Галахад Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 (изменено) Все верно, но не стоит утрировать, настолка-это настолка, если вы будете использовать в качестве герольда какого-нить гоблина, то скорее всего , оппонент возьмет канделябр. С той же логикой- давайте я буду отображать герольда Нургла Тифусом из 40к ? А что- герольд Нургла, и болтера нет ,подставку квадратную я ему сделаю. Кодекс однозначно говорит- что герольд отображается ужасом- так , в чем проблема? Конечно, если оппонент не против, что у вас синий гоблин на диске тзинча летает - то да, конечно, вопросов нет, но по кодексу выходит так. Просто напросто- раньше был один кодекс хаоса, теперь демоны и морталы порознь, но люди почему то забывают, что миньки у них разные. ЗЫ -я лично буду все же герольда не из ужасов делать, оппонент не против. Просто был задан вопрос, и , кмк, я дал на него четкий ответ по правилам. Изменено 10 августа, 2009 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greedal Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 спс, за ответы прочел всё принял во внимание ) зы тему переименовать я незнаю как так что если мешаеца удаляйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSB Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Продолжу вопросы, добрался я до изготовления приста. Прист будет на лошади с бардингом, в тяжелой броне, со щитом и маг.мечем. Покурив армибук и темы в форуме, пришел к выводу что у приста должна быть лысина, молоток и кометы по всей тушке. Как это с визивигом совместить? Что из оружия ему давать и на него вешать? Меч или молоток, или и то и другое? И из какого набора пластика можно бритую голову наковырять для него? Что такое мидлхеймская спруя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Покурив армибук и темы в форуме, пришел к выводу что у приста должна быть лысина, молоток и кометы по всей тушке. это не визивиг. За исключением молотка. Требования к визивигу - это вооружение и маг. шмотки. Присты могут быть волосаты и по тушке без комет. Оружие то, что идет по профилю/ростеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 (изменено) Миднхеймская спруя - спруя из набора рыцарей. Она позволяет собрать их как рыцарей Белого волка. Раньше она вкладывалась в наборы рыцарей, а вот в батальон её не клали. Как сейчас обстоит дело, не знаю, т.к. давно наборы рыцарей не покупал. Кстати, лысая башка есть и в наборе имперского генерала и руки со здоровенным молотом там же. Изменено 14 августа, 2009 пользователем Narval Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSB Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 (изменено) Миднхеймская спруя - спруя из набора рыцарей. Она позволяет собрать их как рыцарей Белого волка. Раньше она вкладывалась в наборы рыцарей, а вот в батальон её не клали. Как сейчас обстоит дело, не знаю, т.к. давно наборы рыцарей не покупал. Кстати, лысая башка есть и в наборе имперского генерала и руки со здоровенным молотом там же. Ясно, у меня как раз батальон, видимо потому ее там и нет, зато лошадей к ним наложили аж 11 штук. Голова из генерала мне эстетически претит, она одноглазая и с бородой. :) В имперской милиции лысых голов не водится, желательно безбородых? И по рукам, пихать все таки меч? А для обозначения религиозной ориентации ему и лысины хватит? :) Требования к визивигу - это вооружение и маг. шмотки. Стоп, а магшмотки за исключением оружия разве отображаются? Изменено 14 августа, 2009 пользователем IvanSB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 (изменено) В имперской милиции есть только голова с залысиной, бородой и усами. У хендганнеров, вроде есть голова с залысиной без бороды. Но там сзади остатки волос тоже присуствуют. Чисто лысые головы есть у флагелянтов. Правда, они там с таким выражением лица... ;) Традиционно считается, что оружие пристов - молот. В честь Сигмара. Но в принципе, если сделаешь меч, то криминала особого не будет. Просто потом его противники могут попутать с генералом, потому как украшения кометами и молотами на его экпировке тоже могут присутствовать. Изменено 14 августа, 2009 пользователем Narval Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 (изменено) Стоп, а магшмотки за исключением оружия разве отображаются? Посохи, фамильяры и т.п. у магов ;) - Лысый с молотом: http://3.bp.blogspot.com/_XxdgU-mVbm0/SO1_...rior+priest.jpg - Волосатый с мечом: http://greywolf.critter.net/images/ahq/min...nann-priest.jpg ( The miniature is assembled from a plastic "Empire Militia" set from Warhammer Fantasy Battle / Mordheim, though the miter is a helmet trimmed off of an old 4th edition Warhammer Fantasy Battle High Elf Spearman.) - Родной с палицей на поясе (Cleric with Holy Symbol and Shield with mace on belt): http://i15.ebayimg.com/08/i/001/31/a8/4701_1.JPG Изменено 14 августа, 2009 пользователем Костоглот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 В новом наборе доппельзольдеров, как есть одна лысая голова без бороды (так как литников два - две головы) пару месяцев назад покупал коробку имперских рыцарей - литники с "волками" там имеются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Чисто лысые головы есть у флагелянтов. Правда, они там с таким выражением лица... wink.gifПо сравнению с "отвратительными бандитскими рожами" штатных пристов флагели милые и добрые :) IvanSB: Если у вас в метагейме присутствуют товарищи, которые начнут срач от того, что магическое оружие представлено молотом - прилепи на бок обычный рыцарский меч. Сам собрал вот такое (сорри за фотки, возможности сделать лучше пока нет) "Местный поп отец Василий, бывший прапор КГБ". Надо ещё слаанешита под копыта сунуть, чтоб соответствовало сюжету песни :) фото1 фото2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Я ленив, но скорее всего просто не заметил: можно ли, купив присту меч...(+1С\+1А или т.п.), но физически у него в руке молот. То есть считая, что у него молот мощи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Да,можно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Ну, *мат*, а *мат* он... Благодарю Тит, тебе пост в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSB Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 (изменено) Продолжаю глупые вопросы по теме и около. Чемпион оутрайдеров и хохландка, как их скрестить. На литниках оутрайдеров хохландка не обнаружена, попробовал сунуть ему в руки хохландку из хендганеров, не лезет. :( Кто нибудь его собирал, как это лучше сделать? Изменено 22 августа, 2009 пользователем IvanSB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 (изменено) Взять хохландку из коробок 1) инженера на механической лошади, 2) штатных мушкетёров 7 редакции. Я лично взял обычное ружьё из коробки обычных мушкетров и приделал снайперский прицел из коробки космодесантников (остатки после конверсий старкрафтовского марина): Чемпиона-хохландщика для пеших мушкетёров сделал ещё проще - приклеил прицел из коробки с ракетницей\хелбластером. У меня пехота шестёрочная, семёрочную не покупал. Аутрайдеров покупал с рук, поэтому специально попросил положить пару рук от семёрочных мушкетёров с ружьями. Ещё вариант - прость использовать миньку инженера с ружжом: Изменено 22 августа, 2009 пользователем WarGamer. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSB Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 Да, готовая хохландка из мушкетеров у меня есть, она оутрайдеру по посадочным размерам не влезает, у него руки покороче и не так согнуты как мушкетеров. Долго думал как приткнуть, в две руки сунуть не полуучается, будет он меня в правой руке хохландку держать, а в левой пафосный меч со встроеным пистолем который с ним в комплекте идет. Выглядеть будет конечно смешно, но сойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PoZorro Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 Продолжаю глупые вопросы по теме и около. Чемпион оутрайдеров и хохландка, как их скрестить. Геймзона выпускала чемпиона с хохландкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 модели аутрайдеров и пистольеров геймзоны к сожалению заметно меньше ГВ... и качество так себе - собирать мучительно... ИМХО - просто наклеить оптику - недостаточно - я с трудом на картинке нашел чемпа мушкетеров (пока не прочел описание - не нашел)... обычно аутрайдеру клеется хохландка из коробки мушкетеров - да для этого нужна зеленка и определенный объем работ... кстати если уж клеить ее в одну руку - то вторая рука может быть пустой или показывать куда либо, но совать туда меч -имхо не красиво... вообще я не вижу в этом проблем - конвертить совсем не трудно - надо просто заставить себя пробовать, нарастить длинну ствола, отрезать от руки одно оружие и вставить туда другое... даже нарастить длинну копья\пики - используя штифты это 15 минут работы... пробуйте штифты и зеленку - откроете для себя кучу возможностей... потом главное не увлекаться - а то когда доходишь до того что хочется конвертить почти каждую модель они начинают собираться очень долго ... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 С мушкетёрами - издержки вкуса исключительно. Ну не хочу я покупать семёрочных стрелков только ради одной хохландки. Во второй пачке стоит инженер. Обычно никто не жаловался, что не видит моего чампа - перед игрой обязательно показываю. Надо будет на досуге придумать что-нибудь попроще, чем зелёнка. Например, просто покрасить рукава в полосочку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igu Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Cигмаритских битцов (кометы, свитки с кометами, молоты-амулеты и т.д) очень много в коробке флагелянтов. В батальоны к рыцарям кладут спруйки волков, по крайней мере у меня что в батальоне, что в большой коробке они были. З.Ы. для хохлядок покупал инжинера на коняге, долго плевался, она корявая (кисть на курке ужастнейшая, перебрал 3 блистера). Делал для аутрадера из снайперской винтовки скаутов космодесанта. Фотоапарат вернут щелкну, вроде ничего получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 (изменено) От родного мушкета отрезать блок стволов, прилепить длинный ствол и прицел - оба можно из бумаги накрутить. фото Изменено 27 августа, 2009 пользователем Gue'Fio'la Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 А можно ли сделать на квадратной подставке от байком 40к "инженера":любой мужичок пушкинской прислуги, меч там, бинокукль, а сзади битц от хэллбластера - ящик с хохландкой, пистолетами, гранатометом... Будет ли такой "хрен" в одиночку валиден? Или же только ориджинал инжиниа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Обычно приличные конверсии приветствуются. Даже на святая-святых - ГВ-шном сайте есть удачные примеры. Главное, чтобы миньки были от ГВ. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSB Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Обычно приличные конверсии приветствуются. Даже на святая-святых - ГВ-шном сайте есть удачные примеры. Главное, чтобы миньки были от ГВ. ;) Говоря по русски. ГВ пофик чем вы играете лишь бы им бабло капало. ;) А я таки доклеил чемпиона оутрайдеров, вручил ему хохладку из мушкетеров, руку склеил из трех кусков, но вроде нормально получилось. А у меня очередной, вопрос не совсем в тему. Пластиковый танк изнутри красить нужно? :) А то я смотрю, там внутри интерьер хоть и победней чем снаружи, но все равно детализирован неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 А у меня очередной, вопрос не совсем в тему. Пластиковый танк изнутри красить нужно? :) А то я смотрю, там внутри интерьер хоть и победней чем снаружи, но все равно детализирован неплохо. По желанию. Для игровухи и если внутренние части не видны, нет надобности; если чисто для себя - то пожалуйста, если видны внутренние части - то нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти