LynxCancer Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 всегда рисую сначала фигуру..потом "одеваю"... Насколько подробно? Может, стоит, если это на компьюетере, заводить отдельные слои, на одном полностью прорисованная голая фигура, на другом -- детали и одежда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Listener Опубликовано 1 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 я прям прорисовываю мышцы, какие помню...референсы не использую вообще... потом 2м слоем рисую одежду или еще какиенить девайсы)...потом рисую свет и тень , затем оверлэй и раскраска...все на 1м слое, чтобы не тормозило...ну и дальше смотрю...или как скетч оставлять или рендерить дальше...главное , как Райян Черч говорит, прорабатывать всю картинку одинаково, чтобы в любой момент можно было показать результат ;) ребята, всех с новым годом!!! пьем до 5го числа :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Ну, тогда не знаю, отчего получились такие фрагментарные руки. затем оверлэй и раскраска...все на 1м слое, М.б. стоит тогда и раскрашивать детали отдельно от фигуры? А можно взглянуть на слой "фигура без деталей"? Очень интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Listener Опубликовано 1 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 ну это не сегодня...не с "рабочего" компа)) а так покажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Issin Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 (изменено) Listener, не смотря на все богатсво средств предоставляемых компьютером, почему все таки пренебрегать оттачиванием навыков на бумаге? Что именно у вас не получаеться, почему так категорично не можете? Ведь любой художник, любой учитель начинают именно с нее родимой.. стилос никогда не даст того ощущения движения и штриха. И еще, вы все таки скачайте Баммеса, не пожалеете. Изменено 1 января, 2011 пользователем Issin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Listener Опубликовано 2 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 я привык к фотожопу..лассо, трансформ...без этого уже никак)) да и не собираюсь заниматься традиционным артом.. меня дижитал устраивает ;) я по Хогарту занимался..баммеса тоже просматривал..в общем надо усиленно заниматься и все будет кул) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Listener Опубликовано 24 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Скетчим потихоньку ;) http://img29.imageshack.us/i/chuvag.jpg/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 ОМГ, это что? =| Мне это напомнило одновременно Darksiders, DMC и Half-Life2 :? Но сам рисунок хорош. Особенно порадовали спецэффекты на перчатке (ни то дым, ни то воды, ни то электричество) и лезвие на конце плети. Жалко только, что перчатка трехпалая. Ну и последний палец наверно должен быть немного согнут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Listener Опубликовано 24 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Спасибо :D это скорее по дарксайдерс) по идее перчатка нормальная(5 пальцев), но видать не получилось показать..спецэффекты- мешанина всего тобой перечисленного Плеть-модное оружие в слэшерах на сегодня(и мой выбор тоже ;) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Listener Опубликовано 31 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 (изменено) Продолжаем тему СВ ;) http://img267.imageshack.us/i/jedimeditation.jpg/ [ Добавлено спустя 6 минут 14 секунды ] Изменено 31 января, 2011 пользователем Listener Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silencer Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Последняя класс :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Круто :) я, правда, не знаю, разве кристалл в световом мече (тот, что справа) настолько большой? В общем же - достойная работа :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Listener Опубликовано 31 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 (изменено) Санк Ю ^_^ В световой меч можно до 3х кристаллов запихать..рукоятка довольно вместительная я думаю, что кристалл не сильно большой Изменено 31 января, 2011 пользователем Listener Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Спасибо :D это скорее по дарксайдерс) по идее перчатка нормальная(5 пальцев), но видать не получилось показать..спецэффекты- мешанина всего тобой перечисленного Плеть-модное оружие в слэшерах на сегодня(и мой выбор тоже ;) ) А мне плеть не очень импонирует, я за классику - катаны, топоры, молоты :) а в последнее время из слешеров только Darksiders и порадовал - авторы явно обожают 40к, да и над ММО во вселенной работают, что как бэ намекает :) а вот то, что DMC, похоже, загнулся - очень расстроило :( Данте был моим самым любимым игровым персонажем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Listener Опубликовано 31 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 А мне плеть не очень импонирует, я за классику - катаны, топоры, молоты :) а в последнее время из слешеров только Darksiders и порадовал - авторы явно обожают 40к, да и над ММО во вселенной работают, что как бэ намекает :) а вот то, что DMC, похоже, загнулся - очень расстроило :( Данте был моим самым любимым игровым персонажем. ИМХО Год Оф Вор всех нагибает)) За счет Данте..я думаю японцы знают, что делают)) если выйдет на Боксе, обязательно буду катать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 ИМХО Год Оф Вор всех нагибает)) За счет Данте..я думаю японцы знают, что делают)) если выйдет на Боксе, обязательно буду катать). Черт, но куда, КУДА делись БЕЛЫЕ ВОЛОСЫ и ГОЛУБЫЕ ГЛАЗА??? ПОЧЕМУ он напоминает мне одного из гг СУМЕРЕК и почему он КУРИТ??? И где, в конце концов, РЕБЕЛЛИОН?!?!?! ПыСы: эморейдж закончил. Кстати, может, Listener, нарисуешь старого Данте :) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Listener Опубликовано 31 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 . Черт, но куда, КУДА делись БЕЛЫЕ ВОЛОСЫ и ГОЛУБЫЕ ГЛАЗА??? ПОЧЕМУ он напоминает мне одного из гг СУМЕРЕК и почему он КУРИТ??? И где, в конце концов, РЕБЕЛЛИОН?!?!?! ПыСы: эморейдж закончил. Кстати, может, Listener, нарисуешь старого Данте :) ? мы же не знаем сколко ему лет..мож по молодости он курил да наркотой баловался(ему то по барабану ;) )Вобщем посмотрим, че там они наваяют... Надо будет очень постараться...калоритный больно перс...попытаемся как-нибудь :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 мы же не знаем сколко ему лет..мож по молодости он курил да наркотой баловался(ему то по барабану ;) )Вобщем посмотрим, че там они наваяют... Надо будет очень постараться...калоритный больно перс...попытаемся как-нибудь :P Можно начать с Вергилия :) или Неро. Все, заканчиваю флудильню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Listener Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Всем привет..давно не заходил) работа..... вот нашел время порисовать... http://img844.imageshack.us/img844/6295/pacancheg.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butyrev Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 последний дядька серьезный...тока нос ему походу отрезали или лицо болгаркой сравняли - под маской явно ничего выперающего нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Listener Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Поэтому он и в маске :P болгарконенавистный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Listener Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Еще 1 небольшой скетч...около часа работы http://imageshack.us/photo/my-images/217/attacket.jpg/ комментируем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфирный Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 (изменено) Отличная работа!) Люблю картины с сюжетом. Изменено 23 июня, 2011 пользователем Эфирный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Listener Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Спасибо..но на отлично думаю не тянет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Хороший скетч, эпичный. Прозреваю свое культурное влияние Немного непонятно, где у спейсмарина на переднем плане дальняя нога. Он только что вылез на высокую ступеньку и ее не видно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти