xxHUNxx Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Кто нить знает как пройти место когда бэтману нужно ВЕРНУТСЯ в погрузочный отсек но дверь заварили, и тебе выдали ультракоготь которым можно всякие приборы оживлять, знает кто нить чо тут делать надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoyFul Psycho Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 (изменено) чтоб пройти в погрузочный отсек надо стрельнуть новой штукой( електро шокер) по роль ставням только не левым кликом а колесиком надо нажимать. а так игра очень даже ничего, не жалею что купил Изменено 27 ноября, 2011 пользователем Brother Joyful Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sydex Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 По сюжету не продвинулся вообще, носился вчера по округе, шпану гонял да загадки собирал =) Кстати, разозлил чем то пилотов вертушки, теперь эти редиски, как только меня видят начинают шмалять из пулемета <_< Можно их успокоить как нибудь? Желательно об землю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Не знаю. Первую часть проходил снова и снова. Здесь же раз прошел, и желания запускать второй раз нет. Чего-то не хватает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxHUNxx Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Угу, но чего не хватает понятно. Эта хорошая игра со свободой действия...полной свободой. А перва я же часть была шедевром, всё в ней было проработана, да не было города, но там ты словно проживал то время что играл в неё, ну погружался там всё такое, это то и отличает шедевр от хорошей игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастас Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Подскажите что за ерунда такая. После боя с Ра'с и ролика после боя появляется чёрный экран и больше нечего не происходит. Могу включить карту и открыть опции. В чём проблема не пойму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Прошёл. Игра просто потрясающая! Градус шикарности поднялся до невиданных высот. Эпичный сюжет, эпичная атмосфера, эпично вообще всё. Также, неожиданно для серии про летающего гуманиста присутствует целая куча трупов. Они просто заваливают уровень и вываливаются из всех щелей, особенно в конце (хотя Бэтман так никого и не убил). Только неясно, что будут делать разработчики и сценаристы дальше, ведь они "Раскрывающийся текст"убили Джокера, Стрейджа, Талию и Раса (хотя этого оживят, скорее всего) Экшен стал лучше, стелс стал интереснее, а уж схватки с некоторыми боссами вообще улёт (особенно понравился поединок с Фризом) Ну и опять же Бэтман. Самый крутой супергерой навсегда. Особенно с мечом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Сергеевич Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 (изменено) По поводу Джокера"Во время заключительных титров"У вас одно пропущенное сообщение.Звонок был три часа назад, а затем слышим знакомый голос, поющий песню «Only You». http://www.youtube.com/watch?v=5UfsIvwzMeY Изменено 30 ноября, 2011 пользователем Иван Сергеевич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 (изменено) "Раскрывающийся текст"По поводу следующей части у нас есть Азраил, Хаш,(на этих двоих намек идет уже в самой игре) Черная маска, Пингвин, двуликий, Ридлер, Бейн, и судя по радио Пугало. Да и судя по диалогам в конце игры между бандитами Джокер жив Изменено 30 ноября, 2011 пользователем Тройной Экстаз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxHUNxx Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 (изменено) Игру прошёл... Шшшшшшшшшшшшшшшшшшиииикарно!!!!! НО1111я прошёл первую часть и купил вторую из за Джокера, а что теперь? По поводу следующей части у нас есть Азраил, Хаш,(на этих двоих намек идет уже в самой игре) Черная маска, Пингвин, двуликий, Ридлер, Бейн, и судя по радио Пугало. В игре про бэтмана в центре всегда был джокер, без него градус теряется. У вас одно пропущенное сообщение.Звонок был три часа назад, а затем слышим знакомый голос, поющий песню «Only You». Кстати да, но это скорее повод для размышлений, веть один двойник у Джокера уже был, и что же это ещё один, а может он прислал сообщение до своей кончины? В любом случае Джокер вечен) Изменено 1 декабря, 2011 пользователем xxHUNxx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxHUNxx Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Никак не могу найти жену доктора фриза, подскажите плз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Подскажите как уклоняться от бандитов с ножами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Сергеевич Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 "Жена Фриза"Нужно найти в режиме детектива хрупкую стену, которая выходит прямо на воду в начале парка аттракционов (района, где тусят злые клоуны). Кидаешь морозную гранату, на льдинке подплываешь к стенке, взрываешь её гелем- там будет дверь. Внутри десяток клоунов и жена Фриза От бандитов с ножами-я не парился и долбил их супероглушением, как и здоровых мутантов под Титаном.Три раза на среднюю кнопу мыши ЕМНИП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorgar Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Какого черта этот GFWL не пускает меня в игру? Неужели коллекционка пошла коту под хвост? >.< Пишет, что мой аккаунт недействителен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Играй в автономном режиме. Я вот тоже незарегистрирован. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sydex Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Какого черта этот GFWL не пускает меня в игру? Неужели коллекционка пошла коту под хвост? >.< Пишет, что мой аккаунт недействителен. Лайф обновлялся при запуске ? Навсякий случай, попробуй снести GFWL подчистую и переустановить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorgar Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 (изменено) Все. Помогла регистраиця нового аккаунта с пометкой, что я живу в ирландии. Помогло. :) Изменено 7 декабря, 2011 пользователем Lorgar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmaxx Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Вышел патч! Release notes: We have just released a patch for Batman: Arkham City PC that provides fixes a variety of DX 11 issues, as well as fixes for a few other non-DX 11 related issues. The DX 11 fixes will apply for the majority of players, however, some specific Steam users will experience issues when running under DX 11. With this latest patch, Steam users with the following Windows Operation Systems should avoid running the game under DX 11 until further notice: - Windows Vista 32 bit - Windows 7 32 bit Users running Windows 7 32 bit or Windows Vista 32 bit should ONLY use DX 9 settings until a future patch that addresses this specific issue is released. We are actively working to address the remaining issue tied to DX 11 for users running 32 bit versions of Windows Vista or Windows 7. Major fixes that this patch addresses are listed below. - Performance / hitching issues have been greatly improved for running in DX 11. - An issue with players running out of Video Memory or encountering a Rendering Thread Exceptions has been address. This was primarily affecting 32-bit Operating Systems. - A progression block after defeating Ra’s Al Ghul has been fixed. This was issue occurred primarily on lower end computer setups and described as Batman not readying his Reverse Batarang. - A crash that occurred when scrolling between the Character Bios and Arkham City Stories has been fixed. - A crash that occurred when selecting “Press Start” immediately when available at the Title Screen has been fixed. The issue was described as crashing/hard locking around the DLC (Downloadable Content) check. Thank you all for your patience. Пока качается, потом проверю реально ли поднялась производительность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sydex Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Проверим, пройдут ли мои вылеты, а то уже бесят дальше некуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmaxx Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Все как часы работает. Графика на максе, 1920*1080. Притормаживает только сразу после загрузки секунд 5. Средний фпс 36. И вылетов больше нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sydex Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Подтверждаю, краши пропали, 11 директ работает как часы. Прям счастье привалило =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастас Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Скажите как разбить преграду до которой не достать с помощью геля? И никак не пойму что делать с круглыми платформами, как их одновременно активировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Сергеевич Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 (изменено) Если преграда явно выше, чем уровень, до которого можно дотянуться гелем, то как правило нужно залезть повыше(кран, крыша здания и т.п.), и прыгнуть.Затем планируя на плаще, налететь на хрупкую преграду и Бэтс пробьёт её ногами. Изменено 8 декабря, 2011 пользователем Иван Сергеевич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастас Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Спасибо. А что делать с круглыми платформами со знаком вопроса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 А что делать с круглыми платформами со знаком вопроса? Они очень разные и активируются по-разному. Обычно надо встать на неё или кинуть бэтаранг в кнопку рядом. Часто надо их нажимать в момент, когда они загорелись или в определённом порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти