Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

СкетчБук(WIP)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 133
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

хех спасибо за отзывы) китайцы хорошо рассказывают за технику рисунка)

а робот летает)..недавно смотрел анеме Кашарн вроде называется..вот там прикольные роботы есть)

Про Дарк Warlord'a не смотрел..

хех спасибо за отзывы) китайцы хорошо рассказывают за технику рисунка)

Про Дарк Warlord'a не смотрел..

idrawgirls - MALE CHARACTER CONCEPT I - Fantasy Art: Dark WARLORD

там он (американокитаец) как раз в очередной раз хорошо (хоть и некультяписто :D ) рассказал про всё то, что у тебя на Роботе отлично получилось. Я оттого и подумал.

Давай, не снижай темпа! Будешь нам укором ;)

ааа помню ..смотрел, там он больше на хаосита из ФБ похож..нормальные у него такие уроки

темп стараюсь не снижать..но и вы не ленитесь ;)

Переигрывал недавно в Принца Персии...

собственно вот) косяков конечно хватает...как всегда)

post-23566-1292306428_thumb.jpg

Симпатичная работа, цвета приятны глазу :)

Смущают только левая рука-наплечник и посадка головы, ну и мечик не задался. Да, игшник стреляет в тзинчита? :О

Хех спс...вообще то хотел нарисовать скаут vs "тзинчит")) ^_^

скаут маловат ..они же почти СМ.. косяк

Последняя работа неплохо смотрится, хотя есть еще над чем работать и куда стремиться. Больше всего не понравилась поза "я садился культурно удобрить землю...". Ну и мелковат человечек для скаута, да и волосат - но это уже мое личное мнение.

Изменено пользователем Серый Веня

У предпоследнего человека, кмк, ляжки длинные (сори), и лицо какое-то...кирпичное.

Последний рисунок - ноги согнуты? Если нет, то короткие. Узковата талия, имхо, в сравнении с плечами.

В остальном не плохо.

С перспективой траблы. Причем такие, что непонятно, что вообще хотел изобразить художник. В каком положении тело персонажа?

Изменено пользователем LynxCancer

Насчёт перспективы и ног уже сказали, добавлю ещё что наклон плоскости клинков не вписывается к плоскости спины. В общем мало что понятно - это да. В остальном мне понравились цвета и сюжет, скалы и медальончик))

спс за ответы..у предпоследнего анатомия из аниме =)

у последнего ноги по идее согнуты, ни как не выучу как рисовать перспективное сокращение...

фон в самом конце делал..поэтому не очень понятно)

Кстати он сейчас упадет..поэтому торс наклонен вниз..и мечи соответственно освещены правильно, это ж скетч, может потом переделаю...а если честно, то косяков хватает ;)

стараюсь..рисую каждый день) ^_^

Вар с ужасными руками)

http://img691.imageshack.us/i/warre.jpg/

:oops:

частично..ноги, локти,пояс..сверху тряпка)

Изменено пользователем Listener

Это я и так вижу) Меня интересует именно грудь и район ключиц. Как я понял, нет? Если нет - то очень странно, грудная клетка слишком четко отделена от живота. И линии эти на плечах, под тряпкой...

Еще - мышцы на руках так не выглядят. Во всяком случае, такие небольшие. Там должна быть не линия, а углубление.

Ну и левая его рука, в частности предплечье, выглядит совсем уже квадратно... есть, конечно, люди с запястьем толстым, но чтоб совсем без сужения руки к запястью - не видел.

А так порадовало. И череп, который висит на поясе и удивленно вытягивает бровь, тоже. :rolleyes:

Хех..спасибо, для скетча пойдет

анатомия пока слабо дается...пока больше сосредотачиваюсь на форме

а полоски на шее...нуу типо тату))

анатомия пока слабо дается...пока больше сосредотачиваюсь на форме

а полоски на шее...нуу типо тату))

А разве анатомия - это не форма в каком-то смысле? ;) Над ней надо работать.

Полоски выглядят скорее как псевдо-мышцы на броне Астората :)

Что по поводу скетча - я не разбираюсь в этом, поэтому сказал что думал. Может, что-то лишнее сказал.

Listener, хорошие зарисовки, но как насчет бумажной версии? Есть ли регулярные тренировки, или все делаеться только на цифровом планшете?

з.ы. Анатомию тебе надо подтянуть, я думала, что умею немного рисовать, пока не открыла книжку Баммеса.

Надо фигуру сначала голой рисовать. А то она рассыпается на фрагменты -- открытые прорисованы сравнительно хорошо, а под тряпками и деталями брони не прослеживается продолжения. То, что вы, например, не знали, что характерные трапецивидные очертания торса у качков создает не грудная клетка, а широчайшие мышцы, которые за ней -- это легко исправляется именно знанием. Посмотрите внимательней книги по анатомии и фотографии голых людей. А вот то, что у него предплечья бесформенные -- это косяк способа рисования. Без этих браслетов вы, вероятно нарисовали бы их лучше.

Всех с наступившим!

я каждый день рисую...на бумаге вообще не могу, пробовал.. <_< поэтому строго на планшете))

всегда рисую сначала фигуру..потом "одеваю"...думаю со временем научусь

всем спасибо за то, что вы следите за моим прогрессом и помогаете советом...всем удачи в новом году!!!

Всех с наступившим!

я каждый день рисую...на бумаге вообще не могу, пробовал.. <_< поэтому строго на планшете))

всегда рисую сначала фигуру..потом "одеваю"...думаю со временем научусь

всем спасибо за то, что вы следите за моим прогрессом и помогаете советом...всем удачи в новом году!!!

С наступившим :) И главное не останавливайся :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...