Martell Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Недавно загорелся идеей собрать небольшой контингент Караула Смерти. Оставлять модели черными не хочу, - крашу слишком плохо, чтобы красиво высветлять черный, но слишком люблю себя, чтобы оставить их полностью однослойными. Соответственно, пришла в голову мысль о конверсии. Как вариант - темно-серые робы из набора Темных Ангелов. Глаза зеленые, имхо смотреться будут. Что очевидно, они будут выглядеть именно Десвотчем благодаря специфичному наплечнику (немного зеленки и готовых наплечников с "I"). Смущает то, что эта конверсия будет несколько далека от канонов внешне. Поэтому обращаюсь к опытным в конвертировании людям и обладателям креативного мышления вообще: помогите сделать десвотч не полностью черным и при этом бэковым. Заранее огромное спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Все же красиво высветлять черный придется - так что первым делом потренироваться на металлической миниатюре) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Чтобы советовать конверсии, нужно, кмк, прежде всего знать, на какое количество моделей ты планируешь собрать десвоч? Это 10 маринов, или полноценная небольшая армия? Если 10 маринов - то можно и поизвращаться. Думаю, нужно больше эмблем Инквизии, и можно еще увешать их боевыми трофеями - черепами и оружием ксеносов. Бионики тоже может быть в количестве. З.Ы. насколько я помню, или левый, или правый наплечник не краситься в черный цвет из уважения к родному Ордену десантника, а остается в геральдических цветах. Кроме того, в одном отряде могут быть десантники разных Орденов, как я понял. Думаю, это должно разнообразить покрас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martell Опубликовано 7 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Diarsid, Второе. Небольшая армия очков на 750. Вот за идею с трофеями спасибо, даже в голову не приходило. А с чем связано большое кол-во бионики у Стражи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Ребята ветераны, все поголовно. Лучшие из лучших. У них за спиной ни одна компания и война. А ранения и увечья при таком раскладе, конечно не обязательно имеет место, но вполне могут быть в достатке, отсюда и бионика. Да и сейчас они сражаются не против первоклассников, а доступ к лучшим из лучших докторов, техники и бионике, я думаю у них тоже ни кто не отнимал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Закнафейн сказал именно то, что я имел в виду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basil555 Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 (изменено) Черный для Караула Смерти - основной, от него никуда не деться. Не охота изголяться с ним - ковыряй-лепи-крась бэтл дамаги от стрельбы, оружия ближнего боя, кислоты. Очень должно разнообразить твой одноцвет. Потом цепляй кресты, печати, свитки, гранаты, обвес скаутов посмотри (там целая куча готового инвентаря для диверсантов есть). А если робы будешь им лепить, то уже Черные Храмовники будут. Изменено 11 августа, 2010 пользователем Basil555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackmort Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Щас скоро уже книжка должна выйти Deathwatch типа РПГ по Вахе -оттуда черпай вдохновение. Там должно быть все расписано до мельчайших подробностей... По нету в свободной пользование Тест-драйв книжка гуляет - Deathwatch Final Sanction. Ее погляди ради интереса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти