Бернхард Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Это все понятно, но речь идет не о говеном качестве. smile.gif Подразумевается что все сделано будет на уровне. Обычно, чем хуже говноконверсии, тем лучшего качества их полагает автор. Иногда так же бывает с покрасом. С такой армией я бы, наверное, играть не отказался, но не стал бы как-то её превозносить и считать это шибко крутой идеей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Что, камень в мой огород? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Нет, это моё мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Ну так ведь я собираюсь такое делать и я говорю об уровне исполнения своих же работ.) К чему о говноконверсиях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Конверсии Айронгантов со следами Хаоса сойдут за огров Хаоса с двуручами и в латах Хаоса? Речные тролли сконверченые сойдут за Троллей Хаоса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Если это будут не говноконверсии, о которых тут все любят говорить, то сойдут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Если это будут не говноконверсии, о которых тут все любят говорить, то сойдут. что подразумевается под говноконверсиями? Тентакли, дополнительные глаза, уродства, соответствующий покрас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Почитай описание да глянь арты или оригинальные модели. Странные вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 (изменено) Ну так ведь я собираюсь такое делать и я говорю об уровне исполнения своих же работ.) К чему о говноконверсиях? Нет, это не камень в твой огород, кмк. Просто заметка о том, что человек, выкладывая говно-работы, считает, что ПОСТИГ. Тому даже есть примеры на уютненьком, конверченный чОрный лигион и конверсии лошадей. Именно о таких случаях и речь. Обычно мега-идеи по созданию армии вампиров-лизардменов, хаосвариоров сигмара, орков-хаев ну и тому подобные креативы, идут именно на таком уровне исполнения. Изменено 7 февраля, 2011 пользователем Йа Сныжынко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Окей, значит пора рушить стереотипы. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Стереотип ГВ-шники уже официально порвали. Вспомним армию нежити-эльфов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 И что они порвали-то? =) Эльфы не умирают чтоли? Неудачный пример. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Стереотип ГВ-шники уже официально порвали. Вспомним армию нежити-эльфов. Вряд ли удачный пример ;) А вот дарковская Спарта - да, безумно красивая армия с нетривиальными решениями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 (изменено) Я только "за" такие армии. Интересно будет сыграть. Да и в любом случае таких армий одна на пятьдесят, так что я думаю нет ничего страшного. А вот дарковская Спарта - да, безумно красивая армия с нетривиальными решениями. А можно посмотреть?! У меня просто друг собирает хай эльфов спартанцев. Изменено 7 февраля, 2011 пользователем GoozzZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 А можно посмотреть?! У меня просто друг собирает хай эльфов спартанцев. http://www.pbase.com/asterion/spartan_dark_elves он ими даже турнир отыграл :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...dId=prod1090581 Конверсия Хелкэннона Хаоса из дефилера 40к, у которого будут колёса вместо клешней, будут отсутствовать пушки и прочая лабуда, будет команда из гномов хаоса будет валидной, или всё же пушка маловата у дефилера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 по мне это будет слишком по сороковному выглядеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 по мне это будет слишком по сороковному выглядеть Я посмотрел - из сороковного там только трубы, и то - с натяжкой. Самого страшного для ФБ - шлангов - там нет. Другое дело, я не представляю, откуда брать колёса...от имперских пушек и гномьих будут оч маленькие... Есть идея соединить 2 подставки 40к, наклепать шипов, придать зелёнкой текстуру - и будут колёса более-менее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Для хелкенона нужны 40 мм подставки от 40к, а не 25, как минимум, если будешь так делать. Ну а вообще - какая проблема слепить колеса сразу из зеленки? 0.о Можешь из пластика листового тонкие диски-основы вырезать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 (изменено) Для хелкенона нужны 40 мм подставки от 40к, а не 25, как минимум, если будешь так делать. Ну а вообще - какая проблема слепить колеса сразу из зеленки? 0.о Можешь из пластика листового тонкие диски-основы вырезать. Я не слишком дружу с зелёнкой. Моего умения хватает только на тентакли, плоть, уродства всякие, прыщи...что-то ровное я слепить несмогу 100%, если только предварительно по каркасу лепить... А вообще каков размер Хэлкеннона, высота/ширина/длинна? Может знает кто? Сам я в инете смотрел конверсии Хэлкеннона, впечатлила только одна - хэлкеннон там изображало большое чудовище с открытым ртом) Изменено 10 февраля, 2011 пользователем Хозяин ливня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Моего умения хватает только на тентакли, плоть, уродства всякие, прыщи... Тогда я б на твоем месте не брался за столь сложную работу, как превращение дефилера в хелкенон. Как относятся к гов...ну, плохим конверсиям, ты знаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Тогда я б на твоем месте не брался за столь сложную работу, как превращение дефилера в хелкенон. Как относятся к гов...ну, плохим конверсиям, ты знаешь. У меня другого выхода нет - железная пушка ужас, но в армии нужна. А хорошую конверсию можно и без скульптурного умения делать - благо, пластик способствует. Кстати, из чего ещё сконвертить можно Хэллкеннон кто знает? :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мелкий Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 из тиранидов хорошо конвертится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 из тиранидов хорошо конвертится Хм, не видел у тиранидов ничего, из чего можно было бы пушку сконвертить О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 А вот дарковская Спарта - да, безумно красивая армия с нетривиальными решениями. Гидра, сама моделька котла- очень хороши. Шэйды, райдеры и пожалуй колесница в принципе тоже ничего. А вот конверсия пехоты и героев в виде спартанцев- УГ полное <_< Вперед спартанцы дручии,- Враги назад! Мы вам покажем Чугунный зад! блин X- Да и по топику имха- есть отличные модели от ГВ (большинство, конечно не все, но очень многие), его прошлых редакций, альтернативы от рипера, геймзоны и т.д... Но зачем так уродовать конвертировать свою армию- хз если честно. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти