Акабоши но Теньши Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 (изменено) Уважаю мнения Ааза Ибо я с ним играл, он был на ЕТС Все остальные неизвестные личности типа "Неанор" прошу в сад. А то получается Степа в платье в генералах. Чувак, вот кто ты такой я ваще к примеру не знаю. Так что че ты тут забыл ваще? Иди ка в сад. Для личной аудиенции боюсь ехать, тапками прибьете :( Да не боись! Мы когда сытые - добрые. :))) Изменено 9 августа, 2010 пользователем Акабоши но Теньши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Желающих поехать становиться будет только больше. И срачей соответственно. По себе людей не судят. ну если вы считаете, что система хороша, и в дальнейшем никаких проблем в формировании команд не возникнет, то все хорошо. Только вот не очень в это верится, если люди приехавшие с ЕТЦ пишут: состав и капитан сборной нынешнего года не выдерживают никакой критики. хоть и будут активно прикрываться щитом "результата не хуже прошлогоднего". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedal Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Между прочим если мне память не изменяет то тему читает Представитель Украины на ЕТС. Может быть он выскажет свое мнение со стороны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forty two Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Между прочим если мне память не изменяет то тему читает Представитель Украины на ЕТС. Может быть он выскажет свое мнение со стороны? Когда это мнение кого бы ни было с Украины стало кого-то тут волновать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 пресс-атташе это круть, только в какой прессе? Мож ты ФБшница именитая, я тут не в курсе, но относительно 40к кухни явно "не в теме" :) Бронеход вон да, форум варриор именитый (которого приеду кормить бигмаками :)) большинство народу в теме засветилось в форумных холиварах, к примеру. Да даже Куратор принимал активнейшее участие в тренировках команды Степы. Я вон "аватар спеты", "истеричка", некто известный как ЛемакМеркури, а вот ты какое отношение имеешь к нашему изумительному междусобойчику, что доставлял пол года заряды для пропеллеров? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 (изменено) Когда это мнение кого бы ни было с Украины стало кого-то тут волновать? Конечно, всех должно волновать мнение Истинных Знатоков. Вот Куратор и Лемак Менкури объяснят, как Надо Было Делать. Тогда стоило отправить в сад половину команды России этого года. думаю тем кто действительно заинтересован в поездке в следующем году надо "собраться" и попытаться решить одну простую вещь или едут "друзья/те кто мне нравится/кто не делал того-то и того-то" или едут лучшие могущие. если друзья, то это система командных челенджей (ждите Ковабунгу в расширенном составе ;) ) если это лучшие из могущих то тут уж не до дружбы и прочая. состав и капитан сборной нынешнего года не выдерживают никакой критики. хоть и будут активно прикрываться щитом "результата не хуже прошлогоднего". поверьте человеки, они там спортом занимаются, просто улыбаются и не грубят при этом. Ааз, без желания нахамить я хочу узнать ответ на два вопроса: 1) Тебе надиктовали текст или ты просто старательно уподобляешься Степану? smile.gif 2) Ты тоже не выдерживаешь никакой критики? Изменено 9 августа, 2010 пользователем Mitrius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Когда это мнение кого бы ни было с Украины стало кого-то тут волновать? вижу неприкрытый шовинизм, вобще многих лично меня интересует, как бы с товарищами с Украины в хороших отношениях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Ааз, без желания нахамить я хочу узнать ответ на два вопроса: 1) Тебе надиктовали текст или ты просто старательно уподобляешься Степану? smile.gif Ты мальца загнался, по стилю не похоже на Степана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Ты мальца загнался, по стилю не похоже на Степана. Да ладно. Ты на строки погляди. Да и стиль послания весьма похож, что бы кто ни говорил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaz13 Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Ааз, без желания нахамить я хочу узнать ответ на два вопроса: 1) Тебе надиктовали текст или ты просто старательно уподобляешься Степану? smile.gif 2) Ты тоже не выдерживаешь никакой критики? Митриус, а тебе зачем? на ЕТС собираешься? или так? пофлудить? тебе ящер очень хорошо где-то здесь написал на тему того, что-ты извергаешь из себя на форум... прислушался бы.. 1) не смотря на идиотский вопрос дам ответ, нет, текст мне не надиктовывали и нет, я не уподобляюсь Степану. охладись. 2) я мог не проигрывать первую игру с БА. к счастью парни справились без меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forty two Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 вижу неприкрытый шовинизм, вобще многих лично меня интересует, как бы с товарищами с Украины в хороших отношениях. Причем тут шовинизм? Не путайся в терминах. Как может волновать мнение члена сборной Куало-Лумпур людей живущих в Германии? Так понятно? У них своя сборная, скажите спасибо "паладину", у нас есть Сов, чего же более? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 (изменено) Митриус, а тебе зачем? на ЕТС собираешься? или так? пофлудить? тебе ящер очень хорошо где-то здесь написал на тему того, что-ты извергаешь из себя на форум... прислушался бы.. 1) не смотря на идиотский вопрос дам ответ, нет, текст мне не надиктовывали и нет, я не уподобляюсь Степану. охладись. 2) я мог не проигрывать первую игру с БА. к счастью парни справились без меня. Ящер, в отличие от тебя, знает меня 10 лет в реальной жизни и просто веселый тролль, что накладывает определенный отпечаток на наше с ним общение. Я не извергаю, не набрасываю и не троллю - мне это нафиг не надо, у меня и так все в порядке с самоутверждением. Я просто разговариваю и задаю вопросы о вещах, которые мне кажутся непонятными и интересными. Например, непонятно, как ты быстро хамелеонишь. Во-первых, чтобы удивиться задранным носам отдельных кадров, не надо ехать на ЕТС. Но чисто для справки - да, я собираюсь туда ехать в 2011 году, если украинцы возьмут меня легионером и у меня не будет проблем с диссертацией. Это более чем реально. 1) Учитывая, как ты рьяно защищал Степу после истории с командой Украины, я думаю, вопрос более чем уместный. 2) Ты так и не ответил на вопрос: ты сам так же не выдерживаешь критики, как с твоих слов команда, или "к счастью парни справились без меня"? Я так и не понял - вся команда плохая или отдельно ты хороший и пушистый, а остальные плохие? Изменено 9 августа, 2010 пользователем Mitrius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaz13 Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Ящер, в отличие от тебя, знает меня 10 лет в реальной жизни и просто веселый тролль, что накладывает определенный отпечаток на наше с ним общение. Я не извергаю, не набрасываю и не троллю - мне это нафиг не надо, у меня и так все в порядке с самоутверждением. Я просто разговариваю и задаю вопросы о вещах, которые мне кажутся непонятными и интересными. Например, непонятно, как ты быстро хамелеонишь. Во-первых, чтобы удивиться задранным носам отдельных кадров, не надо ехать на ЕТС. Но чисто для справки - да, я собираюсь туда ехать в 2011 году, если украинцы возьмут меня легионером и у меня не будет проблем с диссертацией. Это более чем реально. 1) Учитывая, как ты рьяно защищал Степу после истории с командой Украины, я думаю, вопрос более чем уместный. 2) Ты так и не ответил на вопрос: ты сам такое же говно так же не выдерживаешь критики, как с твоих слов команда, или "к счастью парни справились без меня"? а по мне так ты несешь чушь. "хамелеонишь" - объяснись. никаких задранных носов, я съездил, посмотрел, сделал вывод, что мы можем лучше, о чем и говорю. а почему не за Россию? 1) я не защищал Степу после истории с Украиной, я одним из первых сказал, что не поеду туда в таком качестве. то что я не покинул команду после этого.. ну не посчитал для себя возможным кинуть ребят. 2) ты полегче на поворотах и поаккуратнее с выражениями. я был частью "команды" т.ч. да. мог сыграть лучше. мой результат 3 победы, 2 ничьи, 1 поражение. но дождемся Сова, он был капитаном, если захочет даст оценку наших действий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentinel Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 (изменено) Это мнение не одного Ааза - ко мне подходил Грейв и говорил те же вещи - ну кто будет ставить ДЭ на орка от 45 лутазов? Сов поставил. Также Грейв сказал что такое же мнение ему высказал кто-то еще из команды, я правда не припомню кто. Мы играли за команду Латвии, в метагейме которой половина армий вообще не представлена - они с сестрами и эльдарами на ЕТС впервые играли. При этом команда набиралась из тех, кто мог поехать, таковых было 5 человек - в команде был волковод, который играет пол года и в команду Латвии согласился вступить до того, как начал играть в ваху. Так вот, этой команде не хватило 1 очка для победы над сборной России, которая усиленно тренировалась, игроков был переизбыток и все дела. И это при учете того, что наш, как вы выражаетесь, туз - Степан - играл с Совом, своим полным антиматчапом (ну что ИГ может сделать если байковод ходит первым и делает турбобуст - на первый ход вся армия перед тобой?). По-моему это показатель уровня команды и надо менять систему отбора. Честно, я за Шута как капитана) Изменено 9 августа, 2010 пользователем Sentinel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaz13 Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 не надо сравнивать Степу и Сова, Латвию и Россию. это полная чушь и ересь. ты молодец Сенти, что хорошо играешь, но речь не об этих сравнениях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Честно, я за Шута как капитана) Это шутка такая? Или Шут просто к JDNB дружествен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaz13 Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Это шутка такая? Или Шут просто к JDNB дружествен? думаю он был бы не плох, располагай он достаточным временем и желанием. и был бы лучше Степы и Сова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 (изменено) а по мне так ты несешь чушь. Ну гляди. Ты выходишь и говоришь, что команда и капитан - говно. Нет, у тебя есть право на свое мнение, ты там был в отличие от. Я думаю, резонный вопрос - ты сам, как часть этой команды - та же субстанция или нет? никаких задранных носов, я съездил, посмотрел, сделал вывод, что мы можем лучше, о чем и говорю. а почему не за Россию? Формулировка "ниже всякой критики" немного не совпадает с твоими нынешними словами о "мы можем лучше" (это, кстати, о хамелеонстве). Про вопрос, почему не рассчитываю ехать в составе команды России - как минимум, я уверен, что в России найдется восемь игроков получше, чем я. Но вообще вопросы моих ЕТСных хотелок я хотел бы решать с капитаном, а не отчитываться о деталях по первому требованию, логично? 1) я не защищал Степу после истории с Украиной, я одним из первых сказал, что не поеду туда в таком качестве. то что я не покинул команду после этого.. ну не посчитал для себя возможным кинуть ребят. Ну нам с тобой что, заняться чтением старых постов на форуме, что ли? Я, может, и неправ, но у меня сложился четкий образ степаноида. Чем, кстати, и вызван мой первый вопрос. 2) ты полегче на поворотах и поаккуратнее с выражениями. К тебе это тоже относится. Выдыхаем? я был частью "команды" т.ч. да. мог сыграть лучше. мой результат 3 победы, 2 ничьи, 1 поражение. но дождемся Сова, он был капитаном, если захочет даст оценку наших действий. Так все же "команды" или команды? Ты уже дал оценку всей команды, в связи с чем и вызван этот вопрос - "ты сам то, что сказал про всех, на себя примеряешь тоже или хочешь остаться в белом фраке?" Изменено 9 августа, 2010 пользователем Mitrius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korgan80 Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 (изменено) Между прочим если мне память не изменяет то тему читает Представитель Украины на ЕТС. Может быть он выскажет свое мнение со стороны? Вот мне интересно о ЧЁМ я должен высказать своё мнение? Ни мы ни Белоруссия не играли со сборной России. И тем более не имеем отношения к формированию вашей команды. Было очень приятно видеть Россию, Белоруссию и Латвию т.к. для нас там много знакомых лиц. Мы играли из СНГ команд только со сборной Латвии и скажу так - мы со многими из ребят уже в Москве играли поэтому немного жаль было что не попарили с командой с которой мы ещё не играли. Но если говорить о впечатлениях игры с Латвией, то оно такие - всё ок, но было пару неприятных моментов - вначале Стёпа пытался подсказывать игроку за Спей Вульфов который был через один стол - хотя правилами ЕТС это запрещено. К чести Степана - после того как я сделал ему замечание - он поворчал но подсказывать перестал. А вообще по игре с ними впечатление такие: 1-2-3)Командор, Влад и Йен ( нашим хорошим знакомым французским Легионером ) - остались довольны играми - никто не жаловался - все довольны. 4) Степан играл с Костей - нашим ХСМ - т.к. он был единственный в нашей команде кто хотел играть со Степаном, остальные не желали, Костя и Степан пенетрировали друг другу мозг - оба остались не сильно довольны игрой. 5) Сантинель играл с Суфьеном ( нашим хорошим знакомым французским Легионером ) - он очень позитивный человек, но тем не менее Сантинель и Суфьен что-то там не поделили и спорили, о чём я не знаю если честно и кто виноват, но нашему игра не понравилась. 6) Я играл со Скифом - выпили с ним пива - очень приятно сыграли у меня претензий никаких, у него может быть т.к. я долго думал, если что сорри. 7) Тур играл с Alexander Blumental - игра Туру не сильно понравилась - оппонент плохо знал орков - пытался не давать байкерам ездить по диф терейну и.т.п. оттого часто звали судью и было не очень приятно хотя тут может просто у человека был небольшой опыт игры против Орков. 8) Andrejs Voitehovics играл с Икарином ( нашим хорошим знакомым французским Легионером ) - скандалов не было - никто не жаловался - все довольны. Вцелом у нас отличные впечатления - ЕТС очень понравился и все очень довольны + в плане игрового опыта играть было интересно и полезно. Организация супер, Мюнстер тоже супер. Команды Шотландии и Уэльса СУПЕР классные ребята - моим оппонентам было явно за 60 но играть с ними было интересно. Нашей команде явно не хватало опыта, но для первого ЕТС я считаю у нас результат нормальный. Как и у Белоруссии. Итог - всё хорошо играть интересно и полезно, организация супер. Из минусов 2 раза нас засудили: 1) Засудили со Швейцарией - у нас была ничья вдруг каким то непонятным методом кто то начал пересчитывать и решилось что у нас поражения и до ничьи не хватает 2 очка ( это если учесть что нам УЖЕ посчитали ничью ) т.е. вдруг стал проигрыш. 2) Проигрыш против Италии - судья очень рано остановил игру хотя другие команды спокойно доигрывали и не дал мне сделать 5 ход и командору сделать массакру в результате у командора маленькая победа, а у меня пройгрыш хотя Вичи были в пределах Чарджа гретчинов, но судья просто прервал игру на половине мува моей мувмент фазы. Ситуация такая у меня 5 вичей ( 1 агонайзер ) и Архонт держат ТРЁХ орков которые проходят ВТОРОЙ лидак и остаются дискорить мне базу. У противника остался недобитый мек на другом конце поля запиненные бойзы в кол-ве 7 человек и Гретчины - к ним приходят Вичи кидают 6 на флит и уже в рендже чарджа. Готовимся начать чардж -т.е. если начинается ассолт и ХТХ я убиваю 3 орка на своём каунтере и чарджу Гретчинов 8 Вичами которые как миниум дискорят - макс убивают гротов, и тут во время моего хода судья подходит и останавливает игру. От всех остальных аспектов ЕТС море позитива :) Был рад всех видеть. Изменено 9 августа, 2010 пользователем korgan80 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 думаю он был бы не плох, располагай он достаточным временем и желанием. и был бы лучше Степы и Сова. И Сова и Степан много лет разбираются с клубной организацией, устраивают турниры, разной степени успешности. Шут ни в чем подобном не замечен. А вот в паникерстве не к месту и не ко времени - оно пожалуйста. Миша хороший человек, но какой он организатор, знать никто не знает и не ведает. А вот способность Совы и Степы заниматься орг вопросами сомнений не вызывает. Уже по одному этому пункту Шут не был бы хорошим капитаном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 (изменено) Это шутка такая? Или Шут просто к JDNB дружествен? Сов и Степан набрали команду не оптимальным составом. Так? Сов и Степан привезли одинаковые места. Так? Сов и Степан сливали парринги. Судя по коментам что пишут очевидцы, так? Не вижу ни одного пункта, где Сов прокапитанствовал ЕТЦ лучше Степана. Так нужны ли они оба на этой роли? Изменено 9 августа, 2010 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedal Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Это шутка такая? Или Шут просто к JDNB дружествен? ШуТ на практике показал довольно неплохое владение тактикой. Ибо играть некронами это не два бита через модем. Он является третей стороной по отношению к Степе и Сову. Какие качества должен иметь капитан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SANi Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 От всех остальных аспектов ЕТС море позитива :) Был рад всех видеть. Молодцы что поехали! Я тоже рад, что еще больше людей прикоснулось к этому классному турниру, собирайтесь на следующий надеюсь уже без французов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 ШуТ на практике показал довольно неплохое владение тактикой. Ибо играть некронами это не два бита через модем. Он является третей стороной по отношению к Степе и Сову. Какие качества должен иметь капитан? Безумными роботами играть, и организовывать поездку команды - совершенно разные задачи. С какого бока он третья сторона, если состоял в рядах команды СССР??? Умеренный JDNBшник, которого пытаются сейчас выдать за нейтрала.. видимо что бы он таки протащил Степана в команду России в будущем. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 (изменено) Бронеход, мне вот просто интересно, какой тебе профит, что Степана нет в сборной России? Команда от этого только слабее. Может ты иностранный шпиен, что занимаешься подрывом боеспособности сборной? Засланный казачок? Продался за сало? Изменено 9 августа, 2010 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения