Mr Carloff Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Молодец Васька! Коси под цыгана до конца! (с) Суходрищев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tinkivinki Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 а есть сомнения? Нет конечно, я не сомневаюсь, в том что прогресса нет! В 1-ый день слить 2-е игры и бороться за попадание в 10-ку на протяжении всего 2-го дня, играя с командами, которые тоже не на что не претендуют! И в чем прогресс, ну набрали на 1-о очко больше...всем молится 5-ть минут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 (изменено) И Сова и Степан много лет разбираются с клубной организацией, устраивают турниры, разной степени успешности. Шут ни в чем подобном не замечен. А вот в паникерстве не к месту и не ко времени - оно пожалуйста. Миша хороший человек, но какой он организатор, знать никто не знает и не ведает. А вот способность Совы и Степы заниматься орг вопросами сомнений не вызывает. Уже по одному этому пункту Шут не был бы хорошим капитаном. Бронеход)))) а где тут логика??? =) Я понимаю мне бы доверили тяжелый процесс организации, а я бы взял и запорол все [ну уж нет]. тогда да. есть о чем поговорить. А тут прям хоть к презумции невиновности взывай))))) 1) Еще раз - просьба уже привести примеры "паникерства" к которому вы так ссылаетесь. То что я пытался помочь людям, которые спрашивали о Визе в момент, когда на форуме не было написано НИ ОДНО сообщение и им было сказано "каждый сам за себя" - является "паникерством" лишь с точки зрения того человека, который сидел на попе ровно, молчал в тряпочку и знал, что на самом то деле все отлично. Правда вот остальные про это не знали. Хотя с другой стороны я рад, что после моей темы сразу вдруг нашлись "желающие помочь" и вписали ребят в единую "групповую поездку", запросив с них денег. Я бы и сам с удовольствием вписался в такую халяву. После того как мне было сказано, что все ок - я даже в тему ту не возвращелся. Поэтому не понимаю о чем в принципе речь и почему вы это так пиарите? 2) По поводу моего капитанства - можете спросить Вульфа, Майора, Белоруссов, да и Сов читает их форум. Они смогут ответить про мой вклад в организацию команды Белоруссии. На кубке опять же команда под моим капитанством заняла довольно высокое место и претендовала на 1 место. Если еще кто не понял намека. Да я справлюсь с организацией поездки 10 человек на етс, если это доверят мне. И уверен, что у меня это получится сделать хорошо. 3) Я не состою в команде СССР уже почти пол года. Ты что-то путаешь. Если я при этом вижу их форум и иногда что-то там пишу, не делает меня членом их команды (иначе тогда и ты и Косто тоже члены команды СССР)))))). Если я участвую в их турнирах - не делает меня приверженцем ОВТИ. Мне одинаково приятно ходить в любые клубы и в каждом клубе есть мои друзья, хотя и не скрою - турниры Сова мне интереснее и приятнее посещать за счет большого количества приезжих игроков и просто приятных людей, но они (турниры) редки. 4) Я думаю, что я не отказался бы стать капитаном, буде появится такая возможность в 2011 году. НО! я ни в коем случае не стану делать никаких действий в этом направлении против текущего капитана России - Петра. Это: 1) некрасиво, а я хорошо к этому человеку отношусь, 2) ниразу не усилит силу команды в 2011 году. Поэтому если Сов захочет, то мы с ним лично обговорим возможные варианты нашего сотрудничества. Возможно идея "разделения ролей", как-то высказанная им найдет отражение в 2011 году. А может не найдет. В таком случае я просто надеюсь он сделает пару изменений в процесс подготовки команды, которые я так прошу его провести, а сам я тогда буду на общих основаниях претендовать на место в команде. 5) А играю я на самом деле как раз середнячково ;) вот тут можете как раз пинать, что некроны сама армия слабая, а если уметь с ней воевать, то вообще бесполезная для команды 2011 года. Тут я не поспорю)))))) В любом случае, даже если я буду не нужен в команде России, я думаю поехать в 2011 году, даже просто так - буду быть журналистом с анлимным интернетом, чтобы в онлайн режиме вещать. Чую это становится все более и более актуальным для нашего комьюнити, судя по этому году =) Изменено 10 августа, 2010 пользователем ШуТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azathot Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 (изменено) Россия 2009 г. - 8 место 2010 г. 9 место неверно. Россия 2009г - результат 6 - 76. Смотрим таблицу (http://warhammer.org.uk/phpBB/viewtopic.php?f=19&t=75544) В реалиях 2010 г - это 11 место. Уж извините. В итоге - на 2 места вверх. ... ну набрали на 1-о очко больше... Ну собственно все, точка. Сыграли лучше. Изменено 10 августа, 2010 пользователем Azathot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tinkivinki Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 неверно. Россия 2009г - результат 6 - 76. Смотрим таблицу (http://warhammer.org.uk/phpBB/viewtopic.php?f=19&t=75544) В реалиях 2010 г - это 11 место. Уж извините. В итоге - на 2 места вверх. Ну собственно все, точка. Сыграли лучше. Рад за вас, главное самим в это верить! Россия вперед! :171_russia: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 прогресса нет! набрали на 1-о очко больше обнаружены взаимоисключающие пункты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 (изменено) Думаю никто не возразит, что команда выступила лучше! Просто я так понимаю, есть игроки, которые ждали топ 5 и не меньше! =) Ну а тут уж вопрос времени и темпов наращивания боевой мощи нашего комьюнити. Вон - сколько лет ФБ шло к такому результату? Скоро и на нашей улице перевернется грузовик с пряниками.... Изменено 10 августа, 2010 пользователем ШуТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Просто я так понимаю, есть игроки, которые ждали топ 5 и не меньше! =) Ага, все, кто не поехал, ожидали минимум вхождения в тройку и были жутко разочарованы. Сейчас пациенты страдают и кушают торазин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tinkivinki Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 обнаружены взаимоисключающие пункты Я считаю это было бы прогрессом, если после 1-го дня у нас были бы 3-и победы, и играя с командами топ (Польша, Швеция. Испания), мы в напряженной борьбе, иногда 1-2 очка не хватало бы до победы или ничьи, все таки проигрывали. И даже не смотря на это, заняли 9-ое место. А в реалиях что, 2-а слива в 1-ый день, игры с "ну не сильными командами" и чудом влезли в 10-ку! Браво, вот что оказывается прогресс!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forty two Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 неверно. Россия 2009г - результат 6 - 76. Смотрим таблицу (http://warhammer.org.uk/phpBB/viewtopic.php?f=19&t=75544) В реалиях 2010 г - это 11 место. Уж извините. В итоге - на 2 места вверх. Вы сами в это верите? 8 место - это 8 место. 9 место - это 9 место. Это не прогресс. 2 + 2 =4. Но видимо, тут старик Оруэлл был прав))) Кто не знает о чем речь - читать 1984. Это один из самых дешевых приемов пропаганды... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
%username% Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 (изменено) Штангист Петров в 2009 году набрал сумму в 280 кг и занял 8 место. Через год на тех же соревнованиях он набрал сумму в 295 кг и занял 9 место. Улучшил ли Петров свой результат? Изменено 10 августа, 2010 пользователем %username% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 (изменено) Я считаю это было бы прогрессом, если после 1-го дня у нас были бы 3-и победы, и играя с командами топ (Польша, Швеция. Испания), мы в напряженной борьбе, иногда 1-2 очка не хватало бы до победы или ничьи, все таки проигрывали. И даже не смотря на это, заняли 9-ое место. А в реалиях что, 2-а слива в 1-ый день, игры с "ну не сильными командами" и чудом влезли в 10-ку! Браво, вот что оказывается прогресс!) Не ну Тинки. Ты тоже не загибай так ркуто, да? :) Все-таки в этом году встретились с: Шотландией Швейцарией Италией Австрией Финляндией Латвия Да- среди них нет тиранозавров 40к, но это далеко не слабачки (ну за исключением 1-2 команд). п.с. Кстати Белоруссы молодцы со Шведами!! сыграли 65-95. :) Изменено 10 августа, 2010 пользователем ШуТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Штангист Петров Ты не понимаешь, штангист Петров - прообраз хомячка Хомки в "Скотном дворе" и поэтому является дешевым примером пропаганды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tinkivinki Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Штангист Петров в 2010 году набрал сумму в 280 кг и занял 8 место. Через год на тех же соревнованиях он набрал сумму в 295 кг и занял 9 место. Улучшил ли Петров свой результат? Надо было еще сказать, что в 60-м году он с таким бы результатом стал бы чемпионом, и по-этому в праве считать себя чемпионом тоже! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 А организаторов за рубежем о том, как учитывается их турнир в известность ставить надо? А если они не согласятся с такой трактовкой? А зачем им это знать? Учитывать турнир или нет - дело Энца или кого он назначит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oglok Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=82027 дискас)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 (изменено) А давайте выберем того, кто лучше всех играет в морской бой? Или кто лучше всех вышивает крестиком? Потому что эти два занятия тоже никак не коррелируют с организаторскими способностями, как и игра в солдатики. А человек, который даже сам не смог уехать и получил два отказа в шенгене в свой загран - о, он, конечно, отлично вывезет команду, ахха. Уважаемая, а вы откуда в курсе "всех" событий? И откуда дровишки про два отказа? И вообще как это (как вы выражаетесь) коррелируется с организаторскими способностями? Еще раз попрошу всех желающих поязвить на тему моей Визы - если у вас язык чешется - пишите мне в ПМ - поговорим. А просто спизнуть чтобы позлободневнее, но сами не в курсе - завязывайте с этим. Мне и без вас хватает негатива на душе из-за этого. Изменено 10 августа, 2010 пользователем ШуТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tinkivinki Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Не ну Тинки. Ты тоже не загибай так ркуто, да? :) Все-таки в этом году встретились с: Шотландией Швейцарией Италией Австрией Финляндией Латвия Да- среди них нет тиранозавров 40к, но это далеко не слабачки (ну за исключением 1-2 команд). п.с. Кстати Белоруссы молодцы со Шведами!! сыграли 65-95. :) Да в чем я загнул, Победа над Финляндией которая заняла 17-ле место, Шотландией - 20-ое место, Австрией-15 место-это игры ну даже не с середнячками! Середнячки это Италия (14)-поражение, Швейцария (6)- поражение и как выяснилось Латвия-ничья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azathot Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 (изменено) Вы сами в это верите? 8 место - это 8 место. 9 место - это 9 место. Это не прогресс. 2 + 2 =4. Но видимо, тут старик Оруэлл был прав))) Кто не знает о чем речь - читать 1984. Это один из самых дешевых приемов пропаганды... Очень жаль, тогда, получается, Степан играет хуже Crazy. У него ведь на сингле всего навсего 9-е место, а у Crazy - 8-е вот здесь: http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=81659 Правильно? Изменено 10 августа, 2010 пользователем Azathot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
%username% Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Надо было еще сказать, что в 60-м году он с таким бы результатом стал бы чемпионом, и по-этому в праве считать себя чемпионом тоже! =) Тинки, не уходи от прямого ответа на четко поставленный вопрос. Улучшил или ухудшил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tinkivinki Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Тинки, не уходи от прямого ответа на четко поставленный вопрос. Улучшил или ухудшил? Свое мнение я написал! Даже вроде не раз. Но тут у каждого свое мнение и свое отношение к улучшению или ухудшению! Улучшили ФБшники, которые, призовых мест, увы, не заняли, но до последнего, тура могли быть в числе победителей. И уж точно соперники у них были реально топовыми. А у команды по 40к 2-ой день был так. тренировочный без всяких претензий на успех! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Хомяк Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Штангист Петров в 2009 году набрал сумму в 280 кг и занял 8 место. Через год на тех же соревнованиях он набрал сумму в 295 кг и занял 9 место. Улучшил ли Петров свой результат? Разумеется ухудшил. Если речь идет о результате - то результат в спортивных состязаниях только один - место на пьедестале. Аналогия - команда Зимбабве по хоккею в 2019 году стала чемпионом мира забив 20 шайб в ворота противников за весь чемпионат. В 2020 году заняла 20 место забив 60 шайб в ворота противников за весь чемпионат. Стоит ли радоваться команде Зимбабве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Да в чем я загнул, Победа над Финляндией которая заняла 17-ле место, Шотландией - 20-ое место, Австрией-15 место-это игры ну даже не с середнячками! Середнячки это Италия (14)-поражение, Швейцария (6)- поражение и как выяснилось Латвия-ничья! Тинки, ну при всем уважении, тебя не было пару денй назад в Мюнстере и об уровне этих команд у тебя может сложиться превратное видение. На ЕТС откровенно нет слабых команд, откровенных лохов туда не берут. Нам довелось играть с Австрийцами - это крепкая сборная опытных игроков и ветеранов своего комьюнити. Я думаю ни один член нашей белорусской команды не мог назвать матчи с ними легкими. Практически это касается шотландцев и финнов. Еще больше итальянцев, которых если и отбросили во второй десяток поражения во второй день, то идиотами точно не сделали. Я думаю, что с учетом имеющихся игроков-ресурсов все "Осси" добились хорошего результата. Латвийцы молодцы и выступили лучше прочих, но силы и реальные шансы на 7-6 место имели все команды экс СССР. Вот чем на сегодняшний момент стоит гордиться. Для битвы же на равных в финале с поляками нужно совсем не "Сов+Степа тим", а совместные усилия по количественному и качественному росту комьюнити, проведение большого количества разнообразных и многоуровневых турниров ( как минимум в 2 раза чаще чем сейчас). В первую очередь это расширит кругозор игроков - самого главного, чего не хватает сегодня в наших странах для понимания вопросов типа "почему американцы "говном" заняли 5-е место". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnny B. Goode Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 to ШуТ Миша, ты уверен, что хочешь быть капитаном сборной России? :) После прочтения всех имеющих отношение к вопросу тем, я бы и за деньги не пошёл :). to All Спасибо за поддержку команды Беларуси и все такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Да о чем тут спорить? Естественно, по сравнению с чудовищными командами Фареров и Святого патрика, поверженных русскими богатырями в прошлом году, нынешний результат вообще ни о чем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения