Valistan Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Нет Даже если убрать с них рыбок и прочую снасть и покрасить в цвета каменных? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Даже если убрать с них рыбок и прочую снасть и покрасить в цвета каменных? ;) А также убрать плавники, перепонки и характерную речную морду, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якутский Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 насколько будет комильфо смешивать новых пеших сэвэджей (эдаких альфа-самцов) и старых парней со слабоумным выражением лица? понимаю, что по правилам можно, а вот наглядность армии как - сильно ли пострадает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Мне кажется будет не круто, новые просто свирепые ублюдки раскоряченые, а старые плоские горбатые но со смешными лицами. У меня вот старых не осталось, чтобы сравнить, но мне кажется они и по размеру будут различаться немного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Они различаются, и по мне , таки сильно. Старые более округлые и поприземестее, новые более угловаты и стоят почти прямо. Но тут решает покрас, кмк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якутский Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 тоже думаю примерно так же - но для себя хочу собрать, все же сугубо только старых будем искать нужное количество моделей и необходимое количество денег :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fpv Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 тоже думаю примерно так же - но для себя хочу собрать, все же сугубо только старых Но ведь старые саваджи - это же сплошной антибек. Кто мог придумать делать саваджей, отрицающих металл, из металла?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schwartz Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Скажите пожалуйста, можно ли использовать в армии гномов и вампиров миниатюры Mantic? Ну вот скелеты у них ИМХО не хуже, а кавалерийские модели вампиров даже и получше будут. А гномы тоже неплохи, менее мультяшные чем ГВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Если правила турнира не запрещают (обычно не запрещают), то можно. В дружественных играх вообще никто не указ (разве что оппонент может быть против). у мантиковских гномов, по-моему, синдром Дауна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockafella Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Я думаю этот вопрос поднимался не один раз, но гугл мне не смог помочь в этом( Где взять кхорнатского демона фистерера? Форджовый офигенный, но здоровый чересчур. ГВшный похож на собаку страшную. Как быть-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Ultraforge? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 можно взять ДП кхорнгитского у форджа и пределать ему крылья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockafella Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Ultraforge? О! Как вариант! можно взять ДП кхорнгитского у форджа Тоже мысль! От ГВшного дп прокатят крылья? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Тоже мысль! От ГВшного дп прокатят крылья? Имхо, лучше от дракона. Они "эпичнее" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Имхо, лучше от дракона. Они "эпичнее" А лучше от Барлога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burg Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Господа, хотелось бы узнать - какого размера мурфанги (относительно маринов 40к). Просто после отпиливания бивней, выходит шикарная волчья кавалерия, но не уверен с размером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Господа, хотелось бы узнать - какого размера мурфанги (относительно маринов 40к). Просто после отпиливания бивней, выходит шикарная волчья кавалерия, но не уверен с размером. скорее уж росомаха, а не волк внушительно должно выглядеть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schizoid Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 (изменено) Вопрос насчет хаоситских символов от ГВ: можно ли их наклеить на щиты воинов хаоса, или они все же великоваты? Изменено 4 января, 2012 пользователем Schizoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Кто-нибудь пытался приспособить нобов из 40К под БигУнзов? Если я ещё планирую чорков, не будут ли чорки меньше таких БигУнзов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massacre Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Кто-нибудь пытался приспособить нобов из 40К под БигУнзов? Если я ещё планирую чорков, не будут ли чорки меньше таких БигУнзов? да черки будут помельче из-за их коротких ножек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockafella Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 (изменено) Могу ли я использовать в качестве великого нечистивца(обычного грейтера), модель эпидемиуса? ( такой на паланкине и в нурглингах парнишка) А то оригинальный страшный как атомная война. Изменено 26 января, 2012 пользователем Rockafella Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Грейтер и должен внушать страх! =) А так-не получится- Эпидемус = по сути герольд на паланкине, а гритер-это гритер. Поищи лучше сторонних какахов, их достаточно много, например: http://puppetswar.eu/product.php?id_product=12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockafella Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 ахаха, ну если ток такого http://puppetswar.eu/img/p/20-67-thickbox.jpg А можно попросить еще подобных ссылок на какахинов?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZumBurZum Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 ахаха, ну если ток такого http://puppetswar.eu/img/p/20-67-thickbox.jpg А можно попросить еще подобных ссылок на какахинов?) http://www.maelstromgames.co.uk/index.php?...bnb_mon_005_000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 (изменено) Ultraforge? А он не здороват? http://www.maelstromgames.co.uk/index.php?...bnb_mon_019_000 или вот такой еще есть ? Изменено 27 января, 2012 пользователем Oslik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти