Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Единая тема о моделях для игры и их WYSIWYG

Рекомендуемые сообщения

ахаха, ну если ток такого http://puppetswar.eu/img/p/20-67-thickbox.jpg

А можно попросить еще подобных ссылок на какахинов?)

Немного офф: я себе сконвертил такого из ГВ-шного какаха, а потом обнаружил эту миню. Все уже сперто до нас, как говорится.

Вот мой, для сравнения: http://photoshare.ru/original/photoshare.ru-7807542.jpg

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 3 недели спустя...

Из чего можно сконвертить Рыцарей Крови годно? Мантик - мне кажется их бладнайты скукоженнее новых чёрных рыцарей будут...

Есть ли фотки годных конверсий?

Изменено пользователем Марвин

Бернхард, он не покупает металлические миньки :)

Ты не любитель металла, но они ж теперь в файнкасте :)

Изменено пользователем Аenarion

Ты не любитель металла, но они ж теперь в файнкасте :)

Ну я бы не сказал что прям очень любитель файнкаста, он лучше металла это да, но пластик всё равно лучший материал....поэтому и спрашиваю.

И учитывая этих мегахрабрых воинов чести по бэку с 7-м ЛД в настолке - хочется иметь отряд на просто погонять пару раз. Платить за такой 3к чисто влом, да ещё и дырки заделывать...

Навскидку мне пришло в голову раздобыть штук 5 пластиковых вампиров из коробки Зомбидракона/терроргейста и пересадить их на лошадей.

Да, блады о гэймзон - они до-ро-ги-и-ие ;) Великий Варгеймер когда-то рассказывал, как он сделал уникальную конверсию - в шлемы имперских рыцарей вклеил рожи гулей и это было СУПЕР и ДУХ БЫЛ ОЧЕНЬ, потому что КЛЫКИ И ЗУБЫ! Как вариант - это самый дешевый, на мой взгляд, способ отобразить мегаэлитный отряд легендарных рыцарей-вампиров.

Изменено пользователем BigCat

Да, блады о гэймзон - они до-ро-ги-и-ие ;) Великий Варгеймер когда-то рассказывал, как он сделал уникальную конверсию - в шлемы имперских рыцарей вклеил рожи гулей и это было СУПЕР и ДУХ БЫЛ ОЧЕНЬ, потому что КЛЫКИ И ЗУБЫ! Как вариант - это самый дешевый, на мой взгляд, способ отобразить мегаэлитный отряд легендарных рыцарей-вампиров.

Блады от геймзоны мало того что кусок металла, так ещё и по размеру немаленькие. Я итак сейчас имею гемор с железными миньками, которые надо отмывать и ещё искать подходящий лак (советовали армипейнтер, так чёрт знает где его продают, ни в Алегрисе, ни в Настолкине ни в мире Хобби нету, к тому же он в баллоне, кисточку не взять не долачить труднодоступные места).

У меня пока 2 идеи - отыскать 5 пластиковых вампиров из набора дракона+5 лошадок хаоса перепилить или имперских рыцарей конвертить-придумывать...

а мегаэлитный отряд, храбрый как имперское быдло - увольте...

• 3 недели спустя...

Если крысячий варлок-инженер у меня с ракетой, могу ли я ему вместо одной ракеты присобачить несколько маленьких (мол, система залпового огня)?

Изменено пользователем KazeMaze

а мегаэлитный отряд, храбрый как имперское быдло - увольте...

LD у андедов это не храбрость, а стабильность. Ни одного сбежавшего по лидаку андедского югита не зарегистрировано :)

Кто знает, совместим ли этот аватаровский огр http://www.avatars-of-war.com/eng/web/inde...&Itemid=134 с ограми WH? по размеру совпадает или хоть не меньше (чуть больше прокатит за тирана/задиру)?

И если на огре маг броня как её отображать? если щитов понавешать для визивига хватит?

Изменено пользователем vinni101

• 2 недели спустя...

Kromlech выпускает очередные орчьи головы, на этот раз для саваджей. Чумачачие 8)

522155_369998379700868_239710392729668_1119877_419563272_n.jpg

"еще один вид"

535487_369998406367532_239710392729668_1119878_416590634_n.jpg

Изменено пользователем Sham69

будем искать нужное количество моделей и необходимое количество денег :)

А много ли надо? Могу наверное так отсыпать...

• 2 недели спустя...

пойдет ли такая модель для сорка хаоса??

смущает, что брони совсем нет

http://gamezoneminiatures.de/test/infanter...thautet-ii.html

• 4 недели спустя...

Где-нибудь в Москве можно купить алтернативу саблезубым тиграм огров? Смотрел вармаш, но там ничего подходящего нет вроде, а заказывать файнкаст с сайта - желания нет...

Недавно же обсуждалось. Простой вариант: купить колесницу хаев и залепить львам красивые эльфовские щиты. Непростой вариант и не в Москве:

раз

два

три

Непростой вариант и не в Москве:

Разве на Мясе рипер не продают?

А с львами вариант хороший, клыки сделать подлиннее. Щиты элементарно скрываются долепливанием поверх шерсти. Правда, по-хорошему побрить бы их что бы на тигров были похожи а не на львов...

Если сделать конверсию темного пегаса из колдуана,придерутся на турнире?или надо обязательно чтоб лошадь была?.В остальном все будет тоже,крылья,рог во лбу,темный окрас.

Что надо сделать с чемпионом колдов ,чтобы он стал героем-лордом???по минькам они отличаются только броней на колде.

[ Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды ]

Кто-нибудь пытался приспособить нобов из 40К под БигУнзов? Если я ещё планирую чорков, не будут ли чорки меньше таких БигУнзов?

Стартерные нобы еще заметно крупнее не стартерных.

Если сделать конверсию темного пегаса из колдуана,придерутся на турнире?

Его с драконом мжно будет перепутать. Ящерка с перепончатымикрыльями.)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...