Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Интеллигентные орки

Рекомендуемые сообщения

В последнее время произвожу много всякого и разного, но из-за поломки фотоаппарата оценить творчество могут лишь те, кто играл с этими новинками. Однако, мне тут удалось нащелкать в приличном (приемлемом) качестве двух орков, которых я покрасил другу.

На очереди за приличной фотографией Thunderbolt и несколько гвардейцев. Возможно, они будут сегодня.

А пока - встречайте :)

Интеллигентные орки - что может быть более орочьим? Цилиндры и наплечники - зеленка.

Орководов прошу не ругать - я в первый раз взял модельки орков в руки :)

:ork-inq:

1724ef526af1t.jpg

a67883956db7t.jpg

5979686dbd98t.jpg

Миниатюры игровые, поэтому не стоит удивляться резким переходам на штанах и проч. :)

Спасибо, Мих, за орков, они украсят мою армию :D Всегда мечтал о благородных орках

=) Да, а благородные орки всегда мечтали о тебе

Как то орки неблагородно загорелые 8)))

А вообще, Шикарно 8))) Отличная идея.

Впрочем Нобы в таком виде смотрелись бы еще лучше. В Плащах, с Моноклями...

Люблю всяких нестандартных орков! Очень прикольно получились, для стола покрашены хорошо.

Если будете еще таких делать, подумайте над смокингом (например для ноба), думаю будет шикарно.

Хозяин этих парней уже заявил о том, что идея ему также нравится, и он намерен действительно сделать несколько нобов с фраками/накидками, цилиндрами и моноклями :)

Шикарные парни. Задумка и реализация очень понравились. Хочется посмотреть на готовую армию в подобной стилистике.

Позитивно так ))второму монокля не хватает )

п.с. переходы таки можно бы и плавней сделать.

уже во второй теме меня уличают в неплавности переходов :D

Чую, настало время снова покрасить какую-нибудь "курсовую" работу, дабы выйти из мира суровой игровухи.

Забавно, только шляпы какие-то одинаковые, надо было одному котелок сделать или хотя бы ленту другую. А одному трость вместо ножа =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...