magnur1 Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 (изменено) Собственно начался новый год. Праздники и свободное вермя соответственно. Накопилось много идей и много работ. Чтоб все показать общественности, заведен сий бложец. Начну уже с виденного, а дальше по мере фотографирования Изменено 10 февраля, 2011 пользователем magnur1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 что это за убожество и при чем тут ЧЛ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 (изменено) Это нурглявый Демонпринц? Почему он фиолетовый? Слаанеш? Или он еще не определился с ориентацией. Словом модель требует пояснения, иначе понятно, что ничего не понятно. Изменено 1 января, 2011 пользователем Wax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 (изменено) Не знаю как на счет покраски , но вот по миньке могу сказать - работы ещё море.. Извини конечно но он напоминает ночного мотылька бражника с общипанными крыльями, .....именно с общипанными. Не знаю может и задумка такая была но внешний вид как то не очень,оплывший - четкости нет в деталях. Изменено 1 января, 2011 пользователем aSmyS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Ну я видел конверсии и "пострашнее". Моделька же явно не ВИП, по крайней мере не позиционируется таковой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 бггг ... зверушка на подставке в шляпе порадовала :) позитивная шняга такая :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinner Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Помню этого ДП с дуэли. Не думал что он сланешит, а так мне нравиться :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Омг, мама Миня не удалась, имхо. Особенно лицо "раста". Крылышки тоже страшноваты. Покрас - настольный, игровой, обычный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Прикольно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Похож на какую-то морскую хрень. Не скажу, что это плохо, но необычно. Если он "морским" и задумывался, то хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnur1 Опубликовано 1 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 (изменено) ну что сказать, я этим играю вполне себе успешно)). По лепке кое-что, безусловно, несовершенно, однако, поскольку я его уже покрасил-теперь только залакирую. крылышки ,правда, вышли не кашерные. Но они снимаются, так что, пожалуй, позже их изменю. По покрасу- это ДП андивайнеда. В армии всё голое мясо и демоническая плоть такого цвета. И их достаточно много. Такой вот у меня ЧЛ. Изменено 1 января, 2011 пользователем magnur1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 огромные глаза, морда коровы по колесами, куриные крылышки... По цветой схеме это - читый Дить Императора. Работать, работать, работать... Розовая плоть меня убивает МОИ ГЛАЗА! ААА, МОИ ГЛАЗА!!! (Overlord II (с)) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Нормальный ДП :) видел вживую, весьма забавен) а с учётом, что Хаос есть Хаос, да ещё тот, у которого восемь стрелок - то ДП могут быть любыми, а этот не самый худший явно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Хаос недостаточно низко пал, чтобы у него в дп розовые буренки бегали... но, эти чистое имхо :rolleyes: прекращаю флуд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
эльдарянин Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Для игровухи,впринципе норм,но с расцветкой,извини брат, подкачал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Минька очень не понравилась. Напоминает гибрид кролика и мотылька. O_o В принципе логично постить кроликов в год кролика, но дп тут явно ни при чем. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Кмк, лепка грубовата. Покрас-то в принципе нормальный был бы, коли на обычного ДП класть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Прикольный чувачек))) Только Абаддон уже рыщет по твою душу по всей галактике-прячься лучше)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Soap Beard Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 мультяшно слишком и корявисто, эсли крылья планировались общипанными то надо обломки костей(перьевые крылья) а вообще у Нургл не дружит только с Тзинчем, а со Слаанешем у него много общего- герпес там какой нить, триппер))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ServoКотик Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 не пойму что это все на челвоека накинулись и настаивли минусов. он же не за 7000 его продает и не за 18 ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermolya Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Похож на чебуражку)А покрас довольно таки приятный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basil555 Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Магнуру1. Ты тему-то развивай, фото выкладывай, и когда из отдельных фигур у тебя соберется армия (по крайней мере в блоге), то и будет всем счастье. Ждем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnur1 Опубликовано 3 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 первое пополнение, еще ВИП, однако близок к завершению. Такими будут все терми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Шварц хорош! Правда, раскрас не совсем каноничный, ну так у тебя как бы своя банда из рядов ЧЛ, так что нормально :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Soap Beard Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 хорош чертёнок Губернатор, хорош однозначно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти