Брат Сергий Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Всё как-бэ ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goramitrio Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Кстати, очень хорошо) можно сделать хорошую декоративную графическую работу) тушью, например. Макушку лучше наверное дорисовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morkar Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 (изменено) Прикольный дядька =) С заветушками на дыме переборщил, мне так кажется) Изменено 6 августа, 2010 пользователем Morkar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брат Сергий Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 2 Goramitrio Вряд ли я буду что-то дорисовывать, обычно душа к этому не лежит. 2 Morkar Наверное, переборщил, но он же волшебник, ему можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Брат Сергий, а знаешь почему моряки обычно усы сбривали, а бороду оставляли? Правильно, чтобы не подпалить усы угольком из трубки :) Сделай ему трубку а-ля Гендальф - подлиннее и дядька будет намного круче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kodziro Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 У меня сначала сложилось впечатление что он бороду курит)))) Вообще в цвете сделать - будет классно) Эдакий маг в раздумьях) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брат Сергий Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 2 AN_XI По растрёпанному виду дядьи видно, что он не аккуратист, а явно рассеянный старикан. Подпаленость его не беспокоит. 2 Kodziro Я, к сожалению, в цвете совсем не умею, так что, видимо, не судьба ему раскраситься в ближайшее время. А трубку, это да, надо побольше и подлиннее сделать, а то даже не слишком комично смотрится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Super Mario Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 У меня сначала сложилось впечатление что он бороду курит)))) =) Хороший арт... Заиграла кровь, вспомнил дядьку в большой серой шляпе... ;) Трубку конечно нужно длиннее забацать... А так - сказка... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kicja Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 а можно я его раскрашу?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брат Сергий Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Можно, буду очень рад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Гендальф? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти