Listener Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 (изменено) Надеюсь никто не против, если я себе тут скетчбук заведу? :) Будет периодически пополняться! Возможно некоторые из скетчей перейдут в более продвинутый вариант ;) 1й- Демон вылезающий из разлома O_o (где то 40 минут) Изменено 4 августа, 2010 пользователем Listener Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Це ж Бетман! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regdar Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 А че он дакой добрый и довольный?Сытый и рад всех видеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uzgub Lim'smasha Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Судя по роже он уже нашкодил и обратно смывается: "Пока-пока, лузеры!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Listener Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Он типа выбрался из лавы и лезет на поверхность пошкодить =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 (изменено) Це ж Бетман! Скорее Джиперс Криперс) Что-то темноватый он получился... Борешься с мультяшностью?) Изменено 5 августа, 2010 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Listener Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Скорее Джиперс Криперс) Что-то темноватый он получился... Борешься с мультяшностью?) Скорее делаю попытки) У Кabarsa это классно получается)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Скорее делаю попытки) У Кabarsa это классно получается)) Ну у него изначально вроде не особо мультяшно было... Ничего. Если тебя это утешит, у меня в цвете гораздо микки-маусней все, чем у тебя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Listener Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Ну у него изначально вроде не особо мультяшно было... Ничего. Если тебя это утешит, у меня в цвете гораздо микки-маусней все, чем у тебя) Ну я и говорю, что у него реалистично) Ну я особо по этому поводу не горюю, нужно работать над собой ;) , только чтобы лень не съела) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabarsa Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Ну я и говорю, что у него реалистично) Ну я особо по этому поводу не горюю, нужно работать над собой ;) , только чтобы лень не съела) Правильно, не заморачивайся, просто рисуй до упора. Ты хорошо прогрессируешь ) Лениться нельзя, причем нигде :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Listener Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Вот такой самурайчик) пол дня убил скорее всего буду дорабатывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Listener Опубликовано 13 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Мутант...под хаосом =) Любит отрезать(отрывать) бошки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stigmatheus Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Хе-хе, он твист танцует? Прикольный ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Listener Опубликовано 13 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Мде..надо было левую ногу вперед выставить Выходит, что танцует :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Listener Опубликовано 13 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Еще 1 демонюга, теперь летающий) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Listener Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Вот, сегодня баловался..быстрый скетч на тему хаоса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Прикольные монстрики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Listener Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Спасибо ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Super Mario Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Вот, сегодня баловался..быстрый скетч на тему хаоса) Мне они мультик напоминают про казаков эти ребятки... Класс... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Listener Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Это уже по ФэнтазиБаттл..но чтобы целую тему не создавать, запостю здесь) не стал доделывать...чета с ногами мне не нравится, особенно левая.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 С ногами не так то, что так не стоят. Непонятно, на какую он опирается, то ли на левую, то ли левая в воздухе висит. И обе версии не выдерживают критики. Стоило бы сначала фигуру набросать без одежды и деталей и в таком виде проверить на естественность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Listener Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 конечно строил без "одежды", вроде все правильно было, потом стал "одевать"...уже криво показалось..раз 10 перерисовывал...сдался на этом( спс за критику) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 А что имелось в виду? Что он стоит или что он идет? Еще бы помогло нарисовать землю у него под ногами. Чтобы убедиться, что ноги именно стоят, а не в воздухе болтаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Listener Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 хотел запечатлеть момент замаха(удара)...потом "подвис" на детальках блин...не могу заставить братика стоять в виде модели))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Issin Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Имхо, левая ножка проситься чуток вперед и малость вниз, для рувновесия, и какую то землицу за для опоры, левая рука от кисти к локтю вродь длиннее правой, может сместить кисть немного в сторону? Общая детализация и прорисовка очень понравились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти