Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[PC][Xbox 360][PS 3]Batman: Arkham City

Рекомендуемые сообщения

В стиме продаются длц робина и найтвинга, по цене в два раза меньшей чем на лайве. Ждем рождественских скидок и берем)

• Ответов 133
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Джентельмены, я наверное самое тупое тупко, но вот прислали мне ключ DLC за предзаказ коллекционки, куда его вводить -то ? :o

Джентельмены, я наверное самое тупое тупко, но вот прислали мне ключ DLC за предзаказ коллекционки, куда его вводить -то ? :o

Для активации загружаемого контента требуется запустить Batman Arkham City и скопировать появившийся в окне Steam код продукта. Затем в игре нажмите кнопку «Home» и войдите на ваш аккаунт в Games for Windows Live. Выберите «Ввести код продукта» и вставьте скопированный код продукта, чтобы начать загрузку дополнения.

Загружаемый контент может быть активирован и через ваш браузер на сайте

Есть у кого лажа с сохранениями? Нажимаю Home в игре, но ничего не происходит.

Ребят, а что означает когда за найденную загадку ридлера тебе говорят открыт трофейный персонаж чёрная маска.

Кстати телефонные звонки кончаются ? Или Зас периодически звонит ? Телефоны рандомно тренькают или в определенных районах ?

С Дедшотом, тоже непонятно, нашел гильзу, а потом что ? Он опять появится или надо что-то найти ?

Кстати телефонные звонки кончаются ?

Я его достал через 6 звонков. Хитро спрятался, кстати.

Он опять появится или надо что-то найти ?

Уже дважды появился. Но ещё не поймал.

Но это всё фигня. Я никак не могу найти Азраила (Крылатого Мстителя). Придется, наверное, по интернетам погулять.

Дэдщот кстати быстро кончается, его потом как мини босса надо будет побороть. А вот с Заасом да долго как то. Но он ведь типо свою историю рассказывает, может надо её до конца прослушать. С следящим чуваком вообще не понятки.

Все сайд квесты открываются постепенно, по мере продвижения по сюжетке. На данный момент остались не выполненными только загадки Ридлера, заложников всех спас, нужно теперь его самого выловить, и акты насилия или как их там, на 70% выполнены. Если что подсказать, спрашивайте, примерно еще помню где и кто :D Ну кроме Ззаса, этот сам звонит, остается только на звонки отвечать.

PS После прошедшей VGA cтало известно название продолжения - Batman: Arkham World.

Изменено пользователем Sydex

Тааак, Зазс пойман, Азраил найден, Дедшота бы найти да с Ридлером увидется, загадки его упарили ежели честно )

п.с. игра просто из да бэст.

Появляется он по мере продвижения по сюжету, четыре раза, для финальной встречи нужно будет чуть с картой повозиться. Первый раз у меня был возле здания суда, затем на колесе обозрения, потом возле станции метро у музея и в последний раз гдето возле полицеского участка, точней не вспомню.

последний раз гдето возле полицеского участка, точней не вспомню.

На крыше напротив того места где спасал репортершу

У Бетмана появятся апгрейды, чтобы:

1. Проходить мимо труб с паром (уже столько серетов из-за них пропустил)

2. Заряженный бетаранг (в музее два ?, но ни одной молнии в округе)

2. Заряженный бетаранг (в музее два ?, но ни одной молнии в округе)

Неа, ищи электричество, бэтаранги довольно далеко летают.

Неа, ищи электричество, бэтаранги довольно далеко летают.

От двери до двери осмотрел. Это возле арены пингвина.

Наверху, там где Пингвин за "соревнованиями" наблюдал, переключатель есть, подает ток на двери по краям арены.

• 2 недели спустя...

На похитителя лиц есть какие то указания или просто искать трупы? Уже все закончил, только Ридлер, да вот эта фигня осталась.

Всего три трупа и все они находятся примерно в одном месте,в инете прохождение есть этого квеста.

Да, кстати кто мне подскажет как новые костюмы в сюжетной кампании одевать после прохождения, а то вот я начал занново (правда в другом слоте) а костюм таки старый, в смысле дефолтный.

Да, кстати кто мне подскажет как новые костюмы в сюжетной кампании одевать после прохождения, а то вот я начал занново (правда в другом слоте) а костюм таки старый, в смысле дефолтный.

Вроде никак. Насколько знаю, они идут в качестве ДЛС.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...