de-zigner Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Crisord знает толк в много-квартирном строительстве ). Ништяк :image110: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейра Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 (изменено) Пивоварня гномская: http://terrane-risord.blogspot.com/ Очень впечатлила титаничность работ. А из кокой толщены ПВХа делалась бочки и обода, интересен процесс изготовления. Если можно подробней расписать изготовление бочки. Изменено 27 декабря, 2013 пользователем Себастьян Перейра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crisord Опубликовано 28 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Очень впечатлила титаничность работ. А из кокой толщены ПВХа делалась бочки и обода, интересен процесс изготовления. Если можно подробней расписать изготовление бочки. Два круга дно и крышка ,к ним клеим бока бочки- прямоугольник разлинованный досками ,ловим стык ,сам цилиндр бочки готов. Клеим обода и всякие детали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crisord Опубликовано 28 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 (изменено) Изменено 28 декабря, 2013 пользователем crisord Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derzila Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Охренеть! А кто-нибудь будет красить всю эту красоту? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Ну судя по тому, что эти 2 кораблика мне - я их и буду красить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Ну судя по тому, что эти 2 кораблика мне - я их и буду красить :) А для чего они если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crisord Опубликовано 6 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 (изменено) [url=http://4put.ru/] Изменено 6 января, 2014 пользователем crisord Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derzila Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Охэмменгуэть! Хочу таких целую деревню! :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 А для чего они если не секрет? Лосблокеры, маршршблоки, непроходимый терейн, заборы итд. Планируется тематичный стол ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crisord Опубликовано 8 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 (изменено) Изменено 8 января, 2014 пользователем crisord Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crisord Опубликовано 19 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 не представляю, как ты это делаешь T_T Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 (изменено) А есть работы Кризорда у кого-нибудь в хорошем покрасе? А то работ много, а фоток их покрашенными я не видел, либо видел покрашеные так себе. Изменено 19 февраля, 2015 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 (изменено) Пока нет. я щас на своем террейне тренеруюсь, чтоб за его взяться. Изменено 19 февраля, 2015 пользователем NineTails Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crisord Опубликовано 20 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 А есть работы Кризорда у кого-нибудь в хорошем покрасе? А то работ много, а фоток их покрашенными я не видел, либо видел покрашеные так себе. Как то так примерно http://yarosarmies.blogspot.ru/2014/09/blog-post_7.html http://khelout.blogspot.ru/2014/09/blog-post.html http://khelout.blogspot.ru/2014/08/blog-post.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crisord Опубликовано 1 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korban Dallas Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 вопрос, который меня всегда мучал при просмотре темы - каждое здание штучное, или тебе как-то удалось наладить массовый\серийный выпуск каждого образца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crisord Опубликовано 7 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 штучное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crisord Опубликовано 24 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 (изменено) Изменено 24 ноября, 2016 пользователем crisord Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Только Вперед Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Симпатичный домик - трущобы Альтдорфа напомнило! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crisord Опубликовано 1 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sabresword Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Отличные домишки! С удовольствием позырил всю темку. И буду зырить дальше :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crisord Опубликовано 5 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Отличные домишки! С удовольствием позырил всю темку. И буду зырить дальше :) Eщё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти