Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Единая тема о моделях для игры и их WYSIWYG

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Наивный вопрос. Недавно обзавёлся труповозкой. Могу я вместо кучи дохлятины положить на неё кучу скелетов (у меня в армии нет зомби, заводить их не собираюсь, так что классическая труповозка не впишется во внешний вид)? Не будет ли это нарушением визивига?

• 5 недель спустя...

Лорда на демоническом скакуне можно поставить на обычную кавалерийскую подставку и использовать как просто лорда Хаоса на обычной лошади?

Лорда на демоническом скакуне можно поставить на обычную кавалерийскую подставку и использовать как просто лорда Хаоса на обычной лошади?

Если демонический скакун похож на лошадь и влезает на кавалерийскую подставку - да.

Вопрос по Dwarfs:

Как по-вашему , вместо минек воинов сдвуручным оружием использовать майнеров? Визивиг полный, даже характеристики такие же. Вот только волнует моральная сторона вопроса. Не сочтется ли это за читерство и злобную халяву?

спили им свечки с головы и замени кирки на молоты - это не трудно - уже не будут майнерами, будут просто гномами с грейтвепоном...

Скромный вопрос по около-визивигу. Как на турнирах отнесутся, если у крыс рабов будут изображать не крысы, как это предлагают нам ГВ, а, например, гоблины. Разумеется соответственно закнверченные и покрашенные так, что уныние, охватившее их по мере осознания своей участи, будет ясно выражено на их "лицах".

В шестерочном армибуке крыс было упоминание о том, что у них в число рабов входит и некоторое количество представителе иных рас помимо самих скейвенов. Как этот вопрос освещается в семерочном, не знаю, но полагаю, что если модели будут красиво законверчены. то почему бы и нет. Главное, что бы при взгляде было понятно, что это именно гоблины, пребывающие в анальном рабстве у крыс, а не зслучайно попавшее с соседнего стола подразделение.

в 7ке тоже вроде упоминается что среди рабов встречаются и представители других рас.)

ну а насчет внешнего вида я уж постараюсь :)

Изменено пользователем jamaal

можно использовать модельку спец перса, как чемпа в отряде. а можно ли использовать модельку спец перса просто как обычного члена отряда? например, мастер небес тиктакту у лизардменов. можно ли его использовать как обычного террадона в отряде обычных террадонов (ну т.е. только одна моделька спец перса, а не все) или это не хорошо?

Можно ли из обычной катапульты орков сделать думдайвера посадив вместо камня гоблина с крыльями?

можно использовать модельку спец перса, как чемпа в отряде. а можно ли использовать модельку спец перса просто как обычного члена отряда? например, мастер небес тиктакту у лизардменов. можно ли его использовать как обычного террадона в отряде обычных террадонов (ну т.е. только одна моделька спец перса, а не все) или это не хорошо?

я думаю этого никто не запретит, но ИМХО - он слишком сильно отличается - опонент постоянно будет думать что в отряде чемпион... у меня их два, и когда у террадонов нет чмпов - я оставляю их дома... в отряде пехоты можно легко поставить чемпа в задний ряд или куда нить в середину и никто его не заметит - он никого не смутит, а в кавалерии или летающем отряде мне кажется он слишком бросается в глаза

[ Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд ]

Можно ли из обычной катапульты орков сделать думдайвера посадив вместо камня гоблина с крыльями?

они отличаютсяслишком сильно... гоблина с крыльями могут и не видеть а вот общий вид катапульты останется

они отличаютсяслишком сильно... гоблина с крыльями могут и не видеть а вот общий вид катапульты останется

Т.е. на турнир не пустят, и если сказать противнику перед началом боя - он забудет?

Т.е. на турнир не пустят, и если сказать противнику перед началом боя - он забудет?

Да пустят и противник не забудет. Уже сколько раз сталкивался и всё нормально было.

пустят или нет - это вопрос к оргам каждого турнира отдельно...

но вообще это - прокся...

эти модели выглядят совсем по разному, без серьезной конверсии одну за другую выдать сомнительно - просто прилепить гоблина это не серьезная конверсия... нужно чтобы человек посмотрел на модель и сказал - да, вижу дум дайвер, а тут он у тебя видит кактапульту с зачем то прилепленым гоблином...

это как пистольерам лэнсы дать и вместо рыцарей поставить - ни бардинга ни брони все равно нет - не похожи они на рыцарей

давайте скелетал стидов и конверсии блекнайтов из бретонцев еще раз обсудим.

видел очень много разных думдайверов. Самый непонятный был батут, на который прыгал сквиг с гоблином. Никогда не было проблем и путаницы. Думдайвер - это такая штука, про которую ты четко знаешь, что ты хочешь знать, что она есть у оппонента. Если он сказал, что это оно, и удостоверился, что ты его услышал - проблем быть имха не может совсем.

Изменено пользователем anglais

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...