Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Россия на ЕТС 2010

Рекомендуемые сообщения

А ведь по сути - привести все толкования к одному знаменателю (ЕТЦ)

Я, вот, проводил не далее как весной мини-турнир в Питере.

В процессе игры у двух игроков возник какой-то вопрос. Один из них (очень хороший игрок, член команды ФБ ЕТС) говорит: "А в ЕТС ФАКе там такой ответ". На что ему пришлось ответить: "Мы играем по рулбуку - там прямо противоположный чёткий вординг".

• Ответов 835
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

опять? :)

Просто мне кажется, что если активное меньшинство будет учитывать все пожелания пассивного большинства, то так и будем радоваться "срединным" местам

Бернхард, а что за вопрос, когда "четкая позиция в РБ" была оспорена ЕТЦ?

Изменено пользователем Daddymoroz

Animeshnik

Отож.

Как показывает мой жизненный опыт, срач есть только пока нет ж0сткой системы, которая всех уравнивает. :)

Но пока нет какой-нить всероссийской ассоциации любителей пластиковых (и иногда металлических) солдатиков (ВАЛПиимС, читай регулирующего органа), всё это нереализуемо. :(

а оно надо всем оргам всех турниров приводить свои турниры в соответствие с етс?

Заставлять точно никто не стал бы. Но у них была бы возможность, которой сейчас нет. Хуже от этого точно бы не стало ни кому, а вот лучше, могло.

Впрочем без организации которая будет этим заниматься, всё это просто вишлистинг.

А тогда если не надо, то пусть не разыгрывают карту а-ля "ничего не хочу, но мнение имею". Пусть тогда те люди, которые заинтересованы, делают, играют между собой и сами же летят в след. году.

по мне, так почти так оно и есть. у нас етс, на мой взгляд, интересен 10% всех игроков. ради них перекраивать все турниры в стране - бред.

я не знаю всех тонкостей и толстостей отбора в команду, но могу сказать следующее (по 40к), если человек - (некоторый набор неприличных слов), то делать ему в команде нефиг, каким бы офигенным игроком он не был.

по фб - мне не все ясно, ибо многого не знаю, но имхо команда показала себя очень хорошо.

[ Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд ]

Впрочем без организации которая будет этим заниматься, всё это просто вишлистинг.

кто эта организация? ОВТИ, Генерал (хотя это скорее Дисорганизация), что-то новое?

об чем речь?:)

Но пока нет какой-нить всероссийской ассоциации любителей пластиковых (и иногда металлических) солдатиков (ВАЛПиимС, читай регулирующего органа), всё это нереализуемо.

ОВТИ? :)))))

а что за вопрос, когда "четкая позиция в РБ" была оспорена ЕТЦ?

Я не вспомню сейчас. Но было.

Да и вообще, не знаю, как с 40К, но правила ЕТС по ФБ таковы, что игра превращается в совершенно "другой Вархаммер".

Изменено пользователем Бернхард

Такое впечатление, что весь вархаммер в стране нужно направить на рельсы победы на ЕТЦ. Очнитесь, это всего лишь игра в солдатики. Хобби так сказать. Хотя для многих уже похоже нет.

кто эта организация? ОВТИ, Генерал (хотя это скорее Дисорганизация), что-то новое?

об чем речь?:)

Речь о том что такой организации нет и не предвидится, поэтому о системе рейтинга и отборочных можно забыть до лучших времён. :)

боже упаси. :)

Такое впечатление, что весь вархаммер в стране нужно направить на рельсы победы на ЕТЦ. Очнитесь, это всего лишь игра в солдатики. Хобби так сказать. Хотя для многих уже похоже нет.

речь идёт о предоставлении возможности для участия.

всё сугубо добровольно.

Изменено пользователем Animeshnik

To ШуТ, Бронеход and Everybody: Ребята, если вам интересно, я могу попробовать описать вам шведскую систему расчета рейтинга.

Мне интересно.

Правила ЕТЦ в свете выхода новой редакции вообще думаю сецчас рано обсуждать! На сколько я поял, сецчас ЕТЦ прошел еще по старой редакции!

ОВТИ идет лесом пока его Степан контролит. Не в обиду Степану, но видеть его как главу такой организации я не хочу.

To ШуТ, Бронеход and Everybody: Ребята, если вам интересно, я могу попробовать описать вам шведскую систему расчета рейтинга.

А то, такое впечатление, у нас кто громче крикнул на форуме - тот и суперигрок

и можно мне. А то может к родственникам смотаться поиграть там =)

Изменено пользователем Dedal

а что если провести один единственный турнир, по рамкам Етц с набором команд из всей страны. и та команда что выиграет поедет на Етц

о да я говорю о Турнире ЧЕЛЕНДЖЕЙ

Изменено пользователем Ненаглядное пособие

а что если провести один единственный турнир, по рамкам Етц с набором команд из всей страны. и та команда что выиграет поедет на Етц

Я не думаю, что у нас наберется туева куча команд со всей страны, способных материально и "вообще" полететь на ЕТЦ, для организации подобного отборочного чемпа

Я уже предлагал что-то подобное: http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry1374110

Ответ на мой пост в том числе: http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry1374320

о да я говорю о Турнире ЧЕЛЕНДЖЕЙ

Просто феерическая затея если у нас в каждой команде будет по мега отцу а все остальные средний набор первых мест нам так и не увидеть.

способных материально и "вообще" полететь на ЕТЦ, для организации подобного отборочного чемпа

а кулаки на что даны?

ОВТИ идет лесом пока его Степан контролит. Не в обиду Степану, но видеть его как главу такой организации я не хочу.

Скажем так, если уйдет Степан, то и ОВТИ не будет. Кстати я не как не пойму какие претензии не посредственно к ОВТИ? Что плохого, что существует такая организация, проводит турниры, делают клубы.

Кстати я не как не пойму какие претензии не посредственно к ОВТИ?

Непосредственно к ОВТИ - никаких. Но:

если уйдет Степан, то и ОВТИ не будет.

Непосредственно к ОВТИ - никаких. Но:

Я не как не пойму в чем это "НО", давайте уберем ОВТИ и получим 2-а турнира в год от Генералов. От это очень поспособствует развитию Вархаммера.

Даже по деньгам, о которых тут некоторые говрят, месяц игры в клубе ОВТИ стоит дешевле чем отиграть 4-е субботы (тот же месяц) в клубе Генералы.

Изменено пользователем Tinkivinki

Я не как не пойму в чем это "НО"

"Но" в дальнейшей цитате из того поста.

давайте уберем ОВТИ и получим 2-а турнира в год от Генералов

С исчезновением ОВТИ внезапно снизится количество генеральских турниров до 2-х в год? По какой причине?

А так, лично я умудряюсь посещать до 5 турниров в год, при этом ни разу в жизни не посетив турнира ОВТИ (и я знаю людей, которые посещают ещё больше турниров и, внезапно, тоже никогда не были на турнирах в ОВТИ). Как у меня это получается?

Кстати, сколько разных игроков посетило турниры ОВТИ по ФБ за 2010 год?

Изменено пользователем Бернхард

Я не как не пойму в чем это "НО", давайте уберем ОВТИ и получим 2-а турнира в год от Генералов. От это очень поспособствует развитию Вархаммера.

Даже по деньгам, о которых тут некоторые говрят, месяц игры в клубе ОВТИ стоит дешевле чем отиграть 4-е субботы (тот же месяц) в клубе Генералы.

Да не в ОВТИ дело. Я говорю что использовать его как площадку для урегулирования вопросов по "Российской команде на ЕТС" нельзя пока командует Степан. если же это будет через ОВТИ, но не под руководством Степана то да пожалуйста.

"Но" в дальнейшей цитате из того поста.

С исчезновением ОВТИ внезапно снизится количество генеральских турниров до 2-х в год? По какой причине?

А так, лично я умудряюсь посещать до 5 турниров в год, при этом ни разу в жизни не посетив турнира ОВТИ (и я знаю людей, которые посещают ещё больше турниров и, внезапно, тоже никогда не были на турнирах в ОВТИ). Как у меня это получается?

Кстати, сколько разных игроков посетило турниры ОВТИ по ФБ за 2010 год?

Да и не ходи, дело твое, я просто не пойиу чего плохого что они есть! Я хожу и мне нравится! Хорошая организация. хорошие столы, сильные игроки,, чего плохого. А на счет снизится до 2-х, ну потому что Генералы проводят 2-а турнира по 40к.

[ Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд ]

Да не в ОВТИ дело. Я говорю что использовать его как площадку для урегулирования вопросов по "Российской команде на ЕТС" нельзя пока командует Степан. если же это будет через ОВТИ, но не под руководством Степана то да пожалуйста.

Да площадку можно использывать любую, какая разница.

Изменено пользователем Tinkivinki

Мне интересно.
Ok. Есть список турниров, которые идут в зачет (фактически, это большинство турниров с нормальными правилами из рулбука и без всяких ограничений, кроме новичковых и других, с особенностями). За результат на турнире каждый игрок получает количество очков, расчитанных по формуле: <общее_число_участников_в_турнире>/(занятое_место + 1) * 1000. Если список игроков превышает 50 человек, то число учасников более 50 умножается на 0.25. Например, для турнира с 70 участниками получаем числитель 50+20*0.25=55. Это сделано, чтобы рейтинг не набирался, в первую очередь, за счет очень крупных турниров. Далее, набранные очки для игрока складываются, но (обратите внимание), в зачет идут только шесть лучших результатов за последние полтора года. Так сделано, чтобы рейтинг не набирался за счет количества турниров. Для командных турниров - аналогично, но общий результат делится на количество участников в команде и снят коэфф. 0.25 для турнира с более 50 участниками.

Link

Изменено пользователем Nit

Ты так говоришь, будто у нас по всей стране различные турниры не проводятся =) А ведь по сути - привести все толкования к одному знаменателю (ЕТЦ)

Зачем? Это не Чемпионат мира, а на другие ивенты, едут команды, а не страны (тот же американский адептикон, АОТЕ). Приводить все турниры к стандарту ЕТС, значит не играть нормальные турниры и играть только глупые 1750 (есть шанс, что этот формат, наконец-то исчезнет в след. году). Более того, если ты выиграешь ГД, твою фотку напечатают в ВД местном... а тут профит?

Ранкинг не получится ввести, поскольку труниры, метагеймы, подходы, уровни везде разные. Даже в Мск.

И тем более, всем, кто получил власть над командами давно плевать на мнение игроков в России. Как хотят, так и будет.

Шведы просто развели демократию глупую, а надо просто ходить в правильные клубы и иметь хорошие отношения с правильными людьми.

Американская сборная, кстати, собиралась по принципу топа10 из разных самых крупных ивентов, главным из которых является адептикон, дальше отсеивали народ по принципу, хотят\могут ехать. Выиграл хотя бы один крупный турнир – у тебя есть шанс.

Ели дождался вечера и рвался с работы чтоб всё прочитать... Рад за нашу команду, Молодцы ФБшники. Слава Богу с чемоданом Скива всё хорошо... по моему есть повод отпраздновать!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...