Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[PC][Xbox 360][PS 3]Batman: Arkham City

Рекомендуемые сообщения

Да, кстати кто мне подскажет как новые костюмы в сюжетной кампании одевать после прохождения, а то вот я начал занново (правда в другом слоте) а костюм таки старый, в смысле дефолтный.

А никак из другого слота, можешь сложный режим начать в других костюмах.

• Ответов 133
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

А никак из другого слота, можешь сложный режим начать в других костюмах.

Только сложный или любой другой тоже можно ? И костюм как выбирается-то ? Просто начинаешь сначала и в посылке от Альфреда будет желаемый костюм ? Или вообще как ?

Сразу говорю что не знаю как на компе, но на боксе. Когда проходишь первый раз сюжет можешь нажать продолжить игру или начать новую игру+ и сразу же выскакивает окно с выбираемым костюмом. Костюм только к сожалению не будет отображаться в сюжетных роликах, но все остальные действия совершаются в нем. На мой взгляд самый интересный костюм это бетмен будущего ибо без плаща.

http://kanobu.ru/blog/id301936/

В тех размышлениях нет логических ошибок? Мне показалось, что автор что-то упустил, стремясь подогнать нравящееся ему продолжение.

В тех размышлениях нет логических ошибок?

"спойлер"
Есть-нет, но всё равно понятно, что оживить Джокера - не проблема для сценаристов :)

• 3 недели спустя...

Чтоб выйти на Риддлера нужно решить все 440 загадок? Если нет, то сколько, сейчас где-то 330.

Нужны все, плюс загадками являются выполнение определенных ударов, полетов и тп

Изменено пользователем Живи спокойно страна

Чтоб выйти на Риддлера нужно решить все 440 загадок? Если нет, то сколько, сейчас где-то 330.

Где то 400 хватит. Потом можно освобождать последних заложников и вставать на пути у Риддлера (кто прошел в курсе).

• 5 месяцев спустя...

По сообщению блога Variety, следующая игра про Бэтмена от студии Rocksteady будет приквелом к экшену Batman: Arkham Asylum.

Игра будет основана на старых комиксов о Бэтмене пятидесятых годов прошлого столетия, в которых Бэтмен, Супермен и другие известные супергерои объединились в «Лигу Справедливости Америки» для борьбы со злодеями. Именно тогда Бэтмен впервые встретился с Джокером.

По информации Variety, новая игра должна будет выйти не раньше 2014 года.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...