Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Россия на ЕТС 2010

Рекомендуемые сообщения

Ты мне скажи как это помешало Сов собирать команду и готовится к ЕТЦ?

Про результат, давайте скажем: "Браво, бисс, круто сыграли, 9-ое место, мечтать и не могли! УРА! УРА! УРА!" Все кто считает что это правельноя оценка результатов, можете мне смело минусов наставить, я не обижусь!

Да это не провал, все парни молодцы, но я лично не могу сказать что это максимум потенциала Российской команды!

нет ну если по чесноку, то тут как на олимпиаде. 9ое место это не торт..

Но наши и братья славяне все равно молодцы

• Ответов 835
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ты мне скажи как это помешало Сов собирать команду и готовится к ЕТЦ?

Про результат, давайте скажем: "Браво, бисс, круто сыграли, 9-ое место, мечтать и не могли! УРА! УРА! УРА!" Все кто считает что это правельноя оценка результатов, можете мне смело минусов наставить, я не обижусь!

антиреклама - не всегда плюс )

к тому же была директива не записываться в команду России - скорее всего персональная, а не по всему овти, но это не суть

результат - нормальный, 3 победы 1 ничья, 2 слива + набираемый в процессе опыт, который весьма полезная вещь. к тому же он лучше результата прошлого года, несмотря на смену капитана и более ограниченный набор кандидатов.

Я считаю, что с гордо задранным носом говорить, что команда выступила плохо, может только тот человек, который хотя бы участвовал в процессе подготовки команды. Результат не хуже прошлого года, вот и все. Кидать в воздух чепчики - ну кто хочет, тот пусть и кидает.

Нет....так можно только говорить когда ты едешь командой "Кавабунга" или "Бухой, кривой, и друг детства", там ваше дело как ты играешь и кого ты берешь! Тут ты едешь с громкий и красивым, для меня по крайне мере, названием "СБОРНАЯ РОССИИ" и тут уж извини, россияне вправе высказаться. Слово сборная подразумевает "лучших". А я хоть убей отказываюсь верить что лучшие игроки России могут довольствоваться 9-м местом!

"Накидывайте, люди )))"
post-13016-1281301487_thumb.png

И да, поздравления всем славянам, кмк выступили достойно, пусть и хотелось лучше )))

Нет....так можно только говорить когда ты едешь командой "Кавабунга" или "Бухой, кривой, и друг детства", там ваше дело как ты играешь и кого ты берешь! Тут ты едешь с громкий и красивым, для меня по крайне мере, названием "СБОРНАЯ РОССИИ" и тут уж извини, россияне вправе высказаться. Слово сборная подразумевает "лучших". А я хоть убей отказываюсь верить что лучшие игроки России могут довольствоваться 9-м местом!

Я повторюсь. Высказываться с претензиями может тот, кто в этом участвовал и готовил команду. Не знаю, как ты, а я лично считаю, что требовать может тот, кто вложился в дело. В случае со спортивной сборной хотя бы налогами. А здесь я не вижу участия.

Изменено пользователем Mitrius

антиреклама - не всегда плюс )

к тому же была директива не записываться в команду России - скорее всего персональная, а не по всему овти, но это не суть

результат - нормальный, 3 победы 1 ничья, 2 слива + набираемый в процессе опыт, который весьма полезная вещь. к тому же он лучше результата прошлого года, несмотря на смену капитана и более ограниченный набор кандидатов.

Я не понимаю отговорки записываться. Есть капитан, по сути тренер, позови людей которые тебе нужны. Не думаю что кто-то отказался. Позвали Грейва, он в команде, позвали Ааза он в команде, скажи кого позвали и он ответил нет, с кем угодно только не с Совом. Че у нас в сборную по футболу нет записи, а есть тренер который зовет тех кто ему нужен! Хотя иногда мне кажется что туда как раз по записи берут!)

[ Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд ]

Я повторюсь. Высказываться с претензиями может тот, кто в этом участвовал и готовил команду. Не знаю, как ты, а я лично считаю, что требовать может тот, кто вложился в дело. В случае со спортивной сборной хотя бы налогами. А здесь я не вижу участия.

No comments!)

Весь убогий вайн и попытка наброса Митриуса имели бы хоть какой-то вес, если бы Сова привез место выше Степана.

А так, твои слова не стоят и выеденного яйца.

Сов не слился, нет. Но и лучше не сделал.

Изменено пользователем Curator

Я не понимаю отговорки записываться. Есть капитан, по сути тренер, позови людей которые тебе нужны. Не думаю что кто-то отказался. Позвали Грейва, он в команде, позвали Ааза он в команде, скажи кого позвали и он ответил нет, с кем угодно только не с Совом. Че у нас в сборную по футболу нет записи, а есть тренер который зовет тех кто ему нужен! Хотя иногда мне кажется что туда как раз по записи берут!)

при чем тут отговорки? :) кто хотел/мог ехать - записался. кто не хочет ехать чорт знает куда за свой счет - не поедет. посмотри вон на фебе, там лишняя поездка из Москвы в Питер - ваще трагедия и кидок на деньги :D

а смешная история с директивой не записываться была с Варпстоуном. который отписался в топике команде России - хочу поехать на етц, так и так. вылез степан и начал писать что это не та команда и не те люди. а потом потер все посты, благо тогда он еще модером был :) выглядело очень смешно.

Весь убогий вайн и попытка наброса Митриуса имели бы хоть какой-то вес, если бы Сова привез место выше Степана.

А так, твои слова не стоят и выеденного яйца.

C учетом что у Степы было 3-и места для людей которых он хотел бы видеть и на подготовку 2-а месяца!

куратор, я понимаю, что логика твоя не_соизмерима, но:

степан сделал 2 победы, 2 ничьи, 2 слива

сова сделал 3 победы, 1 ничья, 2 слива.

ничья > победы? это кстати только твоя логика или новая доктрина JDNB? >_>

кто хотел/мог ехать - записался.

Трем сильным игрокам было отказано в месте сборной, не смотря на крайне высокие показатели всевозможных турнирных таблиц, желание и возможность поехать.

Трем сильным игрокам было отказано в месте сборной, не смотря на крайне высокие показатели всевозможных турнирных таблиц, желание и возможность поехать.

они не записывались в сборную - значит желания не было. все ж просто ;)

при чем тут отговорки? :) кто хотел/мог ехать - записался. кто не хочет ехать чорт знает куда за свой счет - не поедет. посмотри вон на фебе, там лишняя поездка из Москвы в Питер - ваще трагедия и кидок на деньги :D

а смешная история с директивой не записываться была с Варпстоуном. который отписался в топике команде России - хочу поехать на етц, так и так. вылез степан и начал писать что это не та команда и не те люди. а потом потер все посты, благо тогда он еще модером был :) выглядело очень смешно.

Гы...вот так вот и рождаются легенды. А было это потому, что Варпстоуна Степа позвал в команду, и тот полез на самый похожий по тематике форум не дождавшись пока ему не дали права просматривать закрытый форум команды которую собирал Степан! И он там успел понафлудить.

Интересно какое обсуждение сейчас идет в Чехии, Бельгии и Северной Ирландии?

Никакого, они пьют, как и все нормальные люди.

конечно, кто же не знает, что Единственно Истинный И Не предвзятый взгляд на вещи открыт исключительно клубу Генерал.

Ты как минимум не осведомлен, как максимум лукавишь. Т.к. им отказывали прямым текстом.

Интересно какое обсуждение сейчас идет в Чехии, Бельгии и Северной Ирландии?

Как в Германии пиво и девушки в пивнушках??

Гы...вот так вот и рождаются легенды. А было это потому, что Варпстоуна Степа позвал в команду, и тот полез на самый похожий по тематике форум не дождавшись пока ему не дали права просматривать закрытый форум команды которую собирал Степан! И он там успел понафлудить.

ну он же позвал его не просто в команду ;) он его позвал на етц, судя по тому что там писалось. а потом в открытом логе ему объяснял что если он хочет "на самом деле" попасть на етц нужно писаться в другую команду, а в этой ничего писать не нужно :) я ж говорю, смешно смотрелось

Да ну, а пробовали написать в личку "Не хочешь на ЕТЦ поехать в составе сборной?" Просто желание ехать, легко определяется ответом на эту фразу!-)

Ты как минимум не осведомлен, как максимум лукавишь. Они все записывались. Т.к. им отказывали прямым текстом.

Что то ты путаешь. А вот зато как же было приятно наблюдать как Степан любыми методами старалс попасть на ЕТЦ. Хоть тушкой, хоть чучелкой... И попал таки! В команде басурман. Но какая разница где показывать "мощь русского оружия" ™

И кажется прокатил при этом кого-то из своих соратников.

Ты как минимум не осведомлен, как максимум лукавишь. Они все записывались. Т.к. им отказывали прямым текстом.

давай ты лукавить перестанешь ;) записывались не трое, а двое из тех о ком ты говоришь, сиречь степа и Дэн, и делали они это уже после того как степана окончательно послали лесом, т.е. после лемака менкури, больших тем на местных форумах и т.п. а это уж извини, из разряда "поздно пить боржоми..."

ну он же позвал его не просто в команду ;) он его позвал на етц, судя по тому что там писалось. а потом в открытом логе ему объяснял что если он хочет "на самом деле" попасть на етц нужно писаться в другую команду, а в этой ничего писать не нужно :) я ж говорю, смешно смотрелось

Потерял ход твоей мысли если чесно!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...