Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Единая тема о моделях для игры и их WYSIWYG

Рекомендуемые сообщения

на какой подставке должны быть демоник маунты у ВОКов??

Ну если потрудиться залезть на сайт ГеВе то можно найти следующее:

http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...Id=prod1710160a

50х50

• 2 недели спустя...
  • Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Как думаете, если вместо гвшных бистов нургла я использую NURGLE PLAGUE TOADS, проблем не будет? Или таки не покатит каунт эз?

В 40к они использовались так вообще официально, в ГВшном репорте в демонском ВД.

Другое дело, что в 40к жаб нет вообще, а в ФБ они есть, и использование в роли другого юнита может кого-то ввести в заблуждение.

Да и ФБ их активно используют под бистов, я видел кто-то их использовал в качестве мух, с плагами всадниками. Не думаю что кто-то будет возражать против такого "каунт эс".

В 40к они использовались так вообще официально, в ГВшном репорте в демонском ВД.

Другое дело, что в 40к жаб нет вообще, а в ФБ они есть, и использование в роли другого юнита может кого-то ввести в заблуждение.

Тащем - то в Фб они имеют вполне определенные свои правила, и берутся демонам в спешалы и морталам в рары, так что проблемы, несомненно, будут, пока чотко не скажешь, что это именно бисты, ибо это таки не бисты, а жабы.

Кстати кто мешает их использовать именно как жаб? Они весьма неплохи.

• 2 месяца спустя...

Вопрос такой у хаев есть три вида разновидности драконов,является ли визивигом покраска в нужный цвет? Или можно покрасить в тот который нравится и от игры к игре менять звездный-солнечный-лунный например и не париться с цветом?

Вопрос такой у хаев есть три вида разновидности драконов,является ли визивигом покраска в нужный цвет? Или можно покрасить в тот который нравится и от игры к игре менять звездный-солнечный-лунный например и не париться с цветом?

Можно конечно...

• 3 недели спустя...

Вопрос по старым моделям DARK ELVES:

Они уходят на полки как не ликвид или можно гонять: witch elves, пехота, палачи, Dark Riders, и т.п.

Что делать со "старым" котлом подставка и размер котоых не соотносятся с нынешнем реалиями переиздания?

Они уходят на полки как не ликвид или можно гонять: witch elves, пехота, палачи, Dark Riders, и т.п.

Можно пользоваться, конечно.

Что делать со "старым" котлом подставка и размер котоых не соотносятся с нынешнем реалиями переиздания?

Поставить на правильную подставку. Можно приподнять повыше, но я бы не парился. Замерил бы высоту нового и считал для принципиальных противников, что на самом деле он такой высоты.

Старые пехотные модели - вообще без проблем.

Котел - проблема лоса только по анлиму. В етц проблемы не будет, а по анлиму можно договориться.

Вопрос по старым моделям DARK ELVES:

На самом деле родные ГВшные модели - это вещь в себе, сами себе мерило, особенно в отношении трулоса В)

Старые котлы можно ставить на новые подставки, прямо сверху, можно оформить это красиво даже. А любому кто скажет что он маленький можно ответить - ничего не знаю, родная модель ГВ. =)

Одно время был небольшой срач про человека, который модели в одном своём подразделении десанта ВСЕХ поставил на ноги на одном колене, сделав тем самым модели ниже на сантиметр, и тем самым сделав для них укрытие более укрывистым. Имеет право. Родные ГВшные модели. Трулос, всё такое.

.... сделав тем самым модели ниже на сантиметр, и тем самым сделав для них укрытие более укрывистым. Имеет право. Родные ГВшные модели. Трулос, всё такое.

сказать - "ты [Отзывчивый]" - и пойти поиграть с кем-нибудь адекватным тоже имеет право любой.

нужно уважать не только трулос и всё такое, но и других людей.

это я не автору, а так, если что.

Еще вопрос по котлу...

От Чорного дракона осталось много битсов, в т.ч. ммм ... бюст сорсерессы. Можно будет, слегка переделав ее, посадить ее, в качестве Дес Хаги, непосредственно В КОТЕЛ - типа моется омолаживается ?

Вроде, в данном случае ВИЗИВИГ (два клинка и позолота на сись...) соблюдается ...

Изменено пользователем Siegemaster Durak

• 4 недели спустя...

Вопрос тем кто сталкивался.

На глаз по фотографиям мне несколько проблематично определится, как Мантиковские орки смотрятся относительно ГВшных? Насколько они гармонично будут смотреться в одной армии? Я понимаю что это всё очень субъективно и чувство прекрасного у каждого своё, но всё так.

На глаз по фотографиям мне несколько проблематично определится, как Мантиковские орки смотрятся относительно ГВшных? Насколько они гармонично будут смотреться в одной армии? Я понимаю что это всё очень субъективно и чувство прекрасного у каждого своё, но всё так.

Никак. А вообще 5минут в гугле

http://i596.photobucket.com/albums/tt46/ki...rk/0f7a4119.jpg

Если присобачить им ГВ-ные (или сходные по фенотипу) головы и нормальные щиты - будут смотреться в одной армии, но как отдельный отряд. В одном отряде их смешать не получится.

Если присобачить им ГВ-ные (или сходные по фенотипу) головы и нормальные щиты - будут смотреться в одной армии, но как отдельный отряд. В одном отряде их смешать не получится.

Ага, спасибо.

Получается из Мантиков получатся обычные бойзы, а из ГВшных - бигунцы(они на глаз вроде "потолще" будут)

не канают они с оригинальными головами - уродливо получается

я стартер мантика орочий отдал цверговоду - режет им ноги, ставит головы от мантиковских гномов обычных и долепливает шляпсы цверговские - мегазачотно получается

не канают они с оригинальными головами - уродливо получается

Мне казалось, что я примерно такое что-то и написал. Интересно бы фотки иегазачотности поглядеть...

Спасибо за ответы.

От идеи придётся отказаться, слишком уж они разные по стилистике.

Даже если ставить ГВшные головы будет очень гротескно.

Будем искать другие альтернативы.

Даже если ставить ГВшные головы будет очень гротескно.

Не будет - проверено. Альтернативы, так, чтобы массово да еще в пластике - нет.

Не будет - проверено. Альтернативы, так, чтобы массово да еще в пластике - нет.

Круто бы фотки увидеть.

• 2 недели спустя...

Вопрос больше к тем кто организовывал турниры

хочу армию демонов: демоны кхорна - горы бистменов; демонетки - вички с когтями; ужасы - конверсия из скинков и голов орков

хороший покрас все дела естественно

ваши мысли?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...