Sentinel Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 (изменено) Итак, прошел конкурс, с условиями которого вы можете ознакомиться здесь: http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=78805 Победители: Лучшая статья - Le Belfare, Space Marines, 11 монет на втором месте с минимальным отрывом (поэтому и решили наградить) Дракон, Necrons, 8 монет Приз зрительских симпатий - Wargamer, 4 монеты. Призываю авторов выкладывать свои статьи в открытый доступ. Поскольку руководство ОВТИ уезжает на ЕТС, проще всего монеты будет забрать на ОЧР. Спасибо всем участникам. Изменено 4 августа, 2010 пользователем Sentinel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FistOfVoodoo Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 А нельзя ли вывесить статьи участников, и если уже выложили, то можно ли ссылочку на них? Я пока только 2 статьи увидел, а у частников было больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Всё можно, вы не зыбыайте, что призы нам дает портал и магазин ВарФорж, за что им слава славная и слово доброе :) С ними будем порешать, может быть на сразу, но награды найдут героев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 1 ноября, 2010 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Итак, прошел конкурс, с условиями которого вы можете ознакомиться здесь: http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=78805 Победители: Лучшая статья - Le Belfare, Space Marines, 11 монет на втором месте с минимальным отрывом (поэтому и решили наградить) Дракон, Necrons, 8 монет Приз зрительских симпатий - Wargamer, 4 монеты. Призываю авторов выкладывать свои статьи в открытый доступ. Поскольку руководство ОВТИ уезжает на ЕТС, проще всего монеты будет забрать на ОЧР. Спасибо всем участникам. По причине того, что представители ОВТИ отказались забирать призы и не выходили по этому поводу на связь с представителями магазина в течении нескольких месяцев, то мы решили сделать все за них :) прошу обратить внимание на следующее сообщение: Победители конкурса - напишите мне в личку свои реальные почтовые адреса (ФИО, индекс, точный адрес), я на этой неделе постараюсь выслать всем призы. Никаких монет не будет. У варфоржа их просто нет. За первое место - айроклад, за второе - блистер (содержание уточняется, вроде бы Зибит говорил, что вульфлорд из мейлордера), за третье - банка раритетного черного грунта-спрея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 i Уведомление: адрес удалил отсюда Zef P.S. Разочарован работой Степана и Сентинеля. Эти люди кормили нас "завтраками" несколько месяцев, а сами плевали на все с высооокой колокольни... Позор им. (кстати, Степан Зотов обещал ЛИЧНО разобраться во всем, получить и переслать приз по почте, т.к. я не имел возможности появиться в Москве в этом году. Делаем выводы о том, как некоторые "патриоты" держат слово) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 (изменено) Зеф и Зиба потдвердят, что мы им покоя не давали. А призы, как верно замечено, для конкурса предоставляли ОНИ. Точнее, магазин ВарФордж. А не ОВТИ. Мы организовали прием работ, их оценку и пр. И мы не имеем никакого (!) влияния на ВарФорж, кроме джентльменской просьбы. Если, наконец, молитвы были услышаны, в этом и наша заслуга. Впредь мы просто будем думать заранее о получении призов от этого магазина. Если оказия будет. Надеюсь, это прояснит ситуацию. В любом случае, мы делали конкурс для людей, вложили время, силы, энергию по несколькомесячным атакам на ЗиБу. И мне кажется, заслуживаем совсем другой оценки. Надеюсь, достаточно ясно пояснил, что наша "работа" по призам могла заключаться только в том, чтобы осаждать их владельца. Мы это делали регулярно. Спасибо тем, кто в нас верил. И когда магазин, наконец, проснулся - внезапно во всем оказались виновны мы. Условия конкурса читаем - там написано что, призы от ВарФоржа, почему КАКИЕ-ТО претензии ВООБЩЕ обращены в нашу сторону? Адреса и имена мы им подали те самые несколько месяцев назад. Сергей, я думал хоть ты-то проявишь благоразумие. Изменено 1 ноября, 2010 пользователем Степан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Меня никто "завтраками" не кормил. Обращался за призами к Сентинелю, как к заслуживающему уважения вменяемому человеку. Он говорил, что некто "Зибит", который должен выдать призы, находится вне России впринципе. Скорее всего так и было. Я несколько раз его торкал в личку на протяжении всего времени после конкурса. Кстати, сначала заказывал чёрный грунт, но оказалось, что у "дорогих спонсоров" его нет на складе. Потом просил привезти армибук дарков с доплатой - опять некоего "Зибита" просто нет. И, повторюсь, у меня нет никаких оснований не верить Сентинелю, т.к. человек он обязательный, до этого мои просьбы (в частности связанные с приготовлениями к турнирам, к примеру) выполнял безо всяких нареканий. Теперь, к "уважаемым спонсорам" будет большая просьба позвонить мне на сотовый (который вышлю в личку некоему "Зефу") и договориться о личной встрече в пределах Москвы, дабы не было проблем ни с лежанием товара на сельской почте, ни с потерями и прочим, чем так славится отечественная "обычная доставка". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 7 ноября, 2010 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Степа, хватит врать. Когда ты названивал мне по этой теме (хотя тебе прекрасно известно, что я никакого отношения к магазину не имею) - я тебя посылал к Зибиту. К Зибиту надо было просто приехать и забрать призы, о чем вам говорили по миллиону раз. Плюс то, что в ЭТОЙ теме объявлено, что призами в конкурсе являются какие-то-там монеты уже является бредом, притом странным. Кстати, намекаю, что есть такая специальная функция "редактирования" сообщений. Писать в личку Зибиту бесполезно, т.к. она у него вечно забита. Можно было написать в разделе магазина на форуме - тогда бы и подтверждение хоть какое-то было бы словам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 23 ноября, 2010 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Я уезжал в Белоруссию на 3 недели. Я предоставил призы и никаких с этим проблем не было. С радостью готов помогать мероприятиям. Но помимо безвозмездного предоставления призов, меня попросили связаться со всеми финалистами, договориться и отправить\доставить. Это как бы ахтунг вообще! Я на пожрать время не всегда найти могу, а тут такое :( We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти