SANi Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Тинки, ну при всем уважении, тебя не было пару денй назад в Мюнстере и об уровне этих команд ...... В первую очередь это расширит кругозор игроков - самого главного, чего не хватает сегодня в наших странах для понимания вопросов типа "почему американцы "говном" заняли 5-е место". Во-во поддерживаю все точно сказано и по командам и по нашем возможностям и по способу его улучшения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tinkivinki Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Да о чем тут спорить? Естественно, по сравнению с чудовищными командами Фареров и Святого патрика, поверженных русскими богатырями в прошлом году, нынешний результат вообще ни о чем... Тут кстати не кто не в восхищении от побед над этими командами! -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Тут кстати не кто не в восхищении от побед над этими командами! -) и тем не менее, 6 очков, набитых на фаррерах и ирландцах больше чем 7 на итальянцах и латышах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azathot Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 (изменено) Разумеется ухудшил. Если речь идет о результате - то результат в спортивных состязаниях только один - место на пьедестале. Аналогия - команда Зимбабве по хоккею в 2019 году стала чемпионом мира забив 20 шайб в ворота противников за весь чемпионат. В 2020 году заняла 20 место забив 60 шайб в ворота противников за весь чемпионат. Стоит ли радоваться команде Зимбабве? Иногда полезно немного подумать. И почитать правила ETC. Каждое очко, набранное командой - отобрано у оппонента. Команда не может набрать больше 2 очков за игру. Команда с 5 очками не может оказаться выше середины турнирной таблицы. 6 - это крепкая середина, 7 - это уже четко выше середины, претензия на первую треть. Изменено 10 августа, 2010 пользователем Azathot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Хомяк Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Иногда полезно немного подумать. И почитать правила ETC. Каждое очко, набранное командой - отобрано у оппонента. Команда не может набрать больше 2 очков за игру. Команда с 5 очками не может оказаться выше середины турнирной таблицы. 6 - это крепкая середина, 7 - это уже четко выше середины, претензия на первую треть. Иногда полезно читать то, на что отвечаете, а не выдавать ваши мысли за слова собеседника. Привели пример про штангиста - я ответил. У вас есть еще вопросы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tinkivinki Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 и тем не менее, 6 очков, набитых на фаррерах и ирландцах больше чем 7 на итальянцах и латышах? Ну на Итальянцах не чего набить не получилось! И почему больше, не кто не написал что выступили хуже или провально. Просто так же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
%username% Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Вон уже НиТ и ВонДен да и общий разум допиливает идею. Пусть общий разум сначала расскажет, как измерять не_соизмеримость уровня организаторов и судей турниров (таких, как Хорровл), которые не участвуют в них по очевидным причинам. Есть и другие, менее очевидные затыки, поиск которых я оставляю вам в качестве самостоятельной работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tinkivinki Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Иногда полезно немного подумать. И почитать правила ETC. Каждое очко, набранное командой - отобрано у оппонента. Команда не может набрать больше 2 очков за игру. Команда с 5 очками не может оказаться выше середины турнирной таблицы. 6 - это крепкая середина, 7 - это уже четко выше середины, претензия на первую треть. Да ради бога, считай что удачно выступили. Чуть-чуть и в призы вошли бы...пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 (изменено) Из всех русскоязычных команд лучше всего сыграла Белорусь. Они дрались в топе и сыграли с ведущими европейскими команлами, ожидаемо, что «падение» из топа привело к двухзнаному месту. Парни получили нужный опыт и для меня была честь играть с этой сильной командой. Жалко конечно, что некто Ярослав испугавшись реванша зассал и ушел в фебе. Россия и Латвия сыграли плохо, ни одна из команд не сыграла с топом и упав в низы таблицы карабкалась на верх. Каким образом это происходило можно детально рассмотреть здесь. Проблема России на мой взгляд помимо внезапных подмен (косяк организации) заключалась в плохих парингах. Проблема Латвии в полном отсутствие опыта у некоторых игроков и, увы, в моих не впечатляющих результатах. Здесь надо еще сказать, что латыши набирались опыта в процессе игры и они действительно хотели побеждать – к 4му туру это была уже команда, которую превозмогали оппоненты, а не наоборот. Россия не улучшила свой результат в этом году, т.к. команд стало на 50% больше, а сильная добавилась только 1 (США). Россия не играла ни с одной по настоящему сильной командой, когда в том году играла с Польшей, Францией, Испанией. Ярослав выше очень правильно написал, что нубов и слабачков на ЕТС нет. Это так. Если я пишу, что мы не сыграли с сильными командами, это значит с сильными для ЕТС, а не с сильными для нас. Абстрактный рейтинг уже существует – Rankings HQ. Не надо изобретать велосипед, мальчики. Для всяких форумных персонажей вроде Митриуса и сочуствующих хочу сказать, что Латвия разгромила к чертям Россию (хорошо сыграл только Ааз), обыграв сначала на парингах, потом на столе. Ничья вышла из за меня – мы с Давволом начали на 1,5 часа позже регламента, т.к. я искал чемодан и вырезал себе армию из бумажек, чтобы не засчитали 0-20 и результат был 15-5 в мою пользу, сыграй мы 5й ход ожидаемо было бы 17-3, на 7й был возможен вайп-аут ИГ. Латвии не хватило 1 очка. После этой победы Латвия вставала бы на 4е (!) место. Изменено 10 августа, 2010 пользователем Skiv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azathot Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 (изменено) Да ради бога, считай что удачно выступили. Чуть-чуть и в призы вошли бы...пожалуйста! Есть личные ощущения, есть ожидания, а есть четкие зафиксированные результаты. При изменении любого из возможных параметров - состав команды, парринги, удача каждого конкретного игрока - результат мог быть другим. Философские разговоры об "абстрактной" силе команды - это из той же серии, что и интерпретация ростеров США, как сливных. ETC 2010 - завершен. Результаты - зафиксированы. Обе команды РФ, ФБ и 40к, сыграли свои игры ЛУЧШЕ, чем в прошлом году. Точка. Самоуспокоением заниматься никто не занимается, уж поверь, как раз те, кто был там, как никто понимает, как нам нужно расти и развиваться, чтобы хотя бы повторить результат 2010 г. [ Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд ] Для всяких форумных персонажей вроде Митриуса и сочуствующих хочу сказать, что Латвия разгромила к чертям Россию (хорошо сыграл только Ааз), обыграв сначала на парингах, потом на столе. Ничья вышла из за меня – мы с Давволом начали на 1,5 часа позже регламента, т.к. я искал чемодан и вырезал себе армию из бумажек, чтобы не засчитали 0-20 и результат был 15-5 в мою пользу, сыграй мы 5й ход ожидаемо было бы 17-3, на 7й был возможен вайп-аут ИГ. Латвии не хватило 1 очка. После этой победы Латвия вставала бы на 4е (!) место. Латвия была чуть сильнее, факт. Но все-таки недостаточно. И Ааз был не единственным, кто выиграл. Изменено 10 августа, 2010 пользователем Azathot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 (изменено) Скив, все везде могли чуть чуть подтянуть, не стоит все валить на себя. Думаю на следующем ЕТС бить будем исключительно буржуев, без междусобойчиков ;) Изменено 10 августа, 2010 пользователем Yaroslav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 (изменено) Обе команды РФ, ФБ и 40к, сыграли свои игры ЛУЧШЕ, чем в прошлом году. Точка. Ты рассуждаешь еще хуже чем водишь :) И Ааз был не единственным, кто выиграл. еще выиграл ты. но наш спейсвульф проиграл кажется 5 из 6 игр, так что только ааз перевыполнил задачу. Изменено 10 августа, 2010 пользователем Skiv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentinel Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Хочу сказать что действительно нужны усиленные тренировки. Оппоненты как-то говном умудряются выигрывать. Вижу несколько этому причин: 1. Это гавно заточено под террейн - а это пара лосблокеров в центре. Даже когда лосблокеров было мало, команда кого-то там подошла к оргам и ПОТРЕБОВАЛА чтобы добавили террейна. Добавили. Если у нас скорить берут половину пака, то против Степана в сингле 2 каунтера держали отряды в 3 вульф гарда. 2. Очень много лимитов. Напиример бладов с паками нет совсем - только спамы 6 разоров+5 спидеров+2 пака фангов = 22 выстрела ракетами/лазками, 6 выстрелов плазмами и 5 мультимельтами, или спам бладовский 5 предаторов, 2 ЛР с 5 марами, фуриозо и мефистон. Я сам ощутил что эльдары как специалисты не готовы к спамам - тупо часть армии отдыхает всю игру. Играть было порой крайне тяжело, я признаю что нужно больше тренироваться для более стабильного результата - не смотря на то что в команднике у меня 4 победы, ничья и поражение, в сингле я выступил плохо. Ждите батлрепортов - я все на видео заснял, сегодня монтаж начну) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azathot Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 (изменено) Ты рассуждаешь еще хуже чем водишь :) Зато в обоих процессах я всегда доезжаю до цели :) Изменено 10 августа, 2010 пользователем Azathot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 (изменено) еще выиграл ты. но наш спейсвульф проиграл кажется 5 из 6 игр, так что только ааз перевыполнил задачу. Форумные воины интересуются: а итоги игры Степы c Совом ты из принципа не упоминаешь? Или это настолько обыденное явление, что оно не заслуживает упоминания? :D Изменено 10 августа, 2010 пользователем Mitrius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Митриус, во первых, ты идиот или что-то вроде этого? Во вторых, Сов должен был набивать очки на Степане. Набивать очки начинается с 17-3. Сов смог сделать только 16-4. Это нормально but not good enough. В третьих, следи за языком. Тебе уже Ааз это написал один раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 А ООО "Крольпродукт" (Мы производим лучшее топливо для вентиляторов) интересуется: какие вождем будут приняты меры к тем, кто, в отличии от него не смог или не захотел помочь Родине? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 (изменено) Митриус, во первых, ты идиот или что-то вроде этого? Во вторых, Сов должен был набивать очки на Степане. Набивать очки начинается с 17-3. Сов смог сделать только 16-4. Это нормально but not good enough. В третьих, следи за языком. Тебе уже Ааз это написал один раз. Во-первых, для обиженных ответов есть приват, куда предлагаю тебе перебраться с воплями. Во-вторых, то есть победа была неправильная и потому не стоит упоминания? :D В-третьих, не понимаю, чем я тебя обидел на сей раз, хотя ты все чудесно знаешь о моем отношении к тому, что я могу тебя нечаянно задеть. Изменено 10 августа, 2010 пользователем Mitrius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Во вторых, Сов должен был набивать очки на Степане. Набивать очки начинается с 17-3. Сов смог сделать только 16-4. Это нормально but not good enough. И Сов и Степан - чемпионы. Т.е. точно такая же задача стояла перед Степаном. Степан смог 4-16. Это нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Блин, ну когда уже начнется феерическое набрасывание челленджей, забивание стрелок для мордобоя после драки и раздача слонов и крестов. Скучно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tinkivinki Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Блин, ну когда уже начнется феерическое набрасывание челленджей, забивание стрелок для мордобоя после драки и раздача слонов и крестов. Скучно... Увы не будет. Это не форум ВДВ! там только место и время указывают!-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 И Сов и Степан - чемпионы. Т.е. точно такая же задача стояла перед Степаном. Степан смог 4-16. Это нормально? проблема в том, что если бы Сов смог 17-3, то набивание очков началось бы с 18-2 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaz13 Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 2 Skiv ты не прав, Сов хорошо сыграл против Степы. думаю никто не рискнет сказать, что выиграет у него 20-0. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Ты сам готов отдавать такие деньги ради рейтинга, или согласишься что никогда и ни на что не сможешь претендовать? У всех разный уровень подхода к своему хобби. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 ты не прав, Сов хорошо сыграл против Степы. думаю никто не рискнет сказать, что выиграет у него 20-0. Когда я смотрел на 3й ход, у меня было ощущение, что будет 20-0, ну или 19-1. То что они чемпионы никак не отменяет удобность матчапа для Сова. Он сыграл не хорошо, он сыграл нормально, а должен был рвать. имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения