Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Приглашаю всей участников турнира, как победителей, так и просто участников на официальное вручение призов за турнир "Секретные операции", проведший в прошлом Месяце. Мероприятие пройдет в Клубе ОВТИ Содружество (Надеюсь все помнят, как туда добраться) в 13:00 8 Августа. Настоятельно рекомендую явиться всем участникам! В программе: Каждый участник получит личную карточку с индивидуальным PIN номером. На этот номер он сможет получать очки за официальные турниры и тем самым участвовать в общемировом зачете в дальнейшем. Вручение призов - Монеты Алегриса Вручение Главного приза! Так же это отличная возможность встретиться с оппонентами и пообщаться, в преддверии предстоящего минитурнира! Большая просьба уведомить меня, кого ждать, а кого не стоит ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Я если чего потом из Содра заберу, можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Да, конечно, но вот тебя я бы особенно хотел увидеть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 придётся тебе придержать полагающиеся мне вещи, я уеду в субботу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 придётся тебе придержать полагающиеся мне вещи, я уеду в субботу. 8 число, это воскресенье ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kanty Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Увы не смогу появиться, уезжаю в питер на выходные подышать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 8 число, это воскресенье ;) Прикинь, суббота раньше воскреенья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...GOODWIN... Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 нарна буду!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 я буду. Кто-нибудь будет брать с собой бесконечность? могу принести свою, очков на 150 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 8 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Какие же вы все ленивые. Все кто приехал получил призы ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frey aka O.S.A. Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Спасибо за значек) Я баклан - опять забыл отдать тебе 150р на турнир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти