Bretonnian Knight Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Собственно сабж - интересно, как соотносятся воши и файндейшены(экстра опак у Вальехо) у ГВ и Валехо - ГВшные вышеозначенные краски мне очень понравились, хотелось бы узнать так же хороши ли эти краски у Валехо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Воши у Валехо более густые и ложатся пятнами если их не разводить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 (изменено) Воши у Валехо более густые и ложатся пятнами если их не разводить. А воши от ГВ вообще разводить не желательно, блестеть начинают. А еще, если высокая влажность, то они впитывают влагу из воздуха, и тоже блестят - впрочем, в сухом воздухе они потом снова высыхают. :3 Потому, возможность разводить водой воши от Валехо, и этим управлять тоном и силой - скорее плюс, чем минус. Изменено 5 августа, 2010 пользователем VilmanWW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnur1 Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 а не подскажите как называются Валеховские воши, что там на пузырьке написанно должно быть? заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 а не подскажите как называются Валеховские воши, что там на пузырьке написанно должно быть? заранее спасибо. Как то так: vallejo wash sepia http://www.maelstromgames.co.uk/index.php?...cre=hob-val-wsh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 А воши от ГВ вообще разводить не желательно, блестеть начинают. ! Предупреждение: Хватит уже дезинформировать, не первый раз от тебя это вижу, я развожу воши и ничего у меня не блестит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shama Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 ! Предупреждение: Хватит уже дезинформировать, не первый раз от тебя это вижу, я развожу воши и ничего у меня не блестит. Саш,если честно,иногда,это бывает,сам столкнулся с тем,что черная и огр флеш,после разведения водой блестят,не знаю с чем это связано,может от партии зависит ....может от времени .... А в основном,да не блестят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Я к тому, что не надо говорить что они однозначно блестят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 (изменено) Я к тому, что не надо говорить что они однозначно блестят. Я огрин флеш чуть разводил, и проливал обувку орка - блестеть начинают + сообщения от ViruSS'а на ваааагх.ру, в котором про разведение и блеск говорилось + старкер2009 как-то пролил своих гномов разведенной вошью (Работа была у нас на форуме, фотки и т.п. - там был просто ад по блеску). На основание данной информации, я и делаю вывод. Думаю, мне надо эксперимент на не нужных минях провести, да? А про "А еще, если высокая влажность, то они впитывают влагу из воздуха, " - это ТОЧНО ПРАВДА. Я как-то красил на улице, и оставлял десантников на столе. А ночью повышалась влажность - воши довольно заметно блестели. Через некоторое время заметил, (День-два) что начала блестеть и обычная краска (Dark Angel Green) - после чего испугался, и убрал фигурки в тубус от двд болванок (Большой такой. Потом туда еще специальные пакетики наклеил - те, которые кладут в коробки с обувью или сумки). Блеск вошей почти полностью исчез, блеск ДА Грина упал до более-менее нормального уровня. я развожу воши и ничего у меня не блестит. А некоторые мини не грунтуют, и у них краска нормально ложится. Изменено 6 августа, 2010 пользователем VilmanWW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 (изменено) Поддержу: блестят они при разведении. Но мне это скорее нравится, чем не нравится. У меня блестят довольно однозначно- если кисть водой смачиваешь перед набором вошки- то блестят 100%, если сухой кистью набираешь- то не блестят. Изменено 6 августа, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brooklyn Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 (изменено) А у меня тоже при разведении воши блестеть _не_ начинали. Во всяком случае точно бадаб, сепия, девлан мад, и азурмен. Изменено 6 августа, 2010 пользователем Brooklyn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти