Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Единая тема о моделях для игры и их WYSIWYG

Рекомендуемые сообщения

ИМХО страшная потеря для современной Вахи(романтика!пики! тилейцы и эсталийцы!)

пожалуй соглашусь, что то очень понравились миньки

особенно учитывая тягу к 16 веку, последнее время

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

пожалуй соглашусь, что то очень понравились миньки

особенно учитывая тягу к 16 веку, последнее время

У меня тоже. Прицениваюсь к миниатюрам Foundry по аналогичному временному периоду.

Благо на Мясницкой они есть.

Мини хороши. У каждого отряда в армии была своя изюминка и свой наемничий бек. Пики били в три ряда, если не ошибаюсь.

У меня тоже. Прицениваюсь к миниатюрам Foundry по аналогичному временному периоду.

Благо на Мясницкой они есть.

Мини хороши. У каждого отряда в армии была своя изюминка и свой наемничий бек. Пики били в три ряда, если не ошибаюсь.

Их хорошо в средняшку пользовать. :)

• Отец-основатель
Ранее это были Псы Войны - армия наемников.

ИМХО страшная потеря для современной Вахи(романтика!пики! тилейцы и эсталийцы!)

А их теперь нельзя брать, да? Ужас. Там много всего было интересного.

А их теперь нельзя брать, да? Ужас. Там много всего было интересного.

Вообще ГВ на своих турнирах их запрещает, да и ПДФку с ними с сайта убрали. А так да, довольно интересные миньки были (мой фаворит - проклятая компания)...

Псы войны для ФБ, наемники с именными персанажами. морально устарели(по правилам) искать в Вахаммерских хрониках, ежегодниках образца 2002-2004 годов.

В природе есть чб вариант.

• Отец-основатель

Мои - орки с гоблином в отряде, как их там. Это было... необычно. Пирацо лост лиджн, копейщики, воюющие в 3 ряда доставляли... Да, были люди в наше время.

2) Хеллбластер может использовать при стрельбе BS присоединенного инженера.

Если он заменяет крюшника, только в этом случае.

[ Добавлено спустя 6 минут 57 секунд ]

1. Дающая перебросы на попадание и пробивание - накладывается на чемпов с хохландками или героев, которые кидают челлендж.

2. Дающая анбрейк - если мы деремся с чем-то страшным и больше нас по US. я бы сказал бы точнее - если "мы" хотим точно простоять эту комбат фазу.

3. Лечение ран - ну тут и так все понятно. Т.е. сохранение персонажей=сохранению виктори поинтов. Лечить могут андеды, и те, кому повезло выкинуть нуэный закл лайта или лайфа. Хотя трусэер еще есть. Всегда важней вылечить своих героев.

4. Наносящая повреждение отрядам в контакте - приехали в ближний бой и предварительно пытаемся "пожечь" вражеский отряд. Особенно хороша против вампов, томбов, вудовских дриад. + позволяет снять ряд, при удачных бросках

5. 4+ вард - отличная штука для одиночно бегающих персов, вроде мага вышедшего кинуть 6-ой закл лайта _

Да, псы войны интересная армия. Брать их сейчас можно, но миньки трудно купить, стоимость отрядов в современных условиях великовата. Пики, кстати, хорошая вещь. Бьют аж в четыре ряда, а на чардже кавалерии всегда бьют первыми с +1 к силе. Пики фишка псов войны.

Пики, кстати, хорошая вещь. Бьют аж в четыре ряда, а на чардже кавалерии всегда бьют первыми с +1 к силе. Пики фишка псов войны.

Отлично понимаю, почему ГВ вывело псов из строя.)))

Отлично понимаю, почему ГВ вывело псов из строя.)))

Совсем не поэтому. Псы Войны наоборот очень слабы и дороги в сравнении с другими армиями. И пики их совсем не спасали.

Совсем не поэтому. Псы Войны наоборот очень слабы и дороги в сравнении с другими армиями. И пики их совсем не спасали.

С ценами на их юниты не знаком, поэтому спорить не могу. Просто из сказанного о пиках вырисовывались такие картины = наличие в армии пушек.

На самом деле Бернхарт правду сказал, цены у них ооочень высокие по сегодняшним меркам. Не такая уж и сильная армия. Но так как есть тендеции по возвращению вахи ко временам пятёрки, кто знает, может быть и вернут их.

Возник такой вопрос.Вампирские блэки меня ни очень устраивают, и я хочу их законверсить.С этой целью я решил воспользоваться бретонскими рыцарями.

В связи с этим вопрос-возможно ли законверсить блэков из бретонских рыцарей, и смогу ли с этим отрядом играть в клубах и турнирах(что самое главное)?

Второй момент.Сегодня искал в магазине миньку врайт кинга,но мне сказали что его уже давно не завозят и вроде бы уже в свободной продаже в магазинах его нет.

Если это так то и его я решил законверсить из бретонцев,возможно ли такое действие?Все таки герой как никак!

Как вообще игроки(оппоненты) чаще всего относятся к подобным конверсиям?

Изменено пользователем Ahrimazis

Возник такой вопрос.Вампирские блэки меня ни очень устраивают, и я хочу их законверсить.С этой целью я решил воспользоваться бретонскими рыцарями.

В связи с этим вопрос-возможно ли законверсить блэков из бретонских рыцарей, и смогу ли с этим отрядом играть в клубах и турнирах(что самое главное)?

Возможно, многие из бретов и делают их. И играть не запретят, ты главное сделай их антуражно, что бы не были сильно похожи на живых и доблестных рыцарей Бретонии.

Второй момент.Сегодня искал в магазине миньку врайт кинга,но мне сказали что его уже давно не завозят и вроде бы уже в свободной продаже в магазинах его нет.

Если это так то и его я решил законверсить из бретонцев,возможно ли такое действие?Все таки герой как никак!

Красивые конверсии приветствуются везде где я был. А поездил в свое время много, но так много как бы хотелось ) Иногда использование альтернативных моделей вносит глоток свежего воздуха в стандартные модели. Попробуй на Мясницкой поискать что нить вроде этого http://www.reapermini.com/Miniatures/knight/latest/03357

Как вообще игроки(оппоненты) чаще всего относятся к подобным конверсиям?

Если красивые - положительно. Самое отрицательное это поржут слегка, тыкая пальцем на корявые конверсии и все.

Golgoth the Ancient, Skeletal Knigh

Ё-мое!Да это же самый крутой дез найт из всех что я видел!Он чей вообще?Вампирский?Хочу такого к себе!Надо будет покопаться и поискать!Я теперь знаю на что ориентироваться,спасибо!

Бритонцев я буду делать мрачными,нуарными и с применением андедских примочек в виде костей,черепов и тд.Вообщем есть где разгуляться.Мне очень понравилась раскраска имперских рыцарей на Дне игры этого года.Сперва я их принял как раз за законвершенных блэков.

И потом я их выложу в фотках что бы все заценили!

Изменено пользователем Ahrimazis

Там может быть и поинтересней модель.

Если средства позволяют сделай так:

Бретонские лошади, низ от рыцаря, лансы.

Из набора грейв гардов - верх-тело, шлемы и щиты.

;)

Там может быть и поинтересней модель.

Если средства позволяют сделай так:

Бретонские лошади, низ от рыцаря, лансы.

;)

Странно, почему никто не предлагает использовать для этой цели новых Хаоснайтов. Модели имхо более подходят (по духу так сказатьл) для конверсий в блеков (с учетом битсов от грейв-гардов оф кос).

Одно вот правдв не понятно, как их сделать "скелетал стид", по идее у них ноги должны или эфирными быть или "скелетными" :-

Странно, почему никто не предлагает использовать для этой цели новых Хаоснайтов.

:rolleyes: Слишком они толстые для отображения давно почивших воинов, да и доспехи слишком современные.

Только сам хотел написать, что размер слегка не тот :rolleyes:

Хаоситы более под бюджетных бладов подойдут.

Изменено пользователем Илья В

:rolleyes: Слишком они толстые для отображения давно почивших воинов, да и доспехи слишком современные.

Да я такой вариант рассматривал,но как раз из-за их "пудовости"(чем или кем их там в Пустошах кормят!!??) пришлось от него отказаться :-

То же кстати вариант. Грейвы они вполне подойдут с их то фактурой=)

ИМХО для Карштайнов более в тему имперцы. А вот Драконов и тематичный Музийон просто обязательно делать из бретонцев.

Попробуй на Мясницкой поискать что нить вроде этого
На Академической Рипера ещё больше, и ассортимент не совпадает, лучше посмотреть оба. А на Бауманке есть некоторое количество Celtos, возможно ещё остались гули, похожие на гулей, а не на мутантов.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...