Curator Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 (изменено) Что вы ему все простить не можете, он бабу у кого-то увел? Кошелек украл? Под дверью нагадил? Ну пытался пролезть через Украину, поймали, извинился. Это Степа. На это надо делать скидку! скидки делать не надо. Просто нужно смотреть на вещи не предвзято. К капитанству Степана не подпускать ни в коем случае. Но не брать его как игрока - это глупо. Изменено 8 августа, 2010 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Прошу прощения что влезаю - делать скидку на то что он Степа? Ну тогда и Сову сделайте скидку на то что он Сов и не предьявляйте претензий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 скидки делать не надо. Просто нужно смотреть на вещи не предвзято. К капитанству Степана не подпускать ни в коем случае. Но не брать его как игрока - это глупо. Опять не знаешь, а лезешь. Он отказался быть в команде России после прошлогоднего турнира, потом еще кучу всего наплел и горы мусору до сих пор навалом. Засим хватит тут обсуждать, кто должен был попасть куда, а кто не должен. Считайте это предупреждением. ! Предупреждение: С троллингом завязываем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tinkivinki Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Хорошо сказано, но не очень к месту. Антон честных, "белых" в действиях людей приняли как пример Ааз. Ну и давай по чесноку. Степан играет за ИГ, я играю за ИГ в команде Степана (под его командой) шансов у меня поехать 0 как было с хаосом в позапрошлом году, только там чуточку по другому было. И я спрашивал про челендж и мне ответили, ну как бы "я капитан и я решу, то что я объективнее сыграл бы лучше как дефер за хаос чем Адвокат за эльдаров, высказали не один человек, но меряться рулетками мне уже надоело, изначально на место дефф/хаоса претендовал игрок за сестер, который должен был бы рулить хаосом. Я все таки челендж выиграл и в итоге мне намекнули на ультиматум за месяц до турнира 3 победы на эльдарами или никакого ЕТЦ. Обли леш - дабл консил не очень любит мы все это прекрасно знаем. Красивый поступок нет, но он как бы сошел с рук Степану. Вроде когда Степа тебя звал, он ехал за БА, но знаю Степу, я охотно верю! Я, если не кто не заметил не когда не писал что Степа, охуи..ый пацан, сказал-сделал и все такое. С ним дело иметь тоже не реально сложно и я бы не хотел. Но мы говорим сейчас о нем как об игроке, очень сильном игроке, и я считаю что если капитан действительно хочет чтоб команда выиграла, а не просто потешить свое какое-то эго, он должен звать таких игроков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Знаете как юрист вам скажу. В России суровость законов компенсируется необязательностью их исполнения, а Сов показал, что измазав руки дегтем просто мылом не отмоешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 степан сделал 2 победы, 2 ничьи, 2 слива сова сделал 3 победы, 1 ничья, 2 слива. если это сравнение результатов команд латвии и россии то: ловко, ловко сравнил метры и килограммы :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tinkivinki Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Опять не знаешь, а лезешь. Он отказался быть в команде России после прошлогоднего турнира, потом еще кучу всего наплел и горы мусору до сих пор навалом. Засим хватит тут обсуждать, кто должен был попасть куда, а кто не должен. Считайте это предупреждением. ! Предупреждение: С троллингом завязываем! Я не соглашусь с тобой. Но опять все по 30-му разу обсуждать не хочу...все я знаю и про команду СССр и так далее..И 100% Степа не отказался бы если бы Сов его позвал бы в команду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 (изменено) Вроде когда Степа тебя звал, он ехал за БА, но знаю Степу, я охотно верю! Я, если не кто не заметил не когда не писал что Степа, охуи..ый пацан, сказал-сделал и все такое. С ним дело иметь тоже не реально сложно и я бы не хотел. Но мы говорим сейчас о нем как об игроке, очень сильном игроке, и я считаю что если капитан действительно хочет чтоб команда выиграла, а не просто потешить свое какое-то эго, он должен звать таких игроков. тут такой момент я про ИГ просто предложил представим, что я бы хотел за БА опыт игры БА у нас был бы примерно одинаковый, но тем не менее. Насчет Игрока (Степан очень сильный игрок отрицать это значит быть слепым факт есть факт), но играют не игроками, а командой. Меня пригласили и в сборную Белорусии (но чертовы хирурги меня живым из больницы не выпустят0 :( по-этому не поехал, как ты наверно знаешь от Шута. Так вот у сборной Белоруссии очень слаженный коллектив, а будь там Степан это бы повредило делу. ЕТЦ не индивидуальные соревнования, а командные это тоже надо учитывать.)) Так же и с Россией не очень уверен, что игроки тим Раша были бы рады Степану в команде, но это имхо Изменено 8 августа, 2010 пользователем Oberst Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 если это сравнение результатов команд латвии и россии то: ловко, ловко сравнил метры и килограммы :D Утка, не в обиду будет сказано, но ты дурак? :) при чем тут Латвия? я сравнил две сборные России за 2009 год - капитан и тим селектор степан, игровой опыт капитана в 1 етц участником за 2010 год - капитан и тим селектор Сов, игровой опыт капитана в 1 етц участником Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 (изменено) Мало того что вы чокнутые полуношные флудеры =) Так еще и сретесь в теме, предназначенной не для этого - создавайте тему отдельную - и гоу там флудить)))) По мне так оба красавцы :). Кто-то краше, кто-то совсем Степан... Я бы взял те лучшие идеи (а они были у обоих), что были у каждого из кепов и совместил их. Если это сможет сделать Сов - будет отлично. Сам я их (идеи) хотя бы озвучу (надеюсь до конца месяца). А по теме - мне просто интересно: Сов - а ты не хочешь устроить пати где-нить с максимальным кол-вом игроков 2010. Я бы (да и многие другие) думаю с удовольствием подьехали - подняли кружки пива за етц и послушали бы байки)))) Что скажешь насчет субботы? Или можт Ааз? Скив? Айда пьянствовать)) Изменено 9 августа, 2010 пользователем ШуТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 (изменено) Ат черт. Сов же еще неделю будет куралесить по Германии. Тогда значит Ааз, Скив - у вас нету вариантов)))))) Вы в ответе за передачу знаний :) Или еще кто готов выйти к народу? Изменено 9 августа, 2010 пользователем ШуТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Pastor_ Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Джентельмены. Высскажу общую мысль. Капитаном на 2011 прошу избрать Шут'а =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SANi Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Мои мысли по поводу результатов и последствий. Результат нормальный и закономерный, наша страна пока не может претендовать в командном турнире на первые места, нету у нас такого количества отличных игроков готовых играть в команде, все хотят занять, первое место но оно одно и к этому надо относится адекватно, ваха в нашей стране развита слабо, а при плохом развитии и малом удельном количестве игроков и результат будет средний. Капитан в следующий раз должен быть не играющим, это снимет нагрузку с одного игрока и позволит большему количеству людей поучаствовать в ЕТЦ, получить важный опыт. Сов по-любому молодец у него получилось неплохо, конечно не выдающейся результат, но вполне уважаемый и прогнозируемый. Косвенной "Заслугой" Степана в этот раз можно считать, что по сути три команды (уж две точно) оказались представлены на ЕТЦ в результате его "действий". Я рад увеличению количества команд общего и с пост советского пространства в том частности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Согласен с Сани на 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
muxacko Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 а где можно посмотреть батлрепорты топовых команд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedal Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 (изменено) Флуда то сколько. Согласен с Сани. ШуТа требую в капитана команды. Почему мне кажется что надо выбрать 3 сторону капитаном и пусть Степа с Совой грызутся дальше в междусобойчике, но оба едут в команде России? И начинать готовить команду нужно уже сейчас. Предварительно нужно собрать игроков с етс и обсудить его итоги. Фб ребята молодцы. Несмотря на то что там вроде были вещи похитрее чем занимался Степан. Остальные команды выступили достойно. Кстати Шута заменяли играя за некронов или нет? а то так получается что на ЕТС не было ни одного Некрона, что блин меня не радует. Изменено 9 августа, 2010 пользователем Dedal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d2 Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Шута заменял немецкий пейсмар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyler Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Итоговая таблица по 40К Results after 6th round: 1. Poland 10 280 2. Germany 9 162 3. Spain 9 132 4. Sweden 8 118 5. US 8 118 6. Switzerland 8 15 7. Latvia 7 38 8. England 7 32 9. Russia 7 -30 10. Denmark 7 -56 11. France 6 52 12. Ukraine 6 52 13. Belarus 6 20 14. Italy 6 -2 15. Austria 5 10 16. Faroe Island 5 -28 17. Finland 5 -44 18. Hungary 5 -44 19. Ireland 5 -64 20. Scotland 4 16 21. Wales 4 -70 22. Czech 4 -132 23. Belgium 2 -162 24. Northern Island 1 -414 Award for Sportsmanship: Scotland Award for Best Army Painting: David Alegre Castro, Imperial Guard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Шут, будучи паникером и человеком, не сделавшим себе визу, капитаном быть не может. Это вызывает вопросы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Как показала практика 2х созывов сейчас нада отдыхать ....., самое лучшее время для формирования это февраль -апрель .... ,потому что будут известны 3 новые армии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 (изменено) Шут, будучи паникером и человеком, не сделавшим себе визу, капитаном быть не может. Это вызывает вопросы? попрошу впредь этого человека отстранить от обсуждения моих высказываний\действий - ибо он явно предвзят и куплен <_< п.с. в случае необходимости железобетонной визы - заранее может быть оплачена полугодовая Финская виза. В случае этого же года в мою ситуацию мог попасть любой, кто не делал групповую визу (тот же Сов или Грейв например). если же моя ситуация с визой вам Николай не известна - просьба даже не пытаться ее обсуждать. Изменено 9 августа, 2010 пользователем ШуТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 У себя на форуме шведы очень интересно описывают игру с американцами, давая высшую оценку соперникам. Обидно, что наш удел сейчас - битва с середнечками за середину таблицы, а увидеть "в живую" игру команды из топа - мечта из области фантастики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 (изменено) Обидно, что наш удел сейчас - битва с середнечками за середину таблицы Сейчас ваш удел - читать репорты и готовиться к следующему ЕТС :) Ну, и на форуме флудить, да. Изменено 9 августа, 2010 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tinkivinki Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Шут, будучи паникером и человеком, не сделавшим себе визу, капитаном быть не может. Это вызывает вопросы? Ммм...почему паникером? а на счет визы, всякое бывает! Короче это вопросов не вызывает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SANi Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 У себя на форуме шведы очень интересно описывают игру с американцами, давая высшую оценку соперникам. Обидно, что наш удел сейчас - битва с середнечками за середину таблицы, а увидеть "в живую" игру команды из топа - мечта из области фантастики. Вероятность сыграть с топом есть всегда, хотя сейчас стало больше команд и это сложнее, два года назад были игры с немцами, испанцами в прошлом году были игры с англичанами и французами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения