HellWolf Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Как всегда - одним куском. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Является ли наличие колчана обязательным для отображения на миниатюре лучника. А если у большинства лучников отряда не будет колчанов? Колчан совершенно не обязательный атрибут. Это просто красивая деталька, чтобы разнообразить миниатюру. Как некоторые к моделям мечников клеят пустые ножны на пояс. Короче, если у модели будет лук, то она однозначно идентифицируется как лучник вне зависимости от наличия/отсутствия колчана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Господа! Я на пару месяцев тут совсем выпал из мира вархаммера, а недавно решил прикупить у ГВ дрэгон-огров, а их нету на сайте....им модельки новые собираются выпустить? Заранее спасибо! Скорее всего- банальный перелив в шиткаст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 (изменено) И всё же, на какой подставке идёт гигант и его высота. Чёрт я не понимаю не у кого нет великана? Изменено 27 января, 2013 пользователем Estienne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Как бы отнеслись к обычным волкам (например фенрисовские волки или варги из хоббита) вместо DireWolves ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ervine Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Я так понимаю, людоеды огров самый анти-визивижный юнит в игре?) можно не париться кто с чем или всё-таки (учитывая что юнит с возможностью разной закачки моделей): имперец и девушка — GW араб — AHW/IF ниндзя, пират и казначей — AHW можно ли старую модель тирана с пистолетами использовать как итера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Больших крыс из набора старых кланретов можно использовать как гиганских крыс, или только как свору? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрик Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 (изменено) Screamers of Tzeentch(убрать хвосты и шипы лишние) сойдет в качестве Discs of Tzeentch для мага? Изменено 6 марта, 2013 пользователем Эрик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AD_TMB Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Screamers of Tzeentch(убрать хвосты и шипы лишние) сойдет в качестве Discs of Tzeentch для мага? У WoC модель старая. Например, у модели герольда тзинча диск переделали:"Герольд на диске" Поэтому, я думаю, что вполне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрик Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 (изменено) А если к телу имперского флагелянта приделать голову томб гварда и покрасить под томбовские мотивы, то это как лич прист прокатит? Изменено 11 апреля, 2013 пользователем Эрик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 А если к телу имперского флагелянта приделать голову томб гварда и покрасить под томбовские мотивы, то это как лич прист прокатит? Я бы сказал, что весьма с натяжкой. Лучше взять некроманта или, в крайнем случае, мага империи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Из кого конвертить хаевских Сильвер Хельмов? Или может есть какие нибудь альтернативы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Или может есть какие нибудь альтернативы? http://www.westwindproductions.co.uk/catal...products_id=552 Вот есть какие то парни, но я нормальных фоток их не видел увы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Кони - от колясок. Рыцари - перепиленные колдваны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 По делу) спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 По делу) спс А кстати, что не так с нынешним пластиком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Он уже две редакции сосет, как и пихота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Он уже две редакции сосет, как и пихота. А старый метал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 А старый метал? смотря какой. Старые фениксы и шэдоу ворриоры однозначно ногебают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 смотря какой. Старые фениксы и шэдоу ворриоры однозначно ногебают. Да, фениксами уже обзавелся, я за сильверов, на ибее мелькают и металлические модели, правда разглядеть как они довольно сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Да, фениксами уже обзавелся, я за сильверов, на ибее мелькают и металлические модели, правда разглядеть как они довольно сложно. Пятерочные сильверы, которые были первые с этими конями, лучше пластиковых. У них задние лапки длиннее. Собственно, задние лапки - единственная претензия к имеющимся сильверам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Пятерочные сильверы, которые были первые с этими конями, лучше пластиковых. У них задние лапки длиннее. Собственно, задние лапки - единственная претензия к имеющимся сильверам. Спасибо, а они в блистерах только продавались? Или коробки тоже были? Это часом не тех времен коробка? http://chaosorc.com/images/High%20Elf%20Si...Boxed%20Set.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Спасибо, а они в блистерах только продавались? Или коробки тоже были? Это часом не тех времен коробка? http://chaosorc.com/images/High%20Elf%20Si...Boxed%20Set.jpg Нет, это пластик. Вот металл: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Еще раз спасибо, да я нашёл их в блистерах, думал может коробка была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Такой есть вопрос. Планирую играть парой орлиных ноблей. Орлы металлические, нобли (изначально - пешие миниатюры ноблей) тоже металлические. Мне не хочется уродовать ни фигуры орлов, ни фигуры героев, штифтовать их там, гнуть ноги, впиливать друг друга и прочие кощунства, чтобы сплавить их в одну модель. Сначала я думал ставить пешую модель эльфа на магнитике на базу орла, ведь все равно в игровом плане база орлиного нобля = база орла, но потом мне этот вариант тоже не понравился, т.к. в таком случае не получается нормально расположить на базе саму птицу. Как, скажем, на турнирах отнесутся к тому, что модель героя будет просто стоять рядышком в бейзконтакте сбоку базы орла, не участвуя в игровой механике, т.е. например, как маркер крюшника/погонщика возле машин/монстра? Тогда и фигуры уродовать не придется, и в целом, наглядность соблюдена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти