Степан Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Нет. Если ты про "предупреждение" - читай мой пост выше. Если про что-то еще, то кинь ссылку, пожалуйста. Вообще, конечно, приятно, когда тебя приравнивают к победителям :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 (изменено) не, я просто слышал фразу судьи: "у меня три обязаннсоти: следить за Германией, Польшей и Степаном" =) Изменено 10 августа, 2010 пользователем Woice from Warp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 (изменено) некоторые получают удовольствие только от победы и искренне жалеют о потраченном времени, если оппонент ниже их Уровнем. пруфы лежат на форуме и не отсвечивают. Тут и правда, и не правда в одном посте. Удовольствие "только от побед" - это глупо. Так может быть живет кто-то, кто эпатажно расстраивается при проигрышах, кидает миньки\кубики об пол, и тд и тп. (не будем показывать пальцем на Митриуса, правда?). Если за мной будет замечено такое поведение - пожалуйста укажите мне на этот изъян, я немедленно пойду делать 切腹, за недостойное поведение перед противником ^^. Каждый проигрыш, это все таки победа оппонента, грех за это его не поздравить. А так же научиться на своих ошибках чему-то новому, или повод задуматься над изменением ростера, калибровки его для неприятных матчапов. Играть же "с фан плеерами", которые осознанно жертвуют играбельностью расписки в пользу каких-то ничем не обоснованным с игровой точки зрения пожеланиям, и правда скучно. Выигрывать не потому что ты "затащил" тактикой а потому что противник играет откровенным плюшем, и даже не стремится подумать над своими действиями - вот это и правда скучно. (никто не отрицает команды США, которые приехали, и взяли топ5 тем, чем посчитали нужным, но вот за это как раз мега респект - если ты выигрываешь тем, что все считают неиграбельным, это совершенно другой вопрос. однако на это способны ОЧЕНЬ не многие. подавляющее большинство моих игр против "фан ростеров" заканчивались не в их пользу, и были _скучны_ ) Изменено 10 августа, 2010 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 (изменено) Тут и правда, и не правда в одном посте. Удовольствие "только от побед" - это глупо. Так может быть живет кто-то, кто эпатажно расстраивается при проигрышах, кидает миньки\кубики об пол, и тд и тп. (не будем показывать пальцем на Митриуса, правда?). Если за мной будет замечено такое поведение - пожалуйста укажите мне на этот изъян, я немедленно пойду делать 切腹, за недостойное поведение перед противником ^^. Куратор, давай ты уберешь свой пальчик, потому что мои сороритки и кубики на пол не летают, ок? И да, иди делай 切腹, а то ведь я обижусь и начну ругаться и вспоминать, как у меня выпрашивали 5+ кавер :D P.S. Да, это неиллюзорный баттхерт, вы совершенно правы. То, что я сильно расстраиваюсь, когда, например, не кидаю инвули на 6 моделях, уходит 400 очков за стол с одного теста и.т.п. - это правда, но свое неспособие я на пол не кидал, поэтому, Куратор, врать плохо :D Изменено 10 августа, 2010 пользователем Mitrius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Играть же "с фан плеерами", которые осознанно жертвуют играбельностью расписки в пользу каких-то ничем не обоснованным с игровой точки зрения пожеланиям, и правда скучно. Выигрывать не потому что ты "затащил" тактикой а потому что противник играет откровенным плюшем, и даже не стремится подумать над своими действиями - вот это и правда скучно. этот подход науке известен)) речь о другом. гонза говорил о влиянии рейтингов на интересность игры, и о том, что с введением рейтингов, игра превратилась в спорт, причём в спорт с договорняком и прочими прелестями. и пока гв не собирает за эту активность деньги, превращать милое хобби в недоспорт, где этот рейтинг на етц-то не повлияет, судя по сегодняшней ситуации - несколько бесполезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 (никто не отрицает команды США, которые приехали, и взяли топ5 тем, чем посчитали нужным, но вот за это как раз мега респект - если ты выигрываешь тем, что все считают неиграбельным, это совершенно другой вопрос. однако на это способны ОЧЕНЬ не многие. подавляющее большинство моих игр против "фан ростеров" заканчивались не в их пользу, и были _скучны_ ) Все это Куртаор, Куратор и Куратор? Если кто-то не увидел смысла в ростерах США, а после предупреждения о том, что едут топовые игроки из США еще раз на них не взглянул - то это проблемы не команды США. Единорогу все равно - веришь ты в него или нет (с) И еще один момент: США бились за 1-ое место. То что они на пятом всего лишь показывает то. что они проиграли 6-ую игру. Есть некоторая разница в это, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Все- это все те, которые генерируют посты в мудрых, в стиле "возьми 9 облей и 2 леша, иначе твое хсм-говно". Однако, мало просто не взять эти 2леша+обли, нужно еще выиграть тем, что ты взял. Как США. Мнэээ, по-моему ты вообще не представляешь чем ЕТЦ отличается от ОЧР =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 (изменено) стена плача про неспособных сестер, имба иг, и разницу в командных и сингловых турнирах Про командники\синглы. хороший игрок должен уметь выступать там и там. Про имба армии. Не можешь своей - играй той которой считаешь имбовой. Не хочешь бросать свою, тогда это уже твои проблемы. Рейтинг тут не виноват. В любом случае, у тебя будет шанс показать лучший рейтинг среди инквизиции. И вот допустим капитан сборной решает, ему нужны 3 экза для команды, и смотрит, а кто тут у нас из сестер самый-самый. Митриус? Вот и славно, пофиг на каком он месте если капитану нужны сестры на экзах, а Митриус лучший сестровод по рейтингу, его шансы на место в команде повышаются, не? 8 игешников нельзя взять на ЕТЦ, какой бы имбой иг не была, или я не прав? Изменено 10 августа, 2010 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Мнэээ, по-моему ты вообще не представляешь чем ЕТЦ отличается от ОЧР =) Хочешь играть нестандартной распиской, и при этом получать респекты за вин, потрудись научиться ей выигрывать. Если не хочешь, то в чем вообще батхерт? Играй чем хочется. Думаю, можно пережить, что Куратору будет с тобой _скучно_ играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Хочешь играть нестандартной распиской, и при этом получать респекты за вин, потрудись научиться ей выигрывать. Если не хочешь, то в чем вообще батхерт? Играй чем хочется. Думаю, можно пережить, что Куратору будет с тобой _скучно_ играть. Смешно. С этого момента я воспринимаю все твои посты на тему "как_надо_играть_на_ЕТЦ_всем_по_версии_Куратора" как "белый шум". Так как ты вообще не представляешь что такое "стандартная" расписка под ЕТЦ =) [ Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды ] 40к игра не про кубики. План, который порушил плохой бросок - дерьмо, а не план. Особенно, если ты поставил вин\луз только на эти три куба. =) Еще раз смешно. 40к как раз про кубики. Свои ничьи я мог превратить в победы, если бы бросок на ход был более удачен. 4 и 5-ую игру я слил исключительно из-за кубов. %-ая игра вообще смешная. имея 8 лазок я убил 1 Баал в ХТХ и 5 СМов опять же в ХТХ и всё. Всё. При том что оппонент стоял и стерлял. 40к игра не про кубики? =) А в 6-ой игре Француз не сделал НИ ОДНОЙ ошибки. НИ ОДНОЙ. Но слился 20:0 потому что я бросал кубы лучше. 40к игра не про кубики? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 (изменено) 2 Curator я ещё раз повторюсь, я делал действия правильно в игре с тобой но убил всего 55 + 35 кубы? безусловно. Игра с Сентиелем в Финале ОЧР (я не верю что 8 серых могут нафачить 10 терми серых, но вот я попал из 40 атак всего 2мя двумя!) Матхаммер это фантастика, иначе ИГ не могло бы проиграть :) но мы видим поражения Иг не редко. Далее к слову о кубиках, ты много не наиграешь если у тебя 3 экза будут рубить подряд всего 1-2 выстрела и это каждый из них 6 фаз стрельбы, но кубики решили не в твою пользу превозмогай. Вспоминаю игру со Степаном тренировки пазапрошлого ЕТЦ 9 обли 4 фазы убивают арморед сентиел это не много не очень удачно ведь я его так и не убил с облей его убили просто мары. Решает удача зачастую, а не имба ростер. 100+ орков это тупо 100+ моделей если кармы нет и усе тут ничего сказать другого нельзя. Опять же Генералы, игра со Степаном дофига мельт не убили ниодного танка ну тупо не убили, мары их ногтями разрывали, а вот мельтами убить не могли и опять же мои 58 выстрелов не убили 2ух маров, тактика ведь была, но лак зарешал. Изменено 10 августа, 2010 пользователем Oberst Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 (изменено) Смешно. С этого момента я воспринимаю все твои посты на тему "как_надо_играть_на_ЕТЦ_всем_по_версии_Куратора" как "белый шум". Так как ты вообще не представляешь что такое "стандартная" расписка под ЕТЦ =) =) Еще раз смешно. 40к как раз про кубики. Свои ничьи я мог превратить в победы, если бы бросок на ход был более удачен. 4 и 5-ую игру я слил исключительно из-за кубов. %-ая игра вообще смешная. имея 8 лазок я убил 1 Баал в ХТХ и 5 СМов опять же в ХТХ и всё. Всё. При том что оппонент стоял и стерлял. 40к игра не про кубики? =) Ростера ЕТЦ - это узко специализированные, заточенные под определенный тип армий расписки. Если атакеры. И те, что могут более-менее сыграть на ничью в любых условиях, если дефендеры. При чем идет тенденция, на увеличение кол-ва атакеров относительно дефендеров в топ командах. Поэтому на ЕТЦ вполне можно делать ростер из "оригинальных" юнитов. Главное, что бы он имел ярко выраженные удобные матчапы. Однако, это не меняет того факта, что за эти "не стандартные" расписки все еще нужно будет хорошо уметь играть. 40к игра не про кубики? =) 40к - игра не про кубики. Изменено 11 августа, 2010 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 40к - игра не про кубики. она, наверное, и не про солдатиков? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 (изменено) Скив, есть такое понятие как общественное мнение и оно сложилось "увы" =) в пользу Англайза и Совы. ты-то куда? :) сложилась дружба с энцем, севшим на стул первым, ага. общественное мнение если ты помнишь высказалось за челендж ;) я свое мнение высказал и про ведущих_нас_за_собой и про гонево от Энца с Англайзом о том как Степан не корректно играл на ЕТС. дальше это мусолить смысла нет, особенно, когда Сов с Колей в Германии. приедут будет разговор, хотя мне кажется, что Россия в следующем году выше серединки опять не поднимется, хотя могла бы и за топ побороться. Изменено 11 августа, 2010 пользователем Skiv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 ты-то куда? :) сложилась дружба с энцем, севшим на стул первым, ага. общественное мнение если ты помнишь высказалось за челендж ;) Не. Меня взяли т.к. остальные отказались. Я даже на отборочные не ездил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 общественное мнение Vimes had once discussed the Ephebian idea of "democracy" with Carrot, and had been rather interested in the idea that everyone had a vote until he found out that while he, Vimes, would have a vote, there was no way in the rules that anyone could prevent Nobby Nobbs from having one as well. Vimes could see the flaw there straight away. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Encefalit Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 (изменено) Народ может хватит уже лобзать Чемберлена? Он устал и уже давно не стоит, потому что стоя читать это 5 год к ряду, невозможно :) Изменено 11 августа, 2010 пользователем Encefalit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Не. Меня взяли т.к. остальные отказались. Я даже на отборочные не ездил. это тут причем? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Тут, видимо, основная заморочка в том, что есть ряд людей, которых хлебом не корми - дай ж..пы порвать на турнире и в топ выбиться, а есть люди, которые едут поиграть на хорошем турнире с приятными оппонентами и сам результат не так важен, а важнее показать красивые армии и интересно поиграть. Так вот, ИМХО (я конечно понимаю, что мое мнение очень важно для вас, но мне на это в принципе пох...), уровень развития хобби показывает не то, какое место занимает та или иная страна на ЕТЦ, а то, какого мнения о российском коммьюнити представители других стран (игроки, те же орги, и пр.), какие армии мы можем вывезти на трунир, как играют игроки (насколько корректно и т.п.). Пока что, нга фоне всех этих срачиков, думаю, что о нас не самого высокого мнения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 это тут причем? :? а при том ты-то куда? :) сложилась дружба с энцем, севшим на стул первым, ага. общественное мнение если ты помнишь высказалось за челендж ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 а при том я имел в виду 40к <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 я имел в виду 40к <_< извини =) п.с. свяжись с азом, он тебе кинет идейку на след субботу ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Ростера ЕТЦ - это узко специализированные, заточенные под определенный тип армий расписки. Если атакеры. И те, что могут более-менее сыграть на ничью в любых условиях, если дефендеры. При чем идет тенденция, на увеличение кол-ва атакеров относительно дефендеров в топ командах. Поэтому на ЕТЦ вполне можно делать ростер из "оригинальных" юнитов. Главное, что бы он имел ярко выраженные удобные матчапы. Однако, это не меняет того факта, что за эти "не стандартные" расписки все еще нужно будет хорошо уметь играть. А еще есть "универсалы". А теперь расскажи мне про "стандартный" ростер ХСМ или Бладов. А я посмеюсь. 40к - игра не про кубики. 40к - это вообще не игра! ЭТО СПАРТА!!!!11111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 (изменено) А еще есть "универсалы". А теперь расскажи мне про "стандартный" ростер ХСМ или Бладов. А я посмеюсь. Что еще за универсалы? Разновидность дефендера, который все же имеет предпочтительные матчапы? Ну это банально плохой атакер, или плохой дефендер. Все же в командных турнирах лучше специализироваться. Что смешного в стандартах "облилешь", "фастхтх блады", "мех блады" поясни? Изменено 11 августа, 2010 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Форум заработал и сразу народ ломанулся читать срачик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения