оно ни было. Считаю идеальным решением - совместное с Маниту модерирование. Но повторюсь - я заранее согласен с решением администрации. Изменено 14 марта, 2006 пользователем Doctor_Mengele Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 14 марта, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 Я полностью за такой дуэт. ... если никого не испугает увеличение желтых ников.... =) А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти