Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кто страшнее? ;)

Alienoid

Кто, по-вашему, самый опасный?  

54 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 56
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Точней "Ваха и ЗВ vs Это".

А ещё лучше - "Ваха и ЗВ vs Нежное Это"

Сосбственно, к чему я это: сколько постов набито в жарких спорах, кто ЛУЧШЕ - Хаос или Имериум, а боятся больше всеравно тиранидов. И почти никто за них не играет. И почти не обсуждают. Так и будем с пеною у рта доказывать друг другу, в чьей песочнице лучше... :image046: И хотя разница все-таки между песочницами есть, мало кто придет к пониманию другого...

Я не призываю жить дружно :hypocrite: , просто хотелось бы, чтоб люди умели не только говорить и кричать, :187_argue: но еще слушать и понимать других.

Кстати про тиранидов и ЭТО я вполне представляю. я смотрел тентакл-хентай:):):)

Кстати про тиранидов и ЭТО я вполне представляю. я смотрел тентакл-хентай

А ты думал, как генокрады население планет заражают? ;) :D

Alienoid,к чему собственно тогда тема?Агитируешь всех на переход к Тиранидам?

Вобще-то самые опасные К`таны, когда они пойдут убивать, никакие тираниды их не остановят. :P

Изменено пользователем Valorian

Невежды!!! Нет никого опаснее ГБ!!!

Может тогда ГВ :D А то возьмут и вставят кого-нибудь по типу тау и они сразу пол галактики захватят =)

Тираниды. Им надо сесть на диету, это однозначно ))

Товарищу Криптману давно пора бы себе сделать бэджик типа "Тиранид! Хочешь похудеть? Спроси меня как!" :)

Невежды!!! Нет никого опаснее ГБ!!!

О... Благородные доны Бобры желают возобновить дуэль на поварёжках? =)

Изменено пользователем Saddam Hussein

К бою гамма бивни наступают Сразим этих нечестивых подгрызателей чопп во славу Горка и Морка

Люблю я эти темы Конечно Трезвые Орки подумайте что будет если у них кончиться пиво а какой нить Варбосс скажет что на Терре В Золотом троне спрятан Самогонный Апарат

на Терре В Золотом троне спрятан Самогонный Апарат

Невежда!А ты думаешь там на плазме,или,упаси император,на електрическве все держится?А ты знаешь в чем секрет храбрости Кустодианцев?

Голосовал за тиранидов,

По опасности исходящей от них:

1-е место -тираниды , в особенности флот-улей "левиафан"

2-е место - сама суть хаоса, божества хаоса, стремящиеся к уничтожению вселенной

3-е место - сама суть империума

4-е место - инквизиция "ордо херетикус", а равно ХСМы и капитул СМов "Flesh Tearers"....

Никого я не агитирую на нидов переключаться :D еще не хватало! Просто столько крутят зажеванную пленку "лояльность против хаоса", и я уж было испугался, что народ всех остальных вообще не берет в расчет. Был не прав...

Теперь к тем вещам, что можно делать бесконечно надо приписать "спор о хаосе и лояльности"... Приходят новые люди - и это, без сомнения, прекрасно! - и заводят беседы про старые болячки, а там уже и "старожилы" подключаются... Видимо, это нормально...

Видимо, сам такой же :D

Невежда!А ты думаешь там на плазме,или,упаси император,на електрическве все держится?А ты знаешь в чем секрет храбрости Кустодианцев?

А я то думаю, это какими же там "выделениями" из Золотого Трона благословляют болты для Пси-пушек... Думал уж самое худшее, но теперь все проясняется =)

Кстати, отсюда вывод: демоны боятся спиртяги!!! :D

Просто столько крутят зажеванную пленку "лояльность против хаоса", и я уж было испугался, что народ всех остальных вообще не берет в расчет.

Ну,тиранидов можно пришибить "дихлофосом",а вот с Варпом ты такого не сделаешь.Знакомый,но вечный враг,все же хуже нового-сильного,но не бесконечного.

"Дихлофосом"? Это что за панацея? :) Что-то я ни мариновском, ни в тиранидском кодексе не читал, что бы с нидами было ПРОСТО разделаться. Да и в бэке не припомню... И я недопонял, кто есть вечный-бесконечный враг, а кто - ново-сильный, но не бесконечный? :? По-моему, с энной долей натяжки под оба определения подходят и Хаос и ниды :D

Изменено пользователем Alienoid

Не хотелось НАПРЯМУЮ цитировать некоторых участников форума,высказывавшихся как раз про предмет спора:

Тиранидов ты можешь изничтожить физически-огнем,мечом и болтером.Затем как-нить выбить кошмарный тирандский разум из варпа.Усе,они готовы.Про цену таких действий я умолчу-ты и сам без меня понимаешь что одного(и даже 2-3)Империума на такое не хватит.

А Хаос...Как можно грохуть весь варп?

Ок, я понял твою мысль!

Действительно, варп грохнуть куда сложнее! :D

Хаос пока оставим в покое (во всех смыслах) :D

Проголосовал за Тау - так как самый страшный враг Человечества и всего живого - это ТУПОСТЬ и промывание мозгов!

От нидов/орков/некров можно отбиться, от Хаоса (или от Империума) - откреститься...

А вот от тупости, благостного маразма и лоботомированного пускания розовых дружелюбных соплей - отбиться невозможно...

Ребята из Ордо Ксенос - держитесь! Если что - Хаос согласен предоставить вам посильную помощь! :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...