Listener Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Скетч монстра...можно дорабатывать, но лень) Хотел попробовать новую технику, думаю, что получилось на 60%))) Комментарии по теме приветствуются ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nidhegg Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 А это тиранидская тварь или демоническая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Listener Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Это типа просто апокалипсис..тварь скорее демоническая) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nidhegg Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Тогда тентакли можно украсить глазами, крючьями или перекошенными лицами с высунутыми длинными языками, как бы дополнительными "хваталками". Можно наверно ещё жертв твари добавить: гвардейцев там, сестёр и др. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Напомнило оформление "Ужаса Аркхема". Атмосфера хорошая, я бы сказал, что тема развита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Атмосфера чувствуется, зачет! Вот таких тварей люблю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Неплохая тварюшка получилась :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regdar Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 не знаю чем, но чем то напоминает кракена из пиратов карибского моря))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Listener Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 (изменено) Когда рисовал, не думал о сюжете) просто отрабатывал технику) Рад, что понравилось ;) ЗЫ: никто не заметил чувака стоящего на трубе и стреляющего из пистолета в монстра)? Изменено 4 августа, 2010 пользователем Listener Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 (изменено) ЗЫ: никто не заметил чувака стоящего на трубе и стреляющего из пистолета в монстра)? Заметили :) Только поболе бы таких, чтобы на сопротивление похоже было, а то пока 1 разглядишь :) Изменено 4 августа, 2010 пользователем Myffin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 ЗЫ: никто не заметил чувака стоящего на трубе и стреляющего из пистолета в монстра)? А я подумал, что это кран просто, а не человек =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Listener Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Я думаю, что даже 500 человек с пушками врятли справились бы с ним...если только танками расстрелять)) Чисто для треска человечка добавил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VampireD Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Думаю еси тактическим ядерным зарядом ему в глотку стрельнуть, то лапки откинет за милую душу, а человечек смертник наверное сейчас это и делает)) рисуй рисуй, неплохо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Думал Мироеды, оказалось не хуже ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 А это тиранидская тварь или демоническая? Это Равенор, часть третья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Issin Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Хороша зверушка, я не уверенна, но очень смахивает на Отига из ДнД.. За вычетом этого вполне хороший рисунок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Listener Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 "Хороша зверушка, я не уверенна, но очень смахивает на Отига из ДнД.. За вычетом этого вполне хороший рисунок " О_о нифига...похоже, конечно, но там поболя нарисовано)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти