Spellscape Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Hi all Вот мое последнее видео для новичков. Видео - часть 1 Видео - Часть 2 Видео - Часть 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 спасибо за очередное интересное рукоблудство....... ой сорри жара .......руководство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAS Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 я честно скажу что целиком не посмотрел, а может и стоит, для общего образования) но сразу вопрос: а зачем перчатки? удобно ли? или тут как кто привык? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spellscape Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Я именно так делаю все видео - что обзоры что обучение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 (изменено) Это анонимизация рук! =) Типа как пакет на голову. =) Изменено 3 августа, 2010 пользователем VilmanWW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spellscape Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 нет - но лично меня в перчатках руки меньше отвлекают от модели т/к они похожи на просто фон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAID Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 По ходу, во многих буржуйских обзорах люди тоже в перчатках. Так что типа как дань традиции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedal Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Посмотрим. А по поводу перчаток то так не пачкаешь модель до грунта да и после. многие проблемы с отлетевшим грунтом именно из за того что модель не почистили спиртом перед грунтовкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spellscape Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Вообще то да - модель мыть нужно всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_HageN_ Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 А если не секрет, где Вы магнитные подставки взяли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spellscape Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Это подставки Gale Force 9 - мы их завозим и продаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bohemond Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 (изменено) Можно сказать первый видео канал по миниатюрам на русском . Очень знаковое явление. Я вдохновился даже тему на другом крупном форуме создал. :rolleyes: Понравилось интеллектуальная подача материала, в отличие от многих зарубежных с ихними хи-хи , ха-ха , танцами с бубном. Думаю тему необходимо закрепить . Изменено 4 августа, 2010 пользователем Bohemond Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taremsun Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 заценил. толковый виде гид. всегда хотел посмотреть подобный видео материал еще раз спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spellscape Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Спасибо когда я думал о видео обзорах и т/п я вспоминал одну известную в прошлом на Украине передачу о машинах. Там все было построено по одному принципу - не о машинах, а о ведущем который в разные машины садился. Зачастую даже технические параметры забывали говорить. Я переодически делаю обзоры разных моделей, игр и т/п - постить ли их тут? (особенно мнение модераторов) И в каком разделе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 (изменено) Пости. Только ИМХО лучше создай одну тему, в которую можно будет скидывать ссылки на видео. А то "один обзор - одна тема" - раздел замусоривать только. Изменено 4 августа, 2010 пользователем VilmanWW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spellscape Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Там есть обзоры стендовых моделей, игр FFG и миниатюр - вопрос куда относить эту тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Сюда, в этот подраздел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regdar Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 А чо за клей для пластика? Можно фирму или еще что нить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spellscape Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 (изменено) У меня закончился Testors пользуюсь пока каким то Харьковским. В принципе он нормальный. Вообще для пластика берите специальный клей (он же полистирольный) Изменено 4 августа, 2010 пользователем Spellscape Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bohemond Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 (изменено) В общем нужно чтобы модератор откликнулся и тема (темы) не затерялись . Do Kier например. :) Если надо какие другие русскоязычные форумы по миниатюрам пиши мне в ЛС скажу . Изменено 4 августа, 2010 пользователем Bohemond Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ugrim Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Аккуратно отсоединенная минька от литника, зачищенный облой, и зашлифованные неровности - это уже пол рабоы над минькой (не сколько по времени, сколько по её качеству, следы "швов" и не зашпаклеванные "дырки" убьют любой хороший покрас). Всем торопыгам, кто не в ладах с этим делом смотреть обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spellscape Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Я не думаю, что тот, кто любит свои модели не подготовит ее к покраске - т/к без этого не будет хорошего результата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 (изменено) Мне понравилось видео, правда посмотрел только 1 часть, т.к для меня ничего нового нет. Работа в перчатках-это замечательно, это правильно! Поясняю почему - у нормального человека, работающего руками- могукт быть неровно обломанные ногти, грязь под ними, ссадины, порезы на пальцах- словом- нормальные руки труженника, а не маникюр бездельника. Но эстетически разглядывать эти пальцы нет никакого удовольствия, да и некоторые волосатые грабли заставляют передергиваться. Так вот, чтобы не нарушать эстетику видео - и надевают перчатки. Монотонный серый фон рук не задерживает на них взгляда- и все вниание- на процесс, а не разглядывание заусениц :) Единственное- по-моему камера слишком фиксированно под углом, кмк, стоит слегка поменять ее расположение. Еще немного покоробило- когда клей наносится- то автор пользуется ножом. Но его ж потом от клея очищать надо. Может, автору так удобнее, но для видео я бы взял какую-нибудь специальную палочку, зубочистку там... А так- как бы дурной пример новичкам :) Изменено 6 августа, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spellscape Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 пластиковый клей вобще не липнет к металлу так что можно и ножем (очистка - всего лишь протереть) - тут уже каждому как удобнее мне лезвие удобнее иногда т/к оно острее и ровнее клей наносит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти