Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Россия на ЕТС 2010

Рекомендуемые сообщения

Ну, улучшить ничего не получилось, что Степан командир, что Сов - один хрен 8-9 места.

Это при том что начали сейчас с двух сливов и ходили весь турнир по низу таблицы, или я не прав?

начали с вина.

команд на етц стало больше, так что в процентном соотношении получилось лучше.

• Ответов 835
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

начали с вина.

команд на етц стало больше, так что в процентном соотношении получилось лучше.

А, то есть вин, поднялись, и потом сразу 2 слива, так?

Ну все хорошо что хорошо кончается))))

Россия выступила ИМХО очень хорошо.

1. Рост по сравнению с прошлым годом. все-таки 9/24 лучше, чем 8/16

2. И это несмотря на траблы с ХСМ.

3. И это с новичками в деле етц, которые теперь стали только сильнее и могутнее!!!

4. Еще чутка и в топ 5 заберемся, вон как фбшники.

ГРАЦ!!!!!!!!

Белоруссы - на фоне всех траблов - вообще Титаны!!!!! и выступили красиво.

1. Они с ПЕРВОГО раза добились 13/24 места, т.е. достигли половины тунирной таблицы (Россия к этому шла 3 года)

2. В рамках игроков было 2 "горячие" замены прям перед отьездом. И один из них вообще был немецкий засланец. Но это не помешало достойно сыграть!!

ГРАЦИЩЕ!!!!!

Ну и наши в ФБ - просто совершили почти подвиг!!!! Несмотря на то, что Николай - редис и развлекается травлей форумчан =) но он таки свершил уже революцию!! ТОП 5!!!

ПОЗДРАВЛЕНИЩЩА!

п.с. Слава богу Скив с чумоданом, а то я уже изпереживался.

Всем шампанского!! Гуляй рванина))))))))))))))))

Россия таки вперде помаленьку! :)

Изменено пользователем ШуТ

В процентном соотношении еще считать, это вы прикольно :)

Топ-10, он топ-10, как ни крути. Оба капитана туда попали.

ФБ топ 5 - вот это прогресс.

Изменено пользователем Curator

1. Рост по сравнению с прошлым годом. все-таки 9/24 лучше, чем 8/16

2. И это несмотря на траблы с ХСМ.

кстати, интересная тема.

хсм, который в последний момент был поставлен в состав и взял армию в руки две недели назад, сделал два вина и ничью, что в его обстоятельствах очень достойно. ето в контексте сравнения с прошлым годом.

именно так. плюс, италия - совсем не подарочный парринг.

Польша это не подарочный паринг, но и его надо обыгрывать! Круто конечно было бы 6-ть игр с Фарерами отыграть, но регламент не позволяет! И говорить что мы плохо выступили потому что нас соперники сложные попались как-то глупо наверное)

[ Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд ]

кстати, интересная тема.

хсм, который в последний момент был поставлен в состав и взял армию в руки две недели назад, сделал два вина и ничью, что в его обстоятельствах очень достойно. ето в контексте сравнения с прошлым годом.

В этом и беда, что при хорошей подготовки команды, такого не должно быть. Степа водил очень хорошее правило, я считаю, собирал каждый месяц по 1000р и к поездке у каждого были деньги минимум на билеты. Когда все накрылось вернул назад.

Польша это не подарочный паринг, но и его надо обыгрывать! Круто конечно было бы 6-ть игр с Фарерами отыграть, но регламент не позволяет! И говорить что мы плохо выступили потому что нас соперники сложные попались как-то глупо наверное)

ты не находишь, что твои ожидания топ-1-2-3 и рассуждения исходя из етого несколько не соответствуют действительности?)

и с хсм дело было не в деньгах, кстати.

Изменено пользователем 6x10^23

В этом и беда, что при хорошей подготовки команды, такого не должно быть. Степа водил очень хорошее правило, я считаю, собирал каждый месяц по 1000р и к поездке у каждого были деньги минимум на билеты. Когда все накрылось вернул назад.

Эм.. как бы горячая замена была не изза денег, да? И от игрока не зависило. Причем тут пример степиных поборов на общак.?

Изменено пользователем Акабоши но Теньши

Топ-10, он топ-10, как ни крути. Оба капитана туда попали.

Очень интересно слышать Авторитетное Мнение и читать Искренние Переживания от людей, которые интенсивно ставили Сове палки в колеса и обливали его дерьмом. Я напомню, что начинался весь веселый флуд с того, что "Сов насосется" и "команды нет". Сов не насосался и команда РФ в этом году заняла место выше, чем в 2009. Но, конечно, Настоящие Отцы покрутили носами и сказали, что результат не тот.

Изменено пользователем Mitrius

К сожалению скажу прямо 9,8,7,6 и т.д. места это не места, как бы на турнир приходят за первым и все тут это понимают.

По факту все молодцы болел за команды братьев славян, очень надеялся, что первое место займут либо Белорусы, либо Украинцы, либо Россияне. Но к сожалению видимо не в этом году. Уверен по приезду игроки, обдумают и внесут определенные коррективы в свои действия, тактику. Надеюсь, что у нас устаканится режим отбора игроков. Все молодцы были победы, были поражения и на след год мы будем сильнее и выступим лучше.

ты не находишь, что твои ожидания топ-1-2-3 и рассуждения исходя из етого несколько не соответствуют действительности?)

и с хсм дело было не в деньгах, кстати.

Не...ты не прав, как раз нынешние мои ожидания оправданы сполна, а 1-2-3 это амбиции! Но я понимаю что пока и им не суждено сбыться!-)

Пример, надо сказать, показали ФБшники. Хоть там был и слишком робкий наброс )) топ 5 - это не хухры-мухры в середине таблицы.

Как достичь того же в 40к - вот о чем надо думать.

Кстати, имхо, было бы очень справедливо сделать в регламенте ЕТЦшных сборных пункт о том, что один капитан два раза сборную возглавлять не может. Сразу как-то люди поспокойнее будут, всякие челленджи поутихнут и т.п.

один капитан два раза сборную возглавлять не может

Э, а с чего бы?

Может, ещё и один и тот же игрок два раза на ЕТС ездить не может?

Очень интересно слышать Авторитетное Мнение и читать Искренние Переживания от людей, которые интенсивно ставили Сове палки в колеса и обливали его дерьмом. Я напомню, что начинался весь веселый флуд с того, что "Сов насосется" и "команды нет". Сов не насосался и команда РФ в этом году заняла место выше, чем в 2009. Но, конечно, Настоящие Отцы покрутили носами и сказали, что результат не тот.

ммм..а по конкретнее, кто вставлял Сову палки в колеса? Или ты так, просто брякнуть что-нибудь? Кто писал про "насосется" и что ты подразумеваешь под этим термином? п

Кстати, имхо, было бы очень справедливо сделать в регламенте ЕТЦшных сборных пункт о том, что один капитан два раза сборную возглавлять не может. Сразу как-то люди поспокойнее будут, всякие челленджи поутихнут и т.п.

Коней на переправе не меняют. Сов себя показывает нормальным организатором. То, что нужно.

Коней на переправе не меняют. Сов себя показывает нормальным организатором. То, что нужно.

Не в плане подготовки команды!

Или ты так, просто брякнуть что-нибудь? Кто писал про "насосется" и что ты подразумеваешь под этим термином?

Тебе надо вспоминать про челленджи, письма организаторам? На форуме масса интересных вещей водится, я более чем убежден, что ты все это видел. Хотя, конечно, никто не спорит, что подлый Митриус говорит гадости про честнейших людей.

Если ты помнишь, то весьма интенсивно продвигалась точка зрения, в том числе Куратором, еще, ЕМНИП, подобное писал Накатан, что команды Сов так и не собрал, что результат будет плохой, что капитанить должен Степа, поскольку только он может обеспечить Результат. Но это, естественно, тут же позабыли. Опять я клевещу тут на благородных рыцарей :)

Сейчас, после всего этого, покривились и сказали, что Результат не тот. Хотя он минимум не хуже, а вообще говоря, лучше. 9 место из 24 лучше, чем 8 из 16. Вот и все.

Изменено пользователем Mitrius

Тебе надо вспоминать про челленджи, письма организаторам? На форуме масса интересных вещей водится, я более, чем убежден, что ты все это видел. Хотя, конечно, никто не спорит, что подлый Митриус говорит гадости про честнейших людей.

Если ты помнишь, то весьма интенсивно продвигалась точка зрения, в том числе Куратором, еще, ЕМНИП, подобное писал Накатан, что команды Сов так и не собрал, что результат будет плохой, что капитанить должен Степа, поскольку только он может обеспечить Результат. Но это, естественно, тут же позабыли. Опять я клевещу тут на благородных рыцарей :)

Сейчас, после всего этого, покривились и сказали, что Результат не тот. Хотя он минимум не хуже, а вообще говоря, лучше. Вот и все.

Ты мне скажи как это помешало Сов собирать команду и готовится к ЕТЦ?

Про результат, давайте скажем: "Браво, бисс, круто сыграли, 9-ое место, мечтать и не могли! УРА! УРА! УРА!" Все кто считает что это правельноя оценка результатов, можете мне смело минусов наставить, я не обижусь!

Да это не провал, все парни молодцы, но я лично не могу сказать что это максимум потенциала Российской команды!

Изменено пользователем Tinkivinki

Ты мне скажи как это помешало Сов собирать команду и готовится к ЕТЦ?

Про результат, давайте скажем: "Браво, бисс, круто сыграли, 9-ое место, мечтать и не могли! УРА! УРА! УРА!" Все кто считает что это правельноя оценка результатов, можете мне смело минусов наставить, я не обижусь!

Я считаю, что с гордо задранным носом говорить, что команда выступила плохо, может только тот человек, который хотя бы участвовал в процессе подготовки команды. Результат не хуже прошлого года, вот и все. Кидать в воздух чепчики - ну кто хочет, тот пусть и кидает.

Не в плане подготовки команды!

Сов выбрал из тех, кто согласился ехать за РФ. Выбрал правильно. Игры тренировочные проводились, что еще надо?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...