Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Россия на ЕТС 2010

Рекомендуемые сообщения

Вы бы все его для начала спросили, прежде пихания под потоки вентиляторов и загребаний лопатами. Хотя как игрок и человек Шут на 5ку его организаторские таланты мне не известны(может и есть конечно)

• Ответов 835
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Что мешает Оставить тактику на одного, игру на других, организацию повесить на сова и степана причем сделать принудительно(приковать их наручниками и пока не договорятся =) )

Почему у нас капитан получается опять делает все. Еще после приезда Степы с ЕТС говорили о не играющем капитане? в итоге этого нету. Моя не понимать Люди хотят бога (Организатор, игрок, капитан)

ШуТ как только узнал про выходки Степана отказался от команды СССР.

Изменено пользователем Dedal

Бронеход, мне вот просто интересно, какой тебе профит, что Степана нет в сборной России? Команда от этого только слабее.

Помнится либерасты говорили что зря Сталин Тухачевского то расстрелял. А на деле то, не ошибся вождь! Мне без Степана в сборной РФ почему-то на душе спокойней. Интуитивно чую - ненадо. А интуиции я доверяю.

2 SANi Если че, я Шута и не пробовал поливать гумусом.

100% понятно только одно - нужен неиграющий капитан. Это избавит от многих вопросов

П.С. Бронеход, слава богу мы не все делаем только по твоему чутью :Р

Изменено пользователем Оракул Темных Богов

Ну гляди. Ты выходишь и говоришь, что команда и капитан - говно. Нет, у тебя есть право на свое мнение, ты там был в отличие от. Я думаю, резонный вопрос - ты сам, как часть этой команды - та же субстанция или нет?

Митриус, реши свои внутренние проблемы, я написал, что написал, слово *овно я по отношению к этим людям употреблять ни в коем случае не буду, нормальные парни. и тебе не советую.

я сегодня пойду спать, а потом соберу мысли в кучу и расшифрую - " не выдерживают никакой критики"

Формулировка "ниже всякой критики" немного не совпадает с твоими нынешними словами о "мы можем лучше" (это, кстати, о хамелеонстве).

мы можем собрать команду, которая выступит лучше, так понятно?

Про вопрос, почему не рассчитываю ехать в составе команды России - как минимум, я уверен, что в России найдется восемь игроков получше, чем я.

а в Украине? ))

Ну нам с тобой что, заняться чтением старых постов на форуме, что ли? Я, может, и неправ, но у меня сложился четкий образ степаноида. Чем, кстати, и вызван мой первый вопрос.

не хочу ничем с тобой заниматься, прости ;) не знаю кто такие "степаноиды".. какие-то твои враги? ;)

Так все же "команды" или команды? Ты уже дал оценку всей команды, в связи с чем и вызван этот вопрос - "ты сам то, что сказал про всех, на себя примеряешь тоже или хочешь остаться в белом фраке?"

это не была команда в моем понимании этого слова. очень рад, что с нами были Рост и Грейв, они демонстрировали неких командный дух. остальные были сами по себе. это имхо.

пусть капитан оценит мое выступление. по моему мнению я мог сыграть лучше в двух играх.

100% понятно только одно - нужен неиграющий капитан. Это избавит от многих вопросов

П.С. Бронеход, слава богу мы не все делаем только по твоему чутью :Р

У меня такое же впечатление, работа капитана сложная и достаточно выматывает и бьет по голове если ошибся на парингах, а значит при самой игре можешь налажать и просто банально еще один человек примет участие и получит удовольствие и опыт, но повторюсь обработка парингов вещь стремная мне было очень тяжело в одиночку трындя на англицком, сейчас полегче можно советоватся.

кто готов им быть? это стоит около 1К долларов. что бы постоять посоветовать, и прочая.

[ Добавлено спустя 38 секунд ]

Вы че, там даже совместно не бухнули? О_о

бухнули, мы нормальные.

кто готов им быть? это стоит около 1К долларов. что бы постоять посоветовать, и прочая.

[ Добавлено спустя 38 секунд ]

бухнули, мы нормальные.

В прошлом году мы Давволом просто так съездили поболеть и ничего было прикольно, так что 1к баксов не так уж и страшно, хотя в этот раз не поехал только от отсутсвия лишних 1к баксов:(.

Priedu iz Amsterdama i takzhe viskazu svoi misli o komande Rossii i sled gode.

P.S. Sorry, net vremeni iskat online translit, tut kak raz nachinaetsa zhizn

Изменено пользователем Grave

я был частью "команды"

Часть команды , часть корабля. Часть команды , часть корабля. Часть команды , часть корабля. Часть команды , часть корабля. (С)

неудержался

Изменено пользователем Ненаглядное пособие

Безумными роботами играть, и организовывать поездку команды - совершенно разные задачи. С какого бока он третья сторона, если состоял в рядах команды СССР??? Умеренный JDNBшник, которого пытаются сейчас выдать за нейтрала.. видимо что бы он таки протащил Степана в команду России в будущем. :)

Кор, тянет на паранойю :)

Я лично понимая тяжесть момента - предлагаю выбрать неиграющим капитаном меня. :oops:

Мне лично будет приятно чтобы и Сов и Степан были рядом со мной на паринге что-бы услышать их предложения.

Я не заинтеросовн что-бы вы проиграли (ну все равно мне).

Я вижу что у Вас не задействованы регионы. Да можно всех взять из Москвы, но это ведь не Матушка Родина?. :rolleyes:

Введите может квоты? 3- Москве и рядом, 2 СПБ, 1 Юг, 1 Середина (вы уж извините - не знаю как у Вас называется), 1 Дальний Восток.

В обсуждении звучали варианты Швеции - почему нет, то же вариант.

любой вариант который предлагает консолидацию хорошо.

А то очень шумно, вентилятор вбросывет. Но общее впечатление не очень.

Следующий год Вы можете сделать годом Объединения. Мне тоже что-то могло не нравится, но можно сделать шажок и начать.

Все в Ваших руках.

А может меня капитаном?

Я ведь вообще никого не знаю, куда уж нейтральнее. Да и на ЕТЦ попаду, опять же.

1 Середина (вы уж извините - не знаю как у Вас называется)

Середина у нас называется Сибирь

Изменено пользователем Kerrigan

1) Впечатления Кости (Украина) от игры с нашей командой здесь:

http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=82007

Мне игра понравилась, Константин - очень позитивный человек. При этом прессинг был жесточайший и тактика - грамотная весьма!

2) В команду России мы с Богданом подали прямые заявки и нам было отказано. К Сову на поклон я ходил, пытался договориться.

С командой Украиной мы разобрались и это, убежден, касается меня и Сергея лично. У нас нет взаимных претензий, ждем ребят на турниры. Опять же - см. репорт Константина. Результат был только к лучшему.

3) Я более чем готов к сотрудничеству, за общее дело прежде личного, готов признать авторитет третьей стороны.

Даже не претендую на капитанство в 2011, но за право играть в команде хочу честно побороться.

Мне очень понравилось играть в команде Латвии обычным игроком, это действительно команда - взаимная поддержка, обсуждения и тёплый психологический климат. В следующем году нас там снова очень ждут, если вдруг с Россией не получится. Об этом еще напишу в отчете.

За систему рейтинга/отборов/троек - чего угодно. Это всё лучше чем то, что имеем сейчас.

Готов работать в связке с Совом, если он будет сам к этому готов.

Не планирую активно участвовать в теме. Не обижайтесь, пожалуйста :) В любой конкретике, работе - готов участвовать.

А вообще, блин, реально, давайте выдохнем, расслабимся и оставим всё позади. Начнем с чистого листа.

Кто захочет, тот сможет это сделать. А кто не захочет - тому Бог судья. Я - уже устал.

ПС: Бронеход, я сдержал слово и привез тебе уникальный сувенир из Германии ;)

Изменено пользователем Степан

Я тут нашел "Золото"

http://forums.warforge.ru/index.php?showto...t&p=1600668

Предлагаю просить Куратора не отрекаться от своих слов, и начинать уже хвалить Сова, как обещано.

Я тут нашел "Золото"

http://forums.warforge.ru/index.php?showto...t&p=1600668

Предлагаю просить Куратора не отрекаться от своих слов, и начинать уже хвалить Сова, как обещано.

а в чем улудшение результата?-)

а в чем улудшение результата?-)

http://forums.warforge.ru/index.php?s=&amp...t&p=1604622

Финальный результат команды - 9 место с 7 очками (3 победы, ничья, два поражения) - безусловный прогресс с прошлого раза (

7 очков и 9 место из 24 (37% от вершины) вместо 6 очков и 8 место из 16 (50% от вершины))

Изменено пользователем Azathot

Россия

2009 г. - 8 место

2010 г. 9 место

Латвия

2010 г. 7 место

А остальное, как бы не важно, сборная же России, наприер, не отмазывается, что на этом чепмионате участвовал Камерун...

Набрать больше очков и выиграть больше игр - это регресс?

Ну если это безусловный прогресс...то бог в помощь!-)

Ну если это безусловный прогресс...то бог в помощь!-)

а есть сомнения?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...