Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Да как они же надоели!

Рекомендуемые сообщения

А кто свиту подбирал? То-то.

вот это вопрос. кто знает, "откуда ноги растут"? из России ли?

была на даче Сталина в Абхазии - впечатляет! на горе, вид великолепный! показывали, что он сидел в отгороженном месте и даже смотреть на него никто не мог!

Изменено пользователем Onita

• Ответов 203
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

была на даче Сталина в Абхазии - впечатляет! на горе, вид великолепный! показывали, что он сидел в отгороженном месте и даже смотреть на него никто не мог!

Угу, а на даче в Кунцеве он приказал укоротить занавески, чтоб лютый шпиён не мог спрятаться за ними!

И еще его охранял миллиард поднятых чОрной магией изнасилованных до смерти лично Берией лоли-зомби-телохранителей, и НИКТО не мог смотреть! (т.к. глазки у них сгнили).

Угу, а на даче в Кунцеве он приказал укоротить занавески, чтоб лютый шпиён не мог спрятаться за ними!

Не знаете, а говорите - все в порядке там с занавесками.

а мы ради светлого коммунистического будущего как дальних так и ближних родственников по голубым кровям убивали... хотя они нам никогда не нравились и сие был повод втихую их укоротить на голову и повзрывть потом церкви\мечети и прочие синагоги но главный посыл прапра был выполнен. то что не мог николашка сделали другие - мощнейшие в мире армия и флот единственные друзья россии были получены. хотя прапра писал нечто вроде и белых и красных вешать со вспоротым брюхом аки турок и мм джигитов

а сталин как сталин - один из и то не самый главный.

хотя лично мне одинаково смешны и заявления сталин всех спас лично всех выбирая назначая так же и заявы миллионы расстреляны лично кобой....

роль сталина в истории весьма средняяхоть и не последняя

Изменено пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий

главная заслуга сталина что он перестрелял тот самый коммунизм оставшийся в наследство от картавого. какпомню за особо меткую стрельбу между глаз ктото из моих получил медаль. шикарное было время. из всяких храмов мишени для танков. верующие в могиле и не портят воздух...живи и радуйся но все хорошее понемногу идет. турка в армении за все хорошее перебить, в испании всяких кондоров попинать и тд

нет. если судить по семейному опыту. ;) как писал пра испанцы забавно кричат когда их гусеницами давить. эмоциональнее чем немцы :boyan: хотя фалангитов он уважал.... но это видимо изза упоминаний никчемности республиканцев ;)

кстати именно тогда он и придумал танковый дриблинг ака танковое четвертование... но то лирика

Не знаете, а говорите - все в порядке там с занавесками.

- Настя, ты знаешь, чтот такое сарказм?

- Да... Я его испытывала! (с)

А некоторые до сих пор сожалеют, что ушли те времена. Только что директор школы говорила: - "Жаль, что многие из вас не были в комсомоле. Тогда меньшинство подчинялось большинству, и без всяких вариантов". Это она о том, что не все дети ходят в школьной форме. Хотела бы заставить, да прав нет, вот и давит на родителей. :(

Первая половина ХХ обеспечила прекрасную жизнь вплоть до XXI. Ну мои родные нищими стали в те времена по отцу, а другие о армянились, другие голову потеряли, а четвертые наоборот получили плюсы лишь. Ну ваэ виктус как любят говорить фрики-латыни, ведь за одно поколение все вернули и лишь начили прибавлять в последущих :)

В первый раз что-ли за нашу историю полит.курс начинает колебаться или делает крутой поворот? Ведь наши предки пережили все это, вписались или отряхнулись и поднялись. Иначе бы сейчас мы не жили :)

"Жаль, что многие из вас не были в комсомоле. Тогда меньшинство подчинялось большинству, и без всяких вариантов". Это она о том, что не все дети ходят в школьной форме. Хотела бы заставить, да прав нет, вот и давит на родителей.

Мой дед был стилягой и был комсомольцем. То что натирал мылом ноги, а потом с ними мудохался надевая не помешало ему 4 года на целлине проработать и повидать в хоз.отрядах от ДВ до Украины очти весь СССР. Просто детям надо знать, что джинсы это все таки рабочая одежда, и это "неправильно" приходить в них на учебу. ;) А школьник щас пошел, о преферансе не слышали даже или фигурки шахмат могут путать. =)

Изменено пользователем Geto

Глядя на Вашу подпись почему-то вспоминаешь Жванецкого "Выборы в сумасшедшем доме": - "А почему Ваша семья живёт во дворце, а всё наше общество в ячейках?"

Р. S. Ничего лично против Вас не имею. :)

[ Добавлено спустя 5 минут 51 секунду ]

Мой дед был стилягой и был комсомольцем. То что натирал мылом ноги, а потом с ними мудохался надевая не помешало ему 4 года на целлине проработать и повидать в хоз.отрядах ДВ до Украины очти весь СССР. Просто детям надо знать, что джинсы это все таки рабочая одежда, и это "неправильно" приходить в них на учебу. ;)

так то оно, так, только вот современные дети уже на лозунги вряд ли поведутся. у них свой мир и нет авторитетов. и школьную форму они считают возможным одеть только на 1 сентября.

нам было плевать на комсомолы и в всяких партиях не состояли - армия главная основное мерило государства. остальное мишура ;)

даже замечу больше все эти комсомолы полит бюро и развалило все то что мы построили на своих крови и костях. ссср был обречен с конца правления сталина когда он стал недееспособен. остальные лишь вбивали гвозди в крышку гроба. в 93 был климакс как замечал отец. хотя в ту длинную ночь он смачно настрелялся

армия главная основное мерило государства.

Ололо разрушать/прожирать казенные харчи то легко, а построить или ввести инновации? :) Дед, то был еще и офицером, запаса =) так, что не надо говорить про одну армию, она хороша, но не заменит тушенку с колбасой.

даже замечу больше все эти комсомолы полит бюро и развалило все то что мы построили на своих крови и костях.

А комсомол, что мог разрушить? :) Их по черному использовали, по воспоминаниям деда, хотя ведь выпускником бауманского училища был. А политота всегда были дармоедами, главная проблема, что она лезла куда не просят со своим важным-маразным мнением и портила работу профессионалам, именно из-за неё многое подгнило, по крайне мере насколько я слышал от "очевидцев". Но тогда все были там :) Нач.пост только если член ком.партии, образ жизни так сказать, мой отец мог только своим ровесникам и отцу говорить, куда следует идти комунистам и что делать там и лишь под конец 80 он со своей всей частью сказал комсомолу, магическое- на х*й иди.

хотя в ту длинную ночь он смачно настрелялся

В 93 не знали, что где достать еду новорожденному мне ;) Так что, кто душу отвел, а кто нервы потерял =)

так то оно, так, только вот современные дети уже на лозунги вряд ли поведутся. у них свой мир и нет авторитетов. и школьную форму они считают возможным одеть только на 1 сентября

Не надо лозунгов, достаточно лишь внутренней культуры или самоуважения к себе, ведь им не в поход на помощь рабоче-крестьянскому люду по ливню через реку с гитарой, плащ-палаткой и 1 банкой тушенки со свининой и еще 1 с говядиной на 5 ;) Я против унификации, но я ведь не харкаю на улице, а ведь авторитетов тоже нет, а так делают много кто вокруг. :)

в риме в свое время поговаривали - какова армия таково и государство ;) и в принципе присмотрившись оно и понятно.

ну комсомолы да помогли ибо среди всего этого фарса с ленинами бантами и прочей фигней как говорила маман - хотелось смеяться ибо чем больше пихают тем больше на рвотный рефлеекс тянет ;) особенно под речи тов брежнева.

а чтобы содержать армию высшего сорта то и все остальное должно быть высшего уровня. посему армейские чины не ринулись спасать советскую власть. что так ни шиша что так...

вот и пришлось некоторым негров в африке давить и меркавы подбивать на святой земле но то личное.

мой авторитет это ак что кое где висит с старым наградным мечом что запрещено очищать от крови дабы помнили

в риме в свое время поговаривали - какова армия таково и государство и в принципе присмотрившись оно и понятно.

ну комсомолы да помогли ибо среди всего этого фарса с ленинами бантами и прочей фигней как говорила маман - хотелось смеяться ибо чем больше пихают тем больше на рвотный рефлеекс тянет особенно под речи тов брежнева.

Многие не переносили этой обязаловки, сам не застал поэтому не могу знать, что это такое. Некоторые ноги ломали в школах, чтобы не выступать в рядах пионеров на публике или еще где, есть такие знакомые :) Отца за руку отводили на все эти поездки в пионер.лаг и тд, хотя для него обычно было с утра на 5-8 км побегать по городу, где-нибудь найти место покачатся и прочие радости улицы полной здоровых, агрессивных детей, а также постоянные разборки в семье насчет плохого его идеологического воспитания, ну не мог он восторгатся стариком маразманом Брежневым и разными недо-хохлам с недо-жидом меченым. А портрет Дзержинского у него поже в кабинете висел ;)

Кстати, деду довелось быть в каком-то комсмольском бюро внедерний, дальше не помню. Если не ошибаюсь там были еще слова такие, как доброльческий, прогресс и прочее. Вот там фарс был ого-го, особено учитывая, что один из заводил сейчас в ближниках лужкова. Что символизирует. =) Их фотки в газету попали, знали либы читатели чем они занимаются там. =) Но деда вовремя мудрый-нач-грузин пристыдил. :)

Дед остался в СССР, когда ему предлагали квартиру и работу в Чехословаки с переездом семьи в неё. Даже не смотря, что половины зарплаты его во время командировки в Чехословаки уплывали в карман дипломатам или ком.партии. Так что Родина и Комунизм, это не одно и тоже для многих, даже в те времена было. Прадеду НКВДшнику парарельно была ком.партия, с Ленином и великим делом мировой революции, когда еще вслед за братьями в 17 загребли в апреле 1944, перед самым наступлением на белорусском фронте, куда его часть стрелковая входила и также они ему были последущие 8 послевоенных лет службы, когда он в западной.руси несогласных травил, знал дело немного, до офицера дослужился.

так то оно, так, только вот современные дети уже на лозунги вряд ли поведутся. у них свой мир и нет авторитетов. и школьную форму они считают возможным одеть только на 1 сентября.

УИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ у меня нет авторитетов

сиськи письки и бухло

Изменено пользователем Ненаглядное пособие

Это она о том, что не все дети ходят в школьной форме. Хотела бы заставить, да прав нет, вот и давит на родителей. :(

Я школьную форму за свою жисть одевал 1 раз, когда в 1988 году какой-то хрен партийные приезжал и нас всех, посольских спиногрызов, в синие мундиры обредили, а спиногрызок в коричневые балахоны и подпоясали занавесками.

нам было плевать на комсомолы и в всяких партиях не состояли - армия главная основное мерило государства. остальное мишура ;)

Есть такой анекдот про СССР

Собрал Брежнев всех главных большевиков для того чтоб изобрести новый герб СССР, долго кумекали - ни хрена не придумывается. Тут Косыгин выдает:

-Товарищи, давайте новым гербом буит купидон! Полностью отражает наше состояние!

-Это как?

-Вооружены до зубов, с голой жопой и ко всем пристаем с любовью!

Изменено пользователем Dil von Steinbrenner

не хочу повторять то, что написал ненаглядное пособие...

вовсе нет. сейчас молодёжь отличается от той, что была хотя бы лет 15 назад. и интересы другие, что радует, и ведут себя намного приличней. конечно это не касается безпризорников из неблагополуч.семей.

а насчёт комсомола. Раньше даже в техникум чтобы поступить вступали в комсомол. а иначе сразу шансы уменьшались.

сейчас намекают на бабло и всякие ст4уд профессии в помощ деканата ну и бабло с знакомыми. раньше требовалось покровитель бабло и комсомол билет. толком изменились только детали и качество.

При большевиках поднять деньги было тяжелей, сейчас при наличии головы и рук можно заработать 30+ не выходя из дома, тока ходи налоговую заполняй.

При большевиках поднять деньги было тяжелей, сейчас при наличии головы и рук можно заработать 30+ не выходя из дома, тока ходи налоговую заполняй.

Ну у деда, он инженер зарплата уменьшилась раза в 2, а все подоражало, но денег фрилансом он гребет как 2 свои зарплаты, если не 10, в зависимости от удачности месяца. Это в дни "кризиса" =)

не хочу повторять то, что написал ненаглядное пособие...

Сегодня видел школьников, они этот девиз скандировали, дургие до этого хреноту про клубы несли какую-то, кто проскочил кто нет, кого видел и тд

вовсе нет. сейчас молодёжь отличается от той, что была хотя бы лет 15 назад. и интересы другие, что радует, и ведут себя намного приличней.

Нус отличие есть, если раньше в школах все говорили, что Лопахин мерзский капиталист, то сейчас, что он правильный мужик, но что такое панель они только в одном значение знают. Но мне сложно судить, тк я учусь в классе спорстменов, или бывших спортсменов, где многие не русские, поэтому я бы не стал свое впечатление от них переносить на остальную школоту(см чуть верху про разговоры и крики замечанных мною ребят из других школ). На пенсию, то заработаем вам =)

сейчас намекают на бабло и всякие ст4уд профессии в помощ деканата ну и бабло с знакомыми. раньше требовалось покровитель бабло и комсомол билет. толком изменились только детали и качество.

качество чего? явно не обучения, во всяком случае в школе. Сын в школе кое-как учился, а когда уезжали на 2 недели, он по учебникам занимался сам, а я проверяла. Так он все темы прекрасно сам освоил и даже англ. на 5 вытянул. Так зачем нужна школа? Учителя только жалуются на детей и деньги тянут с родителей.

Учителя только жалуются на детей и деньги тянут с родителей.

Смотря какие учителя, многое, не написано в учебниках.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...