Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Победители конкурса статей "Армия для экономных"

Рекомендуемые сообщения

Итак, прошел конкурс, с условиями которого вы можете ознакомиться здесь: http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=78805

Победители:

Лучшая статья - Le Belfare, Space Marines, 11 монет

на втором месте с минимальным отрывом (поэтому и решили наградить) Дракон, Necrons, 8 монет

Приз зрительских симпатий - Wargamer, 4 монеты.

Призываю авторов выкладывать свои статьи в открытый доступ. Поскольку руководство ОВТИ уезжает на ЕТС, проще всего монеты будет забрать на ОЧР. Спасибо всем участникам.

Изменено пользователем Sentinel

А нельзя ли вывесить статьи участников, и если уже выложили, то можно ли ссылочку на них? Я пока только 2 статьи увидел, а у частников было больше.

Всё можно, вы не зыбыайте, что призы нам дает портал и магазин ВарФорж, за что им слава славная и слово доброе :)

С ними будем порешать, может быть на сразу, но награды найдут героев.

• 2 месяца спустя...
  • Управляющий
Итак, прошел конкурс, с условиями которого вы можете ознакомиться здесь: http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=78805

Победители:

Лучшая статья - Le Belfare, Space Marines, 11 монет

на втором месте с минимальным отрывом (поэтому и решили наградить) Дракон, Necrons, 8 монет

Приз зрительских симпатий - Wargamer, 4 монеты.

Призываю авторов выкладывать свои статьи в открытый доступ. Поскольку руководство ОВТИ уезжает на ЕТС, проще всего монеты будет забрать на ОЧР. Спасибо всем участникам.

По причине того, что представители ОВТИ отказались забирать призы и не выходили по этому поводу на связь с представителями магазина в течении нескольких месяцев, то мы решили сделать все за них :)

прошу обратить внимание на следующее сообщение:

Победители конкурса - напишите мне в личку свои реальные почтовые адреса (ФИО, индекс, точный адрес), я на этой неделе постараюсь выслать всем призы.

Никаких монет не будет. У варфоржа их просто нет. За первое место - айроклад, за второе - блистер (содержание уточняется, вроде бы Зибит говорил, что вульфлорд из мейлордера), за третье - банка раритетного черного грунта-спрея.

i 
Уведомление:
адрес удалил отсюда
Zef

P.S. Разочарован работой Степана и Сентинеля. Эти люди кормили нас "завтраками" несколько месяцев, а сами плевали на все с высооокой колокольни... Позор им. (кстати, Степан Зотов обещал ЛИЧНО разобраться во всем, получить и переслать приз по почте, т.к. я не имел возможности появиться в Москве в этом году. Делаем выводы о том, как некоторые "патриоты" держат слово)

Зеф и Зиба потдвердят, что мы им покоя не давали.

А призы, как верно замечено, для конкурса предоставляли ОНИ.

Точнее, магазин ВарФордж.

А не ОВТИ.

Мы организовали прием работ, их оценку и пр.

И мы не имеем никакого (!) влияния на ВарФорж, кроме джентльменской просьбы.

Если, наконец, молитвы были услышаны, в этом и наша заслуга.

Впредь мы просто будем думать заранее о получении призов от этого магазина. Если оказия будет.

Надеюсь, это прояснит ситуацию. В любом случае, мы делали конкурс для людей, вложили время, силы, энергию по несколькомесячным атакам на ЗиБу.

И мне кажется, заслуживаем совсем другой оценки.

Надеюсь, достаточно ясно пояснил, что наша "работа" по призам могла заключаться только в том, чтобы осаждать их владельца. Мы это делали регулярно. Спасибо тем, кто в нас верил.

И когда магазин, наконец, проснулся - внезапно во всем оказались виновны мы.

Условия конкурса читаем - там написано что, призы от ВарФоржа, почему КАКИЕ-ТО претензии ВООБЩЕ обращены в нашу сторону? Адреса и имена мы им подали те самые несколько месяцев назад.

Сергей, я думал хоть ты-то проявишь благоразумие.

Изменено пользователем Степан

Меня никто "завтраками" не кормил. Обращался за призами к Сентинелю, как к заслуживающему уважения вменяемому человеку. Он говорил, что некто "Зибит", который должен выдать призы, находится вне России впринципе. Скорее всего так и было. Я несколько раз его торкал в личку на протяжении всего времени после конкурса. Кстати, сначала заказывал чёрный грунт, но оказалось, что у "дорогих спонсоров" его нет на складе. Потом просил привезти армибук дарков с доплатой - опять некоего "Зибита" просто нет. И, повторюсь, у меня нет никаких оснований не верить Сентинелю, т.к. человек он обязательный, до этого мои просьбы (в частности связанные с приготовлениями к турнирам, к примеру) выполнял безо всяких нареканий.

Теперь, к "уважаемым спонсорам" будет большая просьба позвонить мне на сотовый (который вышлю в личку некоему "Зефу") и договориться о личной встрече в пределах Москвы, дабы не было проблем ни с лежанием товара на сельской почте, ни с потерями и прочим, чем так славится отечественная "обычная доставка".

• Управляющий

Степа, хватит врать. Когда ты названивал мне по этой теме (хотя тебе прекрасно известно, что я никакого отношения к магазину не имею) - я тебя посылал к Зибиту.

К Зибиту надо было просто приехать и забрать призы, о чем вам говорили по миллиону раз.

Плюс то, что в ЭТОЙ теме объявлено, что призами в конкурсе являются какие-то-там монеты уже является бредом, притом странным. Кстати, намекаю, что есть такая специальная функция "редактирования" сообщений.

Писать в личку Зибиту бесполезно, т.к. она у него вечно забита. Можно было написать в разделе магазина на форуме - тогда бы и подтверждение хоть какое-то было бы словам.

• 3 недели спустя...
  • Главный Администратор

Я уезжал в Белоруссию на 3 недели.

Я предоставил призы и никаких с этим проблем не было. С радостью готов помогать мероприятиям.

Но помимо безвозмездного предоставления призов, меня попросили связаться со всеми финалистами, договориться и отправить\доставить. Это как бы ахтунг вообще!

Я на пожрать время не всегда найти могу, а тут такое :(

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...