Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 164
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

кодекс гномов прошлой редакции :)

там где ещё повествование от длинобородого ведётся

Изменено пользователем Oberst Iron Duke

Мне лень печатать. Там примерно тоже самое, что и в книге 7-й редакции - про споры, занесённые кораблями древних.

Атлично!

Кстати...а откуда в Старом Мире табак? 0.о

Украли у лизардменов?

Имперские офицеры выгребают сигары из коробок красного дерева. Думается дварфы свое курево извлекают из схожих предметов.

Мне лень печатать. Там примерно тоже самое, что и в книге 7-й редакции - про споры, занесённые кораблями древних.

Только про споры? Тогда есть еще надежда, что орки- бактерии =)

Только про споры? Тогда есть еще надежда, что орки- бактерии =)

Насколько я помню курс общей биологии, споры к бактериям отношения не имеют. Тогда уж папоротники =)

Я правильно понял, что Шторма Хаоса не было, он только вот-вот начнётся?

Миденхейм отбили но местность еще не зачистили.

Шторм Хаоса вычеркнуть или переписать уже не получится. Слишком много книг вышло. а вот что будет дальше - непонятно. Дэйв Абнет проговорился, что в новой книге по фэнтези будет: Шторм Хаоса это всего лишь увертюра для Настоящего наступления.

Это было и раньше - вот Магнус отразил Великий Поход Хаоса - и чем все закончилось?? =))))

когда смотрел на картинку осады мидденхейма в буке, поймал себя на мысле, что пожалуй защитником таки бы не удалось выиграть этот бой по восьмерке...еслиб результат этого события решался в эпическом батле, а не на столе у редактора

Насколько я помню курс общей биологии, споры к бактериям отношения не имеют. Тогда уж папоротники =)

Имеют. Бактерии могут превращаться в споры и обратно. Другое дело, что бактерии спорами не размножаются.

Изменено пользователем Galahad

И тут так из скэйвенблайта появляется Валтен с Феллблейдом, в варпарморе, с клешней и говорит Карлу-Францу: "А иди-ка сюда, чудило, я тебе покажу: "Покинул нас, но вернется в час величайшей нужды"" :D

А что с Нежитью? Ведь фактически поле боя осталось после "шторма" за Манфредом и его суповыми наборами.

на самом деле GW удалось полностью выкинуть шторм хаоса. Его не было, совсем. Не было великого союза, последний союз упоминается в связи с Магнусом. Архаон упоминается только как новый свеженький Everchosen.

Вместо шторма было спасение кареты Eкатерины II доблестным Карлом-Францем. А, и еще он сходил в Лорен чтобы договориться с вудами...нет, не побить Архаона, а всего лишь справиться с бистами.

И это только из прямой хронологии, там еще много чего читать...

Ну как-то некорректно они со Штормом поступили. Такой эпичный кусок взяли и выкинули

А что с Нежитью? Ведь фактически поле боя осталось после "шторма" за Манфредом и его суповыми наборами.

Не было никакого Шторма Хаоса.

На севере Архаона избрали Еверчузеном, и Карл Франц организует превентивный карательный поход с привлечением Бретонии, гномов, хаев, вудов, халфлингов и имперских огров (неимперских нанял Гримгор О_о).

Не знаю, как раньше, но в бэке 8-ки Карл Франц представлен как какой-то Человек-Грызлов - успевает везде и всюду и во всём преуспевает. Тут он лично валит пауков и снимает осаду с Воргауза, в Нордланде спасает Царицу Катерину и, посадив её сзади на сиденье своего байкагрифона, вместе с ней уничтожает армию мародёров. Когда вуды обманом разворачивают орду бистманов и отправляют её от Атель Лорена на Империю, Карл Франц лично прибывает в Лорен и убеждает Ариэль и Ориона в том, что вуды должны помочь Империи разобраться с бистманами. И т.д. и т.п.

Изменено пользователем Бернхард

Не было никакого Шторма Хаоса.

Я так и знал. ЕМНИП уже в армибуке морталов таймлайн откатили назад.

Про цвергов там что-нибудь есть?

Про цвергов там что-нибудь есть?

Есть, но только базовые факты о том, что они существуют.

В плане Арабии пару раз упоминается наличие там у правителей на службе джиннов и ифритов.

Есть пара упоминаний фишменов :)))

1-е - это рассказ чудом выжившего, но тронувшегося умом даркэльфийского корсара о том, что на их флот напал корабль в виде кракена, из которого повылезали фишмены и всех покрошили.

2-е - это то, что электор каунт Остланда во время приступов порывается пойти воевать с фишменами.

В общем, ГВшники стебутся.

Всё, что дальше огров, практически не упоминается.

Изменено пользователем Бернхард

Это очень удобно, не правда ли? Всегда можно взять и ещё раз устроить Хторм Хаоса, вместе с выпуском кучи новых миниатюр и новых правил.

Это очень удобно, не правда ли? Всегда можно взять и ещё раз устроить Хторм Хаоса, вместе с выпуском кучи новых миниатюр и новых правил.

Чем то мне это "День сурка" напоминает

Просыпается Архаон утром, глядь - а никакого шторма и не было, и войска надо собирать заново, и в империю топать снова и с Вальтеном биться :)

Изменено пользователем Myffin

Я то думал, что вуды боеспособны только в лесу, если говорить именно о бэкграунде, не имея ввиду настолку. А тут они маршируют видите ли, хаоситов бить вознамерились. Эвона как. :)

В плане Арабии пару раз упоминается наличие там у правителей на службе джиннов и ифритов.

Есть пара упоминаний фишменов :) ))

1-е - это рассказ чудом выжившего, но тронувшегося умом даркэльфийского корсара о том, что на их флот напал корабль в виде кракена, из которого повылезали фишмены и всех покрошили.

2-е - это то, что электор каунт Остланда во время приступов порывается пойти воевать с фишменами.

В общем, ГВшники стебутся.

Всё, что дальше огров, практически не упоминается.

может это лизардмены.....в контексте выдано за бред сумасшедших. хотя зная гвшников скажу что ничего не бывает зря. все такие рассказы оказываются правдой. взять хотя бы отношение к скейвенам в 6-7редакциях. ох не нравятся мне эти многочисленные человекоподобные зверорасы. Существующих, имхо, хватит. а то днд какое-то получается. :(

Не Остланда. Не делайте из фон Раукова кретина. Сдается мне я переводил этот кусок и там упоминается другой курфюрст - Мариус Лейтдорф.

В смысле, они просто имеют место быть, не куда не ходят чтоли?

Дальше Огров, это по карте? Катай, Инд, Ниппон?

Изменено пользователем Estienne

В смысле, они просто имеют место быть, не куда не ходят чтоли?

Ну по бэку 5-ки они как раз почти никуда не ходят. Разве что по соседним горам за рабами.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...