Zubb Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 de-de win это как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 de-de win это как? Это Англайз :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 мм а там типа игрока на улице нашли? как можно миррорный паринг оценивать в чью-то пользу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 (изменено) Та демон поинт сэйв ростер. Там олкаир проиграть не может никак. [ Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд ] мм а там типа игрока на улице нашли? как можно миррорный паринг оценивать в чью-то пользу? Типа друкон лучше сорки при зеркале. Изменено 7 августа, 2010 пользователем Mity Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 ФБшники я их не понимаю :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 мм а там типа игрока на улице нашли? как можно миррорный паринг оценивать в чью-то пользу? у нас уже есть традиция оценивать какой угодно парринг в пользу стёпы, так что ничего страшного) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 мм а там типа игрока на улице нашли? как можно миррорный паринг оценивать в чью-то пользу? Вероятно, Вайт Бой ростеры ещё посмотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Zubb - меня очень смущает надпись "Из: Москва" в свете твоих вопросов ))) 2 Mity - ооо, давай не будем вспоминать командный чемпионат и чардж сергзерга в скавенов Смока ))) кстати, сейчас один отечествнный топ прогнозирует нам 5 лоссов и 2 дро. Верим в команду! [ Добавлено спустя 2 минуты ] ФБшники я их не понимаю :( я тоже не понимаю как ФБшники, которым слегка поднадоело ФБ, приходят на свои первые 40К турниры и берут первое место =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 кстати, сейчас один отечествнный топ прогнозирует нам 5 лоссов и 2 дро. Верим в команду! Кто? И какие дро прогнозирует? Я прогнозирую только дро у Антона - он осторожный и под гномов не высунется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 7 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Так чё, семки есть кто ставки принимает? Слушай, а что у оппонентов за Imp второй раз? Это описка с Империей? Не было ничего!!! :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEZeRTiR Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Я прогнозирую только дро у Антона - он осторожный и под гномов не высунется. А остальные все проиграют думаешь? Да не, кто-нибудь должен выиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Кто? И какие дро прогнозирует? Я прогнозирую только дро у Антона - он осторожный и под гномов не высунется. дро у Шайни и Коли. С Шайни я играл за 1 место весной, он всё очень грамотно сделал и сыграл на ничью + обжектив, поэтому думаю, что он как минимум устоит. Neanor - а я тут не знаю, что думать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 (изменено) А остальные все проиграют думаешь? А остальные я не прогнозирую :) Я имел в виду, что в результате игры Антона почти уверен. Изменено 7 августа, 2010 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 anglais, DE - DE Должен побеждать, но есть шанс слить дракона за фазу. Zeffid, DoC - Liz должен побеждать, но есть тонкости. Revenant, VC - VC Если вампир опять Асгер, то будет победа. Olkiar, Sk - DoC Ничья/победа the_tim, HE -Empire Слив SergZerg, WoC - WoC ничья/слив MrCarloff, Emp - Sk Слив Shinymetallass, Liz - Dw Ничья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tinkivinki Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 (изменено) Ура...флудильня заработала) думаю большинство в курсе, но для тех кто не знает и кому интересно! После 1-ой победы, дела были хуже и было 2-а поражения. От Швейцарии и от Италии. Сегодня день начался с победы, только не помню на кем. Латвия вчера закончила день с 1-м поражением и с 2-мя ничьими, 1-а из них с Белорусами. 2-ой день тоже начали с победы. Лучше всех из "наших" шла Украина, 2-е победы и ничья! Про ФБ не в курсе, как тем дела! в 5-ом круге Латвия сошлась с Украиной как я понял! Какие-то все агрессивные когда их от игры отрываешь!-) Изменено 8 августа, 2010 пользователем Tinkivinki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 В фб перед 5-м туром 7-е место и игра с немцами. Паринги имхо удачные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyler Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 В четвертом туре 40К Россия обыграла сборную Австрии))) В пятом туре 40К: Сборная России играет со Cборной Финляндии. Сборная Латвии играет со Сборной Украины - олололо))) ФБ в четвертом туре Россия выиграла у Португалии [ Добавлено спустя 31 секунду ] 40K - Результаты после 4 тура: US 7 144 Poland 6 220 Sweden 6 100 Italy 6 98 Spain 6 74 Switzerland 6 26 France 5 94 Germany 5 10 Denmark 5 -20 Hungary 4 46 Ukraine 4 36 Latvia 4 -2 Finland 4 -12 Ireland 4 -42 Russia 4 -60 England 3 -16 Wales 3 -22 Faroe Island 3 -28 Belarus 3 -32 Czech 3 -98 Scotland 2 10 Belgium 2 -78 Austria 1 -118 Northern Ireland 0 -330 Паринги 5 тур: Poland : US Italy : Sweden Spain : Swizerland Germany : Hungary Denmark : France Latvia : Ukraine Finland : Russia England : Ireland Faroe Island : Wales Belarus : Czech Belgium : Scotland Northern Ireland : Austria Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 за первое место играют поляки и америка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyler Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 (изменено) США до 4 тура имели 3 победы. В четвертом сыграли со Шведами в ничью. Европейцы надеются на победу поляков в пятом туре. Если верить правилам - там ещё шестой тур будет. Изменено 8 августа, 2010 пользователем tyler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tinkivinki Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Да...разрыв солидный, ну может в 10-ку влезем! [ Добавлено спустя 41 секунду ] США до 4 тура имели 3 победы. В четвертом сыграли со Шведами в ничью. Европейцы надеются на победу поляков в пятом туре. Если верить правилам - там ещё шестой тур будет. В том году был! Не думаю что что-то изменилось!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 будет конечно же 6-й тур. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 пока что азатот обыграл финского хсма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tinkivinki Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Обидно что наши в борьбу за первые места не включатся! Надо посмотреть чем там янки всех возят!-) [ Добавлено спустя 38 секунд ] пока что азатот обыграл финского хсма. Да я думаю финов уберут... [ Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд ] Белоруссы Шведам солидно влетели, 7-мь поражений и толи 1-а ничья или победа...не суть! Шут во всем виноват!-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyler Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 (изменено) 40К Выиграли у Финляндии :D Изменено 8 августа, 2010 пользователем tyler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tinkivinki Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 (изменено) 40К Выиграли у Финляндии :D из минусов хоть вышли?-) Латвия выиграла у Украины. Белоруссы у Чехов! Ждем последнего тура! Изменено 8 августа, 2010 пользователем Tinkivinki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения