Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Россия на ЕТС 2010

Рекомендуемые сообщения

К примеру ты Кэп, кого ты возьмешь за ИГ: Куратора, Степана или Даввола и почему?

Хорровла на 6 вендеттах, он хотя бы правила знает.

Это - сложный вопрос, я не готов на него ответить, хотя бы потому, что из этих троих я играл на турнире только с Давволом. За некронов. Вничью. Я не могу даже представить себя в роли тим-селектора, т. к. я слишком неопытен для этого.

• Ответов 835
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Это частный случай того, что было в этом году и армии, которая, скажем, не очень массова. А вот выбор среди ХСМ, ИГ, СМ итд гораздо выше. К примеру ты Кэп, кого ты возьмешь за ИГ: Куратора, Степана или Даввола и почему?

Ты же понимаешь, что нужно смотреть по всему составу команды: баланс защитников, нападающих и т.п. Это примерно тоже самое: что брать, 30 окров пешком или 10 в трукке? Зависит и от стального ростера.

Ты же понимаешь, что нужно смотреть по всему составу команды: баланс защитников, нападающих и т.п. Это примерно тоже самое: что брать, 30 окров пешком или 10 в трукке? Зависит и от стального ростера.

30 пешком или 18-20 в вагоне. 10 в труке это ничто.

т.е. это человек, который получил "аккредитацию" у гв, без приглашения которого невозможно провести большой рейтинговый турнир

Таким образом, Темным Властелином станет не капитан команды, а представитель ГВ в России, раздающий аккредитации своим нукерам и падаванам, но зверски удушающий Элитные Турниры. Это лучше?

К тому же, в наших реалиях практически все квалифицированные судьи (Сов, Рост, Сентинель, продолжайте сами) по совместительству еще и топовые игроки. Поэтому вожделенное разделение произвести в сколь-нибудь обозримом будущем не получится.

Скив, вот что, что а играть Бегемот умеет. Единственный, кого боялись я и темий во времена 3й и 4й редакции :) Щас играет мало, но скилл не пропьешь

То есть по каким-то личным причинам, откажешь опытному давволу, опытному и весьма хорошему степе и грозе овти турниров, правда без международного опыта Куратору? При том, что гвардия нужна в любом случае? Чтож, Бегемот, похвально, очень и очень взвешенный подход :)

Костя - при всем моем положительном отношении :) таки плюшевый, степан - это степан, куратор не доедет до европы по личным причинам, вероятность около 75%.

соотсно, если я капитан команды, я буду вынужден думать либо о ком-то еще с ИГ, либо о том, какие другие армии можно использовать. спасибо, подход у меня действительно взвешенный ;)

[ Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд ]

А на тему недовольства - да, недовольные будут всегда, но не лучше ли свести недовольство во внутрь, то есть человек будет недоволен не тем, как выбирают, а сам собой, что не соответствует.

нам для этого культуру игры подымать и подымать :) посмотри на эту тему. даже те, кто недовольны собой, другими недовольны еще сильнее :D

[ Добавлено спустя 1 минуту 12 секунды ]

потому что ты не умеешь играть

тю. я же в кресле и ваще узурпатор :D с чего оно меня должно волновать? )

Ок, Давволу ты отказал из за плюша, Степе потому что Степа, то, что он тящит пофиг. Куратору за то, что Куратор, даже не делая предположений, что в следующем году он поедет.

Вообще есть такое мнение, может мое и очень наивное, но ЕТС это как олимпийские игры, на время их проведения и подготовки нужно зарывать топор войны. Глядишь и к урегулированию разногласий между частями комьюнити приведет. мечты-мечты, угу, я осознаю.

Единственный, кого боялись я и темий во времена 3й и 4й редакции :)

прям обделался от ужаса и несоизменримости Ваши времена давно прошли, назад в могилу, динозавры!!!!!11111

тю. я же в кресле и ваще узурпатор с чего оно меня должно волновать? )

Тим селектор-то Сов, а не ты

Ок, Давволу ты отказал из за плюша, Степе потому что Степа, то, что он тящит пофиг. Куратору за то, что Куратор, даже не делая предположений, что в следующем году он поедет.

Вообще есть такое мнение, может мое и очень наивное, но ЕТС это как олимпийские игры, на время их проведения и подготовки нужно зарывать топор войны.

Дэн, ты сам поехал только со второго раза ;) когда тебя звали на ЕТЦ в первый раз у тебя были весьма уважительные личные причины туда не ехать.

то, что у куратора, который вообще в плане солдатиков невыездной so far какие-то личные причины возникнут - как пить дать. поэтому надежным участником команды его считать сложно вне зависимости от. а полагаться в чем-либо на степана - это вообще смешно, сам же должен понимать :)

у нас люди имеют обыкновение свои топоры "внезапно" откапывать :) поэтому либо холодная война, либо топоры закапываются вместе с их владельцами ;)

[ Добавлено спустя 46 секунд ]

Тим селектор-то Сов, а не ты

так я ж тоже в кресле :) или нет? ты уж определись пожалуйста ;)

я поехал не со второго, а с третьего :) Первый я проигнорил, так как не понял фишки, че эт такое. На второй етс отправил только свою армию, на третий поехал сам. 4й етс прошел без меня, так как либо побанили везде, где только можно, ну и в латвии место уступил молодым.

В следующем году 100% поеду на сингл ну и в тиму какую, куда возьмут, попробую попасть :)

А на тему топоров, закапывания и прочего - видно же, хотяб по постоянным холиварам, что тема эта интересна не только "узкому кругу" страждущих, но и "широкой общественности". Так почему бы (я не говорю прям щас или в ближайшем будущем) не организовать какой-то регламент/принцип отбора/общий подход к формированию. Дабы не 10 лет расти до топ3, а хотяб за 5 уложиться.

Я проиграл Сову по-честному, чего тут обсуждать-то? :)

Я же пока не святой, чтобы априори выигрывать.

Матчап для меня худший из возможных, я тянул, что мог, для команды. Считаю, справился на троечку.

Но были и ошибки, мог лучше - разберу в репорте.

Игра была корректной, быстрой, ненапряжной. Можем ведь, когда хотим :)

Систему рейтинговых турниров поддерживаю, достаточно нам просто сесть за стол с ребятами из "Генералов", они смогут играть у нас, мы - у них.

К примеру.

Можем даже судьями меняться.

Ведь надо не 6 турниров сыграть, а хотя бы 3!

... Дабы не 10 лет расти до топ3, а хотяб за 5 уложиться.
Почему до топ3, то? Разница между 5-и и 7-м местом в итоговой таблице - как между небом и землей (только наши новые самоиспеченные "звезды", кажется, этого не понимают). Может опять и снова... догоним и перегоним Америку за пять лет? :)

Отлично съездили, считаю все наши (рускоговорящие) команды выступили неплохо (хотя конечно все могли и лучше, но это всегда так когда не 1е место). По собственным ощущениям всё очень неоднозначно: черезвычайно доволен командой, но очень недоволен собственным провалом в первый день (особенно расстраивает что оный провал существенно отразился на результате команды).

[ Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд ]

А ну и да :) Всем любителям удалённой критики, хотелбы отметить, что на самом деле даже с командами не из топ-3 всё не так просто идёт, как может показаться сидя тут :)

Изменено пользователем Bloodroad

Я же пока не святой, чтобы априори выигрывать.

Степ, я понимаю, у тебя масса новых впечатлений сейчас и внимание сильно размыто.

Но ты хоть перечитывай, что пишешь... :) Фразка - ураган!

Доставляет и слово "пока", и мысль, что "святые априори выигрывают". :)

У Шута есть уже огромный Шанс стать капитаном: его уже половина сообщества оспаривает на эту должность

Ребят, мы ж вроде здесь не хотели обсуждать персоналии. Для этого есть тема "Представление России на ЕТС-2010", подкупающая тактом выступающих и культурой общения :) Изменено пользователем Nit

1) Я подходил к главному судье, и он не только поддержал меня по этому вопросу, но и отменил всякие "горчичники". Он искренне был удивлен.

И это личное мне "предупреждение" без штрафа, а не команде.

За то, что спросил (!) почему Орочья Боардинг Планка работает в фазу ассолта оппонента. Это было в игре нашего Орка, и он плохо говорил по английски, вот я и спросил еще раз, после него.

Мне судья сказал, что нечего два раза спрашивать. Так я и первого раза не спрашивал, мне просто рассказали :)

В общем, ГС и его товарищ сказали, что Планка не должна работать в нашу фазу, но поскольку решение наоборот уже было вынесено полевым судьей, менять итоги матча было поздно.

ГС заверил меня, что никакой карточки не будет, и это досадное недоразумение.

За что ему респект и уважуха! :)

2) Энц, вот если бы ко мне стали подходить организаторы и говорить, "что я там делаю"? Я бы заволновался.

А так, мнение наших оппонентов и моих лично для меня - решающее. Итальянцы к нам потом после каждого матча подходили делиться впечатлениями :) Бельгию мы в лучший спорт номинирвали (как и они - нас!). И т.д.

Ну а терпение и человеколюбие надо всегда развивать, их много не бывает. Стараюсь. И хочется верить, даже получается.

Смотрите скоро - видеорепорт ;)

ПС: Реальные горчичники были в командах Европы, там чуть до драки не доходило + оскорбление судьи и алкоголь. Это в 40К, информация с открытых форумов.

А мы же - Русские люди, "облико мораль" :)

Изменено пользователем Степан

Никогда бы не подумал, что скажу такое, но из того, что я вижу (сугубо мое мнение), то многие здесь крайне предвзято относятся к Степану, особенно Энцефалит (человек, который ,насколько я понимаю, стоял у истоков нашего участия на ЕТЦ). Тем более, что сейчас Степан ничего не доказывает, челленджей не бросает и первый идет к круглому столу для конструктивных переговоров

Za mnoy idet Arsanar, zatem - Wulf.

Vidimo priz davalsya tolko tem, kto sam krasil armiu. Trud ne prohodit zrya!

Na turi malo vremeni, Stepan mog legko viigrat eshe 2 igri, notma bilo po 4 hoda vsego. Osobo, kogda oppponent dvigal 200 orkov po stolu medlenno i postepenno.

Вот не надо гонева. За МНОЙ идет Арсанар, а потом ты. У меня 47 очков какбэ.

Вульф, в защиту Сенти могу сказать: так выглядела таблица, когда мы пришли её смотреть.

Мне казалось, что ты как раз в то время подходил и просил исправить твои очки. Или что-то в этом духе :)

В общем, прости, хотя и не наша вина.

Изменено пользователем Степан

В общем, прости, хотя и не наша вина.

Ничё, я привык.

Степа, ты знаешь, что тебя при равняли к командам Германии и Польши?

Изменено пользователем Woice from Warp

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...